SergiySW 6 849 8 августа, 2012 Еще до официального выхода Mass Effect 3 на форумах возникла идея, что в одном из первых DLC для одиночной кампании мы поможем Арии Т'Лоак отбить Омегу, захваченную «Цербером» в комиксе Вторжение (Invasion). В самой игре королева пиратов ограничилась словами о своих планах и небольшими заданиями по объединению враждующих группировок под ее властью. Месяц назад и Крис Пристли намекнул на разработку DLC «Омега» (Omega/Retake Omega). До недавнего времени все это оставалось фантазиями фанатов и намеками разработчиков. Но с выходом Extended Cut, мультиплеерного DLC «Земля» (Earth) и набора оружия «Перестрелка» (Firefight) ситуация изменилась. BioWare в очередной раз любезно «забыли» в дополнениях часть рабочих материалов. В файлах конфигурации содержатся названия карт из «Омеги» и «Левиафана». Ждем официального анонса? =) 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 августа, 2012 (изменено) А что за адьютанты? Я таких не помню. Это из комикса. Я сам не помню точно, но это какие-то убер хаски. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) Да,эти дестрофики с чернильницей на голове Х-х Я все надеюсь на какие нибуть штучки на память в каюту Шепа. И в коцновке было бы логично что ЛИ зайдет в каюту (но не об этом тема ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 8 августа, 2012 Вероятность появления Призрака мала, только если все фразы Шина уже записаны и готовы. Он вроде над чем-то другим сейчас работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 8 августа, 2012 О да ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 8 августа, 2012 Вероятность появления Призрака мала, только если все фразы Шина уже записаны и готовы. Он вроде над чем-то другим сейчас работает. У Призрака в подчинении имеются оперативники - посему не имеет смысла вылезать из удобного кресла и лететь через всю Галактику, полной Жнецов. Оперативнику поручают дело, а Призрак следит за отчетами и за всем приглядывает. Если уж припечет, то свяжется через «КЦК» или вызовут как Покемона, лол. Т.ч., скорее всего встретим либо Кай Ленга, либо безымянного Оперативника Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 8 августа, 2012 (изменено) я думаю призрак появится со словами "да забирайте Омегу, мы с базы коллекционеров уже давно все вынесли", а шепард, на базе Цербера увидев протожнеца скажет "так это правда?" кстати такая фраза подготовит тех игроков, которые не играл еще в МЕ3 к тому, что они увидят на базе Цербера... Изменено 8 августа, 2012 пользователем zx_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) zx_13 И как биовар не поймет что делая игры с переносом сохранений то нельзя их подстраивать под новичков,у них полюбому ВТФ фейс будет,а с МЕ3 новички орали почему я тех спасти не могу,почему все вокруг мрут и я не так хотел (а с 1 части играть надо) и о чем они только думают Х-х (мозги требовали высказываний,извините) Мне вот любопытно Елена Блейк и Фист нам плюшки какие дадут или их как Тенопсис с кашу? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 8 августа, 2012 А ведь изначальные слухи, еще давно, про DLC на Омеге были как раз о том, что играть мы будем напрямую за Арию.. Да, конечно, даже если оно так и было - все могло измениться.. Но это было бы интересным ходом. К тому же "масс эффектам быть" (Уж если не МЕ4, так всякие спин-оффы, приквелы и т.п.), а значит биовары могут как раз в DLC начать опробовать игру "не за Шепа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 августа, 2012 Омегушка, я так по тебе соскучилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 8 августа, 2012 Неужели во вселенной МЭ нету больше интересных мест, кроме этой клоаки в которой мы уже были в МЭ2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 августа, 2012 Ничего удивительного. Еще в процессе игры миссия по захвату Омеги просто напрашивалась, как будто она была вырезана из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 8 августа, 2012 надеюсь хоть тут будет новый сопаратиец...а вообще уже хочется мостика для 4й части или что там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 8 августа, 2012 Еще в процессе игры миссия по захвату Омеги просто напрашивалась, как будто она была вырезана из игры. Видимо вместе с Адъютантами, которых вырезали, т.к. движок перегружали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 августа, 2012 надеюсь хоть тут будет новый сопаратиец...а вообще уже хочется мостика для 4й части или что там будет Скорее всего Ария будет новым сопартийцем, временным, как Лиара в Shadow Broker. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 Хочется надеяться, что ДЛЦ получится интересным, а не в стиле "зачисти это,взорви то, убей босса, переспи с Арией." Хорошо бы, если бы там были новые враги, вроде "адъютантов" и Призрак, пусть и и в виде голограммы. Вы вспомните "из пепла"... могут и тут ерунду сделать, а могут и на несколько часов круче ШБ... сейчас вообще не понятно, что творится у БВ, то они хотят убить нашу любимую вселенную, то не жалея сил делать начинают активно... новость отличная, Омега очень красивая локация, хочу конечно такой DLC, но... будем ждать и надеяться на самый крутой DLC от БВ для МЭ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 8 августа, 2012 Хорошая новость,будем надеятся и ждать и конечно за Арию поиграть было-бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 А ведь изначальные слухи, еще давно, про DLC на Омеге были как раз о том, что играть мы будем напрямую за Арию.. Да, конечно, даже если оно так и было - все могло измениться.. Но это было бы интересным ходом. К тому же "масс эффектам быть" (Уж если не МЕ4, так всякие спин-оффы, приквелы и т.п.), а значит биовары могут как раз в DLC начать опробовать игру "не за Шепа". Так это еще лучше, а то все на Шепарде завязано, что можно подумать кроме него нет больше героев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 Бойтесь своих желаний,если будем играть за Арию,вероятность того что ей оторвут ее голубые...щупальцы повышается в пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 августа, 2012 это такой же бред как был например с ведьмаком 2 разрбаы говорили,что не смогут выпускать на бокс бесплатные DLC из-за издателя вот только тот же ЕС опровергает этот бред и я как бы сам часто покупаю DLC в лайве и скажем я покупал и контент в 2 ГБ (рамм шадоу для GeoW3) и 24 Мб (пурпол кнайт для Castle crashers) Не путаешь политику Майкрософт для игр эксклюзивов Хбокса и просто мультиплатформенных?... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 Бойтесь своих желаний,если будем играть за Арию,вероятность того что ей оторвут ее голубые...щупальцы повышается в пару раз. Судя по МЭ2, она по круче мальчишки Шепарда будет и заправлять таким жутким местом уметь надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 "She is too old for this shit..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) retraktor Шепард мега крутой неубиваемый вандерГГ а Ария обычная НПС которую БВ могут запросто слить,вдруг у нее как у Ревана резко сила иссякнет и она устанет перед последним босом ?XD Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 "She is too old for this shit..." "Old, old and young the nose will wipe..." retraktor Шепард мега крутой неубиваемый вандерГГ а Ария обычная НПС которую БВ могут запросто слить,вдруг у нее как у Ревана резко сила иссякнет и она устанет перед последним босом ?XD Это так БВ решили, что Шепард крутой был, а могут и замену сделать. На родной Омеге, силы выросту у НПС этой многократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 8 августа, 2012 Риперы проигнорировали Омегу? Ведь другие системы в Terminus systems они захватили. Да и не понятен смысл освобождения Омеги ведь риперы могут просто разрушить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 Давайте объективно. На данном этапе МЕ без Шепарда это всё ещё не МЕ. Я не думаю, что будут отучать от него именно этим DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты