Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 марта, 2013 Послушай лучше что-нибудь нормальное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 марта, 2013 Посоветуйте что-нибудь послушать. Требования. 1) Рок или метал. Не любых поджанров, есс-но, второй пункт сам по себе наложит ограничения. 2) Фэнтезийная тематика текстов. 3) Русскоязычные тексты. Я в таких дебрях не разбираюсь, но попробуй Тролль Гнёт Ель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 081 21 марта, 2013 А у лучшей группы в мире 21 мая выходит новый альбом: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 22 марта, 2013 Нашел недавно канал одного чувака, классно поет. У него даже по Скайриму песни есть...и по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 марта, 2013 (изменено) А у лучшей группы в мире 21 мая выходит новый альбом: ДА*много "а" и восклицательных знаков* Изменено 22 марта, 2013 пользователем cure не будь истеричкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 марта, 2013 В сеть уже слили новый альбом одной из действительно лучших групп в мире. Надо заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 марта, 2013 А у лучшей группы в мире 21 мая выходит новый альбом: Почти подарок на днюшеньку, запоздалый на день, надеюсь в духе последних альбомов) В сеть уже слили новый альбом одной из действительно лучших групп в мире. Надо заценить. Обложка - злая пародия на Блайндов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 марта, 2013 Обложка - злая пародия на Блайндов? Да не сказал бы. У Блайндов и Авантазии обложки отличаются довольно сильно. К слову, что-то последний альбом пока не тащит совсем... Эпичности не чувствуется, и это у такой-то группы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 марта, 2013 Да не сказал бы. У Блайндов и Авантазии обложки отличаются довольно сильно. К слову, что-то последний альбом пока не тащит совсем... Эпичности не чувствуется, и это у такой-то группы! У меня почему-то дикие ассоциации с: Ты про последний альбом Авантазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 марта, 2013 Ты про последний альбом Авантазии? Угу. Авантазия недавно стала одной из моих самых любимых групп. И альбом этот я ждал, а тут такое разочарование. По сути ни одного хита, которому я бы без вопросов 10 поставил. Даже на 9ку несколько песен только тянут и то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 марта, 2013 Вот и слушай потом метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 081 23 марта, 2013 Почти подарок на днюшеньку, запоздалый на день, надеюсь в духе последних альбомов) Я кое-что из нового материала слышала живьем на All Tomorrow's Parties в декабре. Гораздо спокойнее, что ли, звучит он в сравнении с тем же High Violet. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 марта, 2013 Я с трудом могу представить что-то спокойнее England и Runaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 081 23 марта, 2013 Я с трудом могу представить что-то спокойнее England и Runaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2013 Только не говорите мне, что тут в разделе нет темы о Queens Of The Stone Age... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 марта, 2013 Только не говорите мне, что тут в разделе нет темы о Queens Of The Stone Age... Конечно нет. Зато темы со всяким инде-роком каждый день создаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2013 (изменено) Конечно нет. Зато темы со всяким инде-роком каждый день создаются. Стыдобааааааааааа Изменено 26 марта, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2013 Исправил недоразумение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 Фортис, а ты любишь Пласибо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 081 30 марта, 2013 ШОК! ВИДЕО! Sigur Rós неожиданно для всех (для меня) записали крутую песню без хныканья и тягомотства: И грозятся, что весь альбом таким будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 марта, 2013 Фортис, а ты любишь Пласибо? Не слушал. Пару песен, если даже не одну только слышал - не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 ШОК! ВИДЕО! Sigur Rós неожиданно для всех (для меня) записали крутую песню без хныканья и тягомотства: И грозятся, что весь альбом таким будет. А там же в EP остальные два трека - эмбиент-эмбиент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 марта, 2013 ШОК! ВИДЕО! Sigur Rós неожиданно для всех (для меня) записали крутую песню без хныканья и тягомотства: И грозятся, что весь альбом таким будет. Где мои любимые завывания, епту.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 081 30 марта, 2013 А там же в EP остальные два трека - эмбиент-эмбиент. Знающие Люди утверждают, что это случайные посредственные бисайды, и на новом альбоме такого не будет. Полна оптимизма поэтому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 А. Точно. В треклисте Kveikur есть только Brennisteinn из этого EP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты