Женечка 9 676 13 августа, 2012 Вы когда-нибудь замечали за собой страстное увлечение классическими point-and-click адвенчурами? А как насчет любви к франчайзу Mass Effect? Если на оба вопроса вы ответили положительно, то очередной фанатский проект придется вам особенно по вкусу. Женщина под ником Nightfable оказалась не совсем довольна официальным финалом Mass Effect 3 и решила создать собственный эпилог в форме классического 8-битного квеста – «В поисках Шепарда» (Finding Shepard). В игре вы возьмете на себя роль небезызвестного сумасшедшего биотика Джек. Бывшая заключенная, а ныне преподаватель академии Гриссома оказывается под арестом на Цитадели после спора и рукоприкладства в адрес адмирала Хаккета и должна найти способ отыскать коммандера. По словам автора, в игре также запланировано появление Миранды, Рекса и Касуми. В сети уже доступны первые скриншоты, глядя на которые, хочется верить в успешное завершение творческих начинаний автора. 125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 августа, 2012 (изменено) По крайней мере среди все критиков финала МЕ3, Nightfable может метать кучи кала в БВ, вполне правомерно со словами "Могу сделать лучше чем у вас". Хоть один человек не только критикует, но и если не делает... То пытается делать X) А то развелось критиков пустомелей... X) Что за ерунда?! Видимо эта мочалка женщина под ником Nightfable не знает что в армии за рукоприкладство в военное время по отношению к высшему ком.составу расстреливают! Идея - маразм... Маразм расстреливать тех, кто причастен к спасению галактики. X) И ни фига не делать. Вот это фанатское творчество! Там Шеп то выживет, не будут же фанаты его хоронить, лутше уж точно не станет. У меня подлое ощущение, что будут X) дабы сюжет не утонул в диком количества фанфиков X) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 13 августа, 2012 Уэлком ту 80's! :-) Респект за подборочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 13 августа, 2012 Надеюсь, что такая любовь фанатов и труд по данному проекту подстегнет разрабов в дальнейшем на DLC с более подробным участием данного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 13 августа, 2012 даешь масс эффект на sego!В смысле в виде картриджа!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 августа, 2012 обязательно сыграю если выйдет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 14 августа, 2012 Уважаю автора этой задумки и обязательно поиграю в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 августа, 2012 Увы, мШеп для меня абсолютно посторонняя и неинтересная фигура. Я его как гг не воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 августа, 2012 Джек, к слову, не сумасшедшая. >_> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 14 августа, 2012 Али вы думаете, Паганини Я не думаю о Паганини =) И вы меня не совсем правильно поняли. Я фыркала по поводу вот такого типа замечаний: В итоге проект будет иметь более улучшенный сюжет,нежели последняя часть трилогии! Фан-творчество - это здорово и замечательно. А вот реально "более улучшенным" оно бывает раз в столетие. И с Масс Эффектом такое уже случилось - художника на работу за фан-творчество уже взяли ) Второй такой вероятен чуть менее, чем полностью. Да и речь шла не о дилетанте, взяли за навыки, а не любовь к трудам биоваов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 14 августа, 2012 Вот она любовь фанатов. А не биоваровское "это может быть и предсмертный вздох коммандера". Ога! Ведь биовары с такой ненавистью делали масс эффект на протяжении нескольких лет. Да понятно, конечно, проще взять уже придуманную вселенную и сделать 8 битную игру и получить звание настоящей любви к масс эффекту, попутно закидывая разрабов какашками. За Джек отдельное спасибо, её конечно в ме3 не хватало, она такая няшка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 августа, 2012 Джек, к слову, не сумасшедшая. >_> Офкорс нот, это я так лениво интерпретировала сайкотик байотик )) И вообще это я любя, с Джек по-другому никак нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 14 августа, 2012 Фан-творчество - это здорово и замечательно. А вот реально "более улучшенным" оно бывает раз в столетие. И с Масс Эффектом такое уже случилось - художника на работу за фан-творчество уже взяли ) Второй такой вероятен чуть менее, чем полностью. Да и речь шла не о дилетанте, взяли за навыки, а не любовь к трудам биоваов. А. Тут согласна, да. Прошу прощения, не корректно поняла изначальный посыл. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 14 августа, 2012 Простите, не удержался 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 14 августа, 2012 Ага, ну да, творчество фанатов - "вау, круто, молодец!!!", а сделали бы биовары поиски Шепарда Джек, и подняли бы крик - "какого черта Джек, я ее ненавижу!", "почему не ищет ЛИ?!", "она у меня умерла, что мне делать, умирать в руинах, никто искать не будет?!" Вот она, любовь фанатов - зашкаливающие требования к создателям и утипусечки по отношению к любому, даже самому подсредственному, фан-творчеству. если бы это делали биовары, они делали со всеми возможными Ли, а этот фанат скорее делает это для себя, но не против поделится с теми, кто хочет поиграть или увидеть или ощутить и тд и тп. я считаю это похвальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Столько лайков...девушка и все остальные стараются не зря! Жду. Тем более мой канон - мШепард с Джек. Синтез. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 августа, 2012 Круть. Хочется посмотреть на игру) Хорошо бы на смартфоне погамать в такую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер вомбат 10 15 августа, 2012 Занятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 15 августа, 2012 Вот она, любовь фанатов - зашкаливающие требования к создателям и утипусечки по отношению к любому, даже самому подсредственному, фан-творчеству. Фанат нарисует комикс в стиле "палка-палка-огуречик", и народу понравиццо. А выпусти какой-нибудь Дарк Хорз каляки-маляки, так забросают продуктами метаболизма (комикс про Тали помните?). С профессионалов и спрос больше. Судя по скринам, нарисовано добротно, так что буду ждать игрульку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 15 августа, 2012 ну уж это совсем для хардкора. Не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostXI 4 15 августа, 2012 Народ знаю что не в тему но помогите плиз не могу зайти в ориждин пишет неверный пароль и никнейм на главном сайте вообще пишит что такого акаунта не существует а вчера пришло сообщение от ориджин что мэил успешно изменен помогите разобраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты