Женечка 9 676 13 августа, 2012 Вы когда-нибудь замечали за собой страстное увлечение классическими point-and-click адвенчурами? А как насчет любви к франчайзу Mass Effect? Если на оба вопроса вы ответили положительно, то очередной фанатский проект придется вам особенно по вкусу. Женщина под ником Nightfable оказалась не совсем довольна официальным финалом Mass Effect 3 и решила создать собственный эпилог в форме классического 8-битного квеста – «В поисках Шепарда» (Finding Shepard). В игре вы возьмете на себя роль небезызвестного сумасшедшего биотика Джек. Бывшая заключенная, а ныне преподаватель академии Гриссома оказывается под арестом на Цитадели после спора и рукоприкладства в адрес адмирала Хаккета и должна найти способ отыскать коммандера. По словам автора, в игре также запланировано появление Миранды, Рекса и Касуми. В сети уже доступны первые скриншоты, глядя на которые, хочется верить в успешное завершение творческих начинаний автора. 125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 августа, 2012 Супер!!! Мне нарвится! И как всегда лайки кончились невовремя!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 августа, 2012 Вот она любовь фанатов. А не биоваровское "это может быть и предсмертный вздох коммандера". 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 13 августа, 2012 Блин, круто. Надеюсь, проект увидит свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 13 августа, 2012 Женечка, с меня лайк) Интересна на это реакция самих биоверовцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 августа, 2012 С меня тоже лайк. Как всегда закончились. ЧЕРТ! Обожаю фанатов. Очень хочу это увидеть. Джек крута! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 августа, 2012 Кабы Джек тут играла еще и романсабельную Джек, было бы вообще воздушно, хах XD Кстати, озвучивает Джек в этом квесте Натали Лоарс, дама, которая озвучивает ее же в какой-то аудиокниге про марадера Шилдса. Фиг, чесно гря, знает, что это такое, но мало ли, может для кого это важно. Послушала немного, звучит похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 13 августа, 2012 Здорово. Как всегда самое душевное по игре сделают фанаты. Верим. Надеемся. Ждём. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 13 августа, 2012 Последний скриншот удачен очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 13 августа, 2012 Хм, интересная идейка, творчекие порывы фанатов не должны оставаться незамеченными, а посему, я всецело за эту идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 13 августа, 2012 Где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 августа, 2012 Предсмертный вздох,бугагашеньки,Шепард помер,воскрес,вздохнул и опять помер XDD Люблю пиксельадвентуры, но нелюблю чужие каноны,хотя поиграю и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 13 августа, 2012 ААаааааа! Обожаю пиксель арт!!! Особенно по МЕ! Любимая картинка в тему: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 августа, 2012 Похоже на маразм. Но инициатива похвальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 13 августа, 2012 Что за ерунда?! Видимо эта мочалка женщина под ником Nightfable не знает что в армии за рукоприкладство в военное время по отношению к высшему ком.составу расстреливают! Идея - маразм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 13 августа, 2012 А у меня лайки не кончились. :give_heart: С удовольствием поддержу искреннего фаната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 13 августа, 2012 Отлично! Молодец, Nightfable, у меня проскальзывала тоже идея о фанатском финале - ну вот ее и услышал кто-то. Дай Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 августа, 2012 Надеюсь там также покажут живых СУЗИ, Гетов. Ну и если бы выбрать пол Шепарда можно было было бы вообще шикарно А так - классная игрушка. Я хоть и за Контроль, но поддержу однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 13 августа, 2012 Что за ерунда?! Видимо эта мочалка женщина под ником Nightfable не знает что в армии за рукоприкладство в военное время по отношению к высшему ком.составу расстреливают! Идея - маразм... Если высший комсостав идиоты то их и расстрелять не жалко!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 13 августа, 2012 Клево то как! Ждееееем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 13 августа, 2012 Да. клево, раритетно, да и вообще напоминает о старых приставках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 августа, 2012 Ой, да ладно расстрелять-расстрелять. По описанию я поняла, что рукоприкладство было в виде: Джек так "Жив он, идем искать", а Хаккет мол "Та ну не, мертв Шепорт, мертв и все тут". Ну Жаклин и выпустила пар, стукнув упертого дядьку XD А он ее просто под арест посадил, чтоб не буянила и успокоилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 13 августа, 2012 (изменено) Идея гениальна, автор молодец. Будем ждать. Изменено 13 августа, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 13 августа, 2012 класс))) идея интересная ведь чем больше игр, комиксов и дополнительной информации по игре, тем лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 13 августа, 2012 ААаааааа! Обожаю пиксель арт!!! Особенно по МЕ! Любимая картинка в тему: прикольная картинка, вот бы такую игрушку на телефон или на сегу или денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты