Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 4 марта, 2016 Самое важное-то не написали, что они анонсировали новый альбом! Но я-то думала, что это общеизвестный факт! После нового видео заново остро осознала, какая же Элисон ах-женщина: Просто ох ты боже ж мой же. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 031 21 марта, 2016 вот эти ее перформансы по-прежнему заставляют испытывать странные чувства :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 24 марта, 2016 аиииииии (нечленораздельный вопль) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 марта, 2016 Наконец-то! А то я всё жду, когда они проснутся, а мне говорят, что за бороду поотдувались EL VY и хватит, хорошего понемножку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 28 марта, 2016 (изменено) Какими-то неисповедимыми путями эти товарищи почти полной своей дискографией попали в мой плэйер да так и пустили там корни. Пластинка называется "Gore", выходит уже вот-вот - 8 апреля. (Обложка классная, с первого сингла, кажется, - Doomed User) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 28 марта, 2016 (изменено) слышала из него Prayers/Triangles и было мнение, что слишком она Circa Survive - теперь не могу отделаться от этого ощущения :\ надо бы дождаться всего остального и успокоиться(или наоборот) Изменено 28 марта, 2016 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 400 1 апреля, 2016 ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 18 апреля, 2016 Официальная дата выхода нового альбома - 3 июня. Офигенные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 10 мая, 2016 Офигенные. Несомненно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 мая, 2016 Все больше убеждаюсь, что песни Katy Perry существуют исключительно для того, чтобы делать на них панк/метал каверы :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 12 мая, 2016 cure, я принесла это для Вас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 мая, 2016 cure, я принесла это для Вас Спасибо! Это всё прекрасное, но почему пауки? Я теперь не смогу избавиться от образа того, как он поёт, а на первые ряды сыплются восьмиглазые Сюр прямо в его духе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 16 июня, 2016 Phantogram анонсировали новый альбом (16 сентября) и заделились новым синглом Все хорошо, но что у Сары стало с голосом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2016 Phantogram анонсировали новый альбом (16 сентября) и заделились новым синглом Все хорошо, но что у Сары стало с голосом. Второй день уже заслушиваюсь, ааааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 094 20 июня, 2016 (изменено) Вспомнил сегодня почему-то... Эх, где ты, детство. Еще тогда первый раз услышал в "Покровских воротах". P.S. Правил в теме не нашел, решил что сюда можно постить, а там... Кто его знает) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmmonZerog 8 21 июня, 2016 чутка духовности и не пропустите на 4.11 "наш любимый" 25 кадр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 094 9 июля, 2016 Может и не по времени года, но просто прекрасно подошло к настроению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 15 июля, 2016 По-моему, что-то неописуемое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 июля, 2016 (изменено) Послушал тут Heligoland за авторством Massive Attack. До чего мерзотный альбом, аж слушать противно. От Splitting the Atom и Psyche уши в трубочку сворачиваются. Как вообще можно забыть всё что ты делал в Blue Lines, Protection и Mezzanine и выпустить такое гуано? Изменено 17 июля, 2016 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 094 21 июля, 2016 И вновь на улице дожди, а я вернулся к любимому диску Best Violin 100.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasombra 32 31 июля, 2016 мне нужна 5ти часовая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 августа, 2016 А Phantogram тем временем перенесли выход своего альбом на месяц, теперь выйдет 7 октября. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 094 13 августа, 2016 (изменено) Душевно... Такое больше некому писать. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 15 августа, 2016 Прям чувствуется ирландский дух) и весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты