SergiySW 6 849 8 августа, 2012 Еще до официального выхода Mass Effect 3 на форумах возникла идея, что в одном из первых DLC для одиночной кампании мы поможем Арии Т'Лоак отбить Омегу, захваченную «Цербером» в комиксе Вторжение (Invasion). В самой игре королева пиратов ограничилась словами о своих планах и небольшими заданиями по объединению враждующих группировок под ее властью. Месяц назад и Крис Пристли намекнул на разработку DLC «Омега» (Omega/Retake Omega). До недавнего времени все это оставалось фантазиями фанатов и намеками разработчиков. Но с выходом Extended Cut, мультиплеерного DLC «Земля» (Earth) и набора оружия «Перестрелка» (Firefight) ситуация изменилась. BioWare в очередной раз любезно «забыли» в дополнениях часть рабочих материалов. В файлах конфигурации содержатся названия карт из «Омеги» и «Левиафана». Ждем официального анонса? =) 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 8 августа, 2012 уже хочу) хочу побродить по Омеге из второй части, по её клубам и трущобам. Хотя, будет наверное как с Цитаделью - будут другие локации-уровни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 8 августа, 2012 Секрет Полишинеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 8 августа, 2012 Почти полгода не выходило DLC для сингла, а тут поперло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 августа, 2012 (изменено) Да детка!!! Ну наконец-то..очень уж был раздосадован, когда понял что в оригинальной игре на Омегу мы не полетим. И всё же...еще больше бы хотелось крупного DLC постфактум, либо анонса ME4 с Шеп. Но и то, и это за гранью фантастики =( p.s. кАзлы.. Изменено 8 августа, 2012 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 8 августа, 2012 На самом деле как-то сие не вписывается. Потому как Шеп бегает по галактике с высунтым язком в попытке собрать войско и ресурсы, а здесь он зачем-то будет тратить время на отбитие Омеги. Разве что в сюжет вплетут что-либо полезное для сражения, ради чего можно и Арии помочь. Ну да в любом случае подобное DLC хотелось бы ибо Арию люблю. =) Если выпустят, то, наверное, ближе к Новому году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 8 августа, 2012 OmgHub - во второй части так мирная часть Омеги называлась. Там, где магазины с клубами находились. Будет здорово, если помимо Цитадели в МЕ3 будет еще одна такая локация. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 августа, 2012 Эм...утечка информации, конечно умный ход, но выглядит так, как будто BioWare разучились делать DLC. Подождем, может что-то стоящее будет, хотя я честно надеюсь, что это будет последнее DLC - ME пора заканчивать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 августа, 2012 ...как говорится, помочь Арии и умереть! это того стоит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 8 августа, 2012 Какая неожиданность. Прям слов нет. Честно. А вообще, "Омегу" я жду больше Левиафана. Особой информации я уверен мы нигде не получим, а так если дадут возможность Арию в отряд взять хотя бы на время миссии - есть возможность послушать "забавные" диалоги с ней и её же комментарии. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yavik 1 8 августа, 2012 Эм...утечка информации, конечно умный ход, но выглядит так, как будто BioWare разучились делать DLC. Подождем, может что-то стоящее будет, хотя я честно надеюсь, что это будет последнее DLC - ME пора заканчивать. ты упоротый надо продалжать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 августа, 2012 Почти полгода не выходило DLC для сингла, а тут поперло Они и не выходили, поскольку ЕС готовили. Был бы рад сюжетному DLC с Арией ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 августа, 2012 Эх, наверное, очередной платное DLC. Все-таки я был прав, когда говорил о будущей мега-акции: "Купи 10 DLC и получи хорошую концовку в подарок". Лучше бы биовары выпустили игру на полгода позже, но сразу со всеми этими дополнениями и нормальной концовкой. А то тянут этими DLC деньги и в каждой будут обещать "изменения" в концовке. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 августа, 2012 Эх, наверное, очередной платное DLC. АЖ второе. Первое вышло, ох мамочки, вчера. А то тянут этими DLC деньги "Нет, что вы, это просто солнце в глаза светит, а у вас все хорошо!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 августа, 2012 Эх, наверное, очередной платное DLC. Все-таки я был прав, когда говорил о будущей мега-акции: "Купи 10 DLC и получи хорошую концовку в подарок". Лучше бы биовары выпустили игру на полгода позже, но сразу со всеми этими дополнениями и нормальной концовкой. А то тянут этими DLC деньги и в каждой будут обещать "изменения" в концовке. АЖ второе. Первое вышло, ох мамочки, вчера. третье! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 августа, 2012 третье! Назовите два вышедших ПЛАТНЫХ и я признаю, что ступила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 Назовите два вышедших ПЛАТНЫХ и я признаю, что ступила. Джавик, Перестрелка, Левиафан, Омега?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 августа, 2012 (изменено) ты упоротый надо продалжать Эм...я не люблю разговаривать с теми, кто даже еще школу не закончил, а уже играют в "серьезные" игры. Куда уже продолжать? Шепард перед смертью станцует вальс со своим ЛИ, сходит в кино, купит ему/ей игрушку? О чем можно вообще рассказать? Единственное DLC, которое я жду - возможность присоединить партийцев из ME2. Или выкинуть в шлюз уже имеющихся. Раз биовары намекнули, значит тому и быть, потому что у них все сплошной намек. Был намек на extended cut, теперь он есть, был намек на DLC земля, теперь оно есть, и был намек на левиафан, скоро будет, так что не унываем и ждем новостей! И надеюсь будет МЕ 4(или еще одно DLC), т.к. считаю историю шепарда незаконченой. Вам фраза "ME будет трилогией", ниочем не говорит? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Arigator 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CotBaun 0 8 августа, 2012 Раз биовары намекнули, значит тому и быть, потому что у них все сплошной намек. Был намек на extended cut, теперь он есть, был намек на DLC земля, теперь оно есть, и был намек на левиафан, скоро будет, так что не унываем и ждем новостей! И надеюсь будет МЕ 4(или еще одно DLC), т.к. считаю историю шепарда незаконченой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 августа, 2012 Джавик, Перестрелка, Левиафан, Омега?) Точно, Джавик же! Я его не покупала, он у меня был в комплекте. А Левиафан не вышел еще :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 (изменено) Вот что интересно, так это и недавние слухи о новой фракции врагов. На Омеге по комиксу и арт-буку должны сидеть адьютанты, но может, к ним ещё кого наваяют. Точно, Джавик же! Я его не покупала, он у меня был в комплекте. А Левиафан не вышел еще :Р У меня тоже, но тем не менее он самый что ни на есть страшный и возмутительный биоварный выжиматель денег. Трепещите от негодования.) Да и Лёвчик будет платным же - даже цену объявили, - так что его можно заранее записывать. Изменено 8 августа, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2012 Они опять "забыли" кусок информации? У меня есть знакомый невролог, который специализируется на лечении склероза. Биоварей бы с ним познакомить... Честно говоря, первый DLC для МЕ3 который мне пофигу. Нет - я его конечно куплю, но эмоционально мне нет дела до того, что там стало с Арией, Омегой и так далее... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 августа, 2012 Эх, я надеюсь про Romantic DLC они тоже не забудут. Было в том же "Списке планов Bioware", что и Омега... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 8 августа, 2012 Не, ну а что, новость хорошая. И новое, восхитительное DLC, которое, несомненно, поможет лучше узнать мир, да и еще один шанс помочь бедным директорам ЕА с деньгами (мало ли, на сигареты или хлебушек не хватает). Я рад. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 августа, 2012 Эх, наверное, очередной платное DLC. Все-таки я был прав, когда говорил о будущей мега-акции: "Купи 10 DLC и получи хорошую концовку в подарок". Лучше бы биовары выпустили игру на полгода позже, но сразу со всеми этими дополнениями и нормальной концовкой. А то тянут этими DLC деньги и в каждой будут обещать "изменения" в концовке. Это не возможно,тогда они не смоглы бы выпустить свои DLC за 10 баксов .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты