SergiySW 6 849 8 августа, 2012 Еще до официального выхода Mass Effect 3 на форумах возникла идея, что в одном из первых DLC для одиночной кампании мы поможем Арии Т'Лоак отбить Омегу, захваченную «Цербером» в комиксе Вторжение (Invasion). В самой игре королева пиратов ограничилась словами о своих планах и небольшими заданиями по объединению враждующих группировок под ее властью. Месяц назад и Крис Пристли намекнул на разработку DLC «Омега» (Omega/Retake Omega). До недавнего времени все это оставалось фантазиями фанатов и намеками разработчиков. Но с выходом Extended Cut, мультиплеерного DLC «Земля» (Earth) и набора оружия «Перестрелка» (Firefight) ситуация изменилась. BioWare в очередной раз любезно «забыли» в дополнениях часть рабочих материалов. В файлах конфигурации содержатся названия карт из «Омеги» и «Левиафана». Ждем официального анонса? =) 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 Во второй части мне омега что-то совсем не понравилась, миссии на ней были скучными для меня, но я смотрю в основном все довольны. Дело не в довольны, а просто хорошая атмосфера на ней... конечно локаций мало и вот теперь хочется хотя бы в этом DLC побегать несколько часов по этим коридорам. Омега вообще может стать серьезным дополнением часов на 10-15... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 10-15? Конечно же нет. Максимум 3 часа. 10-15 это объем средней игры жанра экшн. В данном случае от такого объема сильно пострадает наполнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 retraktor 10-15 часов...это что аддончик такой О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 8 августа, 2012 Не, он не торт и раз его нельзя убить прям так, то смысл теряется. А вот Патриарх - Хаск... Ему уже два раза от Андерсона досталось. Причем один раз на Омеге. Получит там же, только от Шепарда. А вообще, Хаск - не хаск, но Патриарх вполне может быть боссом. Цербер может переманить его к себя, пообещав отдать на растерзание Омегу. Вряд ли Патриарх так уж прямо счастлив от роли марионетки Арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 августа, 2012 А вот интересно! Если БВ ещё готовит и романс-пак (DLC?), как я тут прочитал, то "закрутят" ли они отношения любого Шепарда с Арией!? Было бы прикольно на них поглядеть...))) Причем не на Нормандии, а где нибудь в уютном уголоке Омеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 (изменено) LoginamNet, Spectra, а чего вам опять не нравится, как пример есть одна игра от БВ всем известная, где аддончик был крутой и сделал игру на много часов еще дольше и приятней, вы я надеюсь поняли про какую игру речь. И почему бы не коридорный экшен, БВ могут сделать круто, я в них верю, просто не надо торопиться... Изменено 8 августа, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 retraktor Что за игра такая О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inrainbows4 13 8 августа, 2012 Было бы здорово если один из вариантов окончания этого DLC состоял в том, что вся омега разлетелась на маленькие кусочки вместе с Арией и напарниками Шепарда и возможно самим Шепардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 8 августа, 2012 Класс! Надеюсь, это не фейк... А то про Омегу в третьей части как-то забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 августа, 2012 БВ могут сделать круто, я в них верю, просто не надо торопится... Я то же в них верю! И торопиться действительно не надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 8 августа, 2012 Арию в ЛИ было бы не плохо, по завершению Омеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 retraktor, дело не в том, что нам нравится, а в сути. Популярность МЕ3 будет падать с каждым месяцем всё ощутимее. Делать Аддон (10 - 15 часов уже не DLC) финансово невыгодно. Это раз. Во вторых крупные аддоны должны продолжать игру после финала (а в МЕ3 продолжать то как то не выйдет), так гораздо удобнее и интереснее игрокам. Ну и в третьих для экшн- ориентированной МЕ3 больше подходить формат насыщенных событиями DLC средней продолжительности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 А вот интересно! Если БВ ещё готовит и романс-пак (DLC?), как я тут прочитал, то "закрутят" ли они отношения любого Шепарда с Арией!? Было бы прикольно на них поглядеть...))) Причем не на Нормандии, а где нибудь в уютном уголоке Омеги! Ну вообще-то такой герой как Шепард должен крутить романы, но у него и так хватает этого от народа в команде... нагая Ария в объятьях Шепарда, да, должно быть сильно и ролик классный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inrainbows4 13 8 августа, 2012 Если бы я писал сценарий для этого DLC, то в одной из концовок, Ария потеряла бы рассудок, и её отправили в психушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 (изменено) retraktor Что за игра такая О-о Dragon Age: Origins... извините за оффтоп Изменено 8 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 retraktor Не знаю игру с тремя буквами от биовар. Ребята не сходите с ума Ария шепу в ЛИ слипнится,только если разрабы не введут мега романтичную историю со спасением Арии из лап смерти и после она забудет что вся такая крутая с рыданиями побежит к Шепу Х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 8 августа, 2012 retraktor Не знаю игру с тремя буквами от биовар. Ребята не сходите с ума Ария шепу в ЛИ слипнится,только если разрабы не введут мега романтичную историю со спасением Арии из лап смерти и после она забудет что вся такая крутая с рыданиями побежит к Шепу Х-х и обязательно жаркую постельную сцену посреди Афтерлайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 Слезы? Бег навстречу? Никаких соплей. Только секс по дружбе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 августа, 2012 (изменено) LoginamNet Ну они же хотят роман,а брутальный секс даже с Джек обломился да и любят БВ плаксивых барышень с драмами. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 августа, 2012 Хоть бы сюжетное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 8 августа, 2012 Ребята не сходите с ума Ария шепу в ЛИ слипнится,только если разрабы не введут мега романтичную историю со спасением Арии из лап смерти и после она забудет что вся такая крутая с рыданиями побежит к Шепу Х-х Зная нашу королеву, уж скорее будет сцена со спасением смерти из лап Арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2012 LoginamNet Ну они же хотят роман,а брутальный секс даже с Джек обломился да и любят БВ плаксивых барышень с драмами. Азари сами выбирают пол. Так что Ария может среди своих быть суровым мужиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 8 августа, 2012 на скрине не хватает карты ID=39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 августа, 2012 retraktor, дело не в том, что нам нравится, а в сути. Популярность МЕ3 будет падать с каждым месяцем всё ощутимее. Делать Аддон (10 - 15 часов уже не DLC) финансово невыгодно. Это раз. Во вторых крупные аддоны должны продолжать игру после финала (а в МЕ3 продолжать то как то не выйдет), так гораздо удобнее и интереснее игрокам. Ну и в третьих для экшн- ориентированной МЕ3 больше подходить формат насыщенных событиями DLC средней продолжительности. Ну БВ сами виноваты, что такой конец сделали, а до трагичных моментов в игре куча окон, вот туда и можно засунуть еще очень много часов в виде DLC или я не прав? В МЭ играю не из-за того, что он популярен, я играю в него потому, что для меня это крутая и красивая во всех отношениях вселенная которых и без того мало, а делать мощный аддон нужно и тема с Омегой по моему для этого подходит как нельзя хорошо. Я конечно могу ошибаться, но если будет такой DLC, то желающих играть станет много, уж поверьте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 августа, 2012 10-15? Конечно же нет. Максимум 3 часа. 10-15 это объем средней игры жанра экшн. В данном случае от такого объема сильно пострадает наполнение. Когда-то это было нормой для дополнений. Пока средние игры жанра экшн не скатились в говно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты