Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-W.R.A.I.T.H-

МП: Обсуждение чемпионата ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

http://files.bioware.ru/bioware/discussion_banner.swf

ПРОМО-РОЛИКИ, представляющие три лиги чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ":

Показать контент

В данной теме приветствуется обсуждение Чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

Условия второго и последующих этапов будут изменяться в зависимости от пожеланий игроков, зрителей и организаторов.

Сюда следует указывать желаемые ограничения для своей лиге и какие условия интеерсующих эвентов.

ЗА ХОДОМ ЧЕМПИОНАТА И НАЧИСЛЕНИЕМ ОЧКОВ КОМАНДАМ ВЫ МОЖЕТЕ СЛЕДИТЬ С ПОМОЩЬЮ СЛЕДУЮЩИХ ТАБЛИЦ:

БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! ТЕМА ОТКРЫТАЯ И ПОСТМОДЕРИРУЕТСЯ.

29-30 сентября начинается финальный 5-й этап Чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

ЗАПИСИ ПРОШЕДШИХ ИГР МОЖНО УВИДЕТЬ НА

277d6db407d1.png

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШИХ ИГР МОЖНО УВИДЕТЬ НИЖЕ ПОД СПОЙЛЕРАМИ:

1 Этап

Показать контент

2 Этап

Показать контент

3 Этап

Показать контент

4 Этап

Показать контент

5 Этап

Показать контент
Изменено пользователем -W.R.A.I.T.H-
  • Like 22

Поделиться сообщением

Вопрос, название лиги (сер, зол, плат) - это уровень сложности на котором будут игры в этой лиге, или просто условное название?)

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 21:11, Helel1133 сказал:

Вопрос, название лиги (сер, зол, плат) - это уровень сложности на котором будут игры в этой лиге, или просто условное название?)

Именно - это сложность игры.

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 21:10, Lex Luter сказал:

На данный момент этот вопрос обсуждается.

Ясно.А поводу Ригара,ПДГ,Клеймора,Пираньи и очень редкого и рекламного оружия вопрос уже закрыт?

Поделиться сообщением

701.jpg

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, А ТАК ЖЕ ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОРГКОМИТЕТ ВЫПУСТИЛ ПРОМО-РОЛИКИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ТРИ ЛИГИ ЧЕМПИОНАТА "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

ЛИГА СЕРЕБРА

Показать контент

ЛИГА ЗОЛОТА

Показать контент

ЛИГА ПЛАТИНЫ

Показать контент

ПРОВЕДИТЕ С НАМИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЧАСЫ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

post-11736-0-69075900-1345070402_thumb.j

• Like 6

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 23:00, Nexus сказал:

701.jpg

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, А ТАК ЖЕ ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОРГКОМИТЕТ ВЫПУСТИЛ ПРОМО-РОЛИКИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ТРИ ЛИГИ ЧЕМПИОНАТА "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

Ох, пафоса-то сколько. Тем более паладин в видео платины явно не тянет её.

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 20:01, Мефра сказал:

Видео ворка с хищниками(пистолетами) показать?

При чем тут видос, где оружие не играет роли? И это достижение чтоли? Пройти золото с огнеметами? Которые жарят очень неплохо, а с увеличением дальности вообще смак... В очередной раз убеждаюсь в том, что львиная доля комьюнити не может даже адекватно спорить...

Ну а еще можно сделать спидран 4 адептами с Орлами... Адептам тоже оружие не нужно... Или фениксами, даже после нерфа, им оружие не нужно...

Возьми солдата человека, дай ему катану и ригар... И сравни, что мусор, а что имба... Спорить об очевидных вещах я не буду...

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожелания.

1. Добавить в шапку с правилами инструкцию по организации стрима.

Лазить самостоятельно по темам и искать информацию, конечно, прекрасно, но это явно отпугивает многих.

2. Добавить в шапку с правилами инструкцию по записи видео и его конвертации.

Необходимо: Fraps, VirtualDubMod, кодек.

Практика: 1920*1080, 30 кадров, звук стерео — 4 гигабайта сырого видео на 2 минуты.

После сжатия со стандартными настройками — 180 мегабайт при нормальном качестве.

Уверен, что если поиграться с настройками, то качество можно повысить при том же размере.

3. Добавить пояснение про YouTube.

На аккаунтах стоит ограничение: видео длительностью не более 15 минут.

Решение: принимаем предложение привязать номер мобильника, вводим полученный код.

Теперь можно заливать видео длительность более 15 минут.

4. Записать пример-пояснение к фразе из регламента:

Цитата

Перед началом игры команда должна назвать кодовую фразу, предоставленную наблюдателем, а также показать персонажей, оружие, моды, обвесы и гиры всей команды.

Как показать? Пролистать вот так всех людей из команды?

fcd5d11f3d608f15848fa56cfe5f8cce.png

• Like 1

Поделиться сообщением

эх! а играть в МП уже и лень, даже в мотивации турнира... а если вспомнить как долго шел первый турнир, то... уууу...

Поделиться сообщением

Повторю вопрос к организаторам:можно ли влиться в турнир позже,в сентябре?До сентября нет возможности участвовать

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 05:12, qfal сказал:

Повторю вопрос к организаторам:можно ли влиться в турнир позже,в сентябре?До сентября нет возможности участвовать

С началом 1-го этапа запись на чемпионат будет закрыта и вы уже не сможете принят участие. Вы можете подать заявку в запасные или скооперироваться с какой-либо командой, что бы играть в команде начиная с сентября. Перенос сроков 1-го этапа пока не намечается.

Поделиться сообщением

Можете считать меня тупым, но каким образом и в каком виде надо передавать статистику игры после каждой волны, и что подразумевается под обвесом и модулем оружия, и что за кодовую фразу должен произнести наблюдатель - аброкадабра чтоль? и что значит Запрещено брать на матч двух и более персонажей с полностью одинаковым набором умений." объясните кому не трудно

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 06:46, DazFront сказал:

Можете считать меня тупым, но каким образом и в каком виде надо передавать статистику игры после каждой волны, и что подразумевается под обвесом и модулем оружия, и что за кодовую фразу должен произнести наблюдатель - аброкадабра чтоль? и что значит Запрещено брать на матч двух и более персонажей с полностью одинаковым набором умений." объясните кому не трудно

Посмотрел твой профиль и манифест. Учитывая вопросы заданные тобой в этой теме, возникают сомнения. Ты уверен что хочешь в золотую лигу? Много не открытых персонажей, не прокаченные золотые пушки, спас комплекты и панацелин в количестве до 5 штук. Думаю тебе больше подойдет лига серебра. Это не стеб и не высмеивание, просто сложилось такое впечатления ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

DazFront

Цитата
каким образом и в каком виде надо передавать статистику игры после каждой волны

Конец волны?

Ты стример? Жмёшь Escape, вылазит статистика. Подержал пару секунд, закрыл.

Ты не стример? Делаешь скриншот той же менюшки. Fraps в помощь.

Цитата
что подразумевается под обвесом и модулем оружия

Оружие — собственно, оружие.

Модификации — это всё то, что ты на оружие вешаешь.

Показать контент

Обвес — это три слота снаряжения: бонусы патронов, оружия, брони.

Показать контент

Гиры — это один слот снаряжения: бонус снаряжения.

Ракеты, аптечки и т.д. можно отнести к обвесу/гирам.

Цитата
что за кодовую фразу должен произнести наблюдатель

Время игры назначили, время игры подошло? Вот перед игрой и скажут любую фразу. Кто-то её произнесёт и она будет в стриме/записи.

Это гарантия того, что игра не будет отыграна заранее.

Цитата
Запрещено брать на матч двух и более персонажей с полностью одинаковым набором умений

*facepalm*

Собрали команду в 4 человека? Отлично. Смотрим на умения. Два разведчика с одинаковым набором умений?

Одному — давай, до свидания. Меняем на другого персонажа.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

При нажатии клавиши Esc во время игры, выводится меню с именами игроков и набранными на тот момент очками опыта. Обвесом является дополнительное снаряжение: модификация брони (циклонный модулятор, адреналиновый модуль, и т.д.), боеприпасы (зажигательные патроны, бронебойные патроны, и т.д.), оружие (ВИ системы наведения, направленный усилитель пистолета, и т.д.), модули являются модификации для оружия такие как: прицел, обойма, и т.д. Фраза является случайной и необходима для подтверждения того, что стрим-трансляция не является записью. Значит, что игроки не могу взять двух стражей паладинов или солдата человека мужчину и женщину и т.д.

Изменено пользователем Wegstor

Поделиться сообщением

Статистика показывается, нажатием на клавишу Esc.

Обвесы - расходники для патронов, брони и оружия (циклонные модуляторы, усилители пистолетов, зажигательные патроны и т.д. и т.п.).

Модули оружия - бронебойные модификации, сверхлегкие материалы, прицелы, штыки и т.д.

Фраза от наблюдателя может быть любой, исключая конечно нецензурные выражения.

Полностью одинаковый набор умений - двух и более гетов-разведчиков, двух и более кроганов-штурмовиков и т.д. брать нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Боба...

Поделиться сообщением

1-е, показывать скок набрано очьков, нажав "Esc". 2-е,обвесы это усилители, ШВ, дробовиков, щитов и т.д. модули: это крупно колиберные стволы, прицелы, штыки и т.д.3-е Нащет фразы, надо будет сказать слово или фразу, в начале матча, которую сообщат пред самым началом этого матча. 4-е Нельзя брать двух Ворков-солдат и более, или двух Паллодинов-N7 и т.д.

Походу, тут всем не трудно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Котятки, всем чмоки в этом чате. Делитесь тайной мудростью о настройках XSplit.

Всё восхитительно. Установил, акки создал, настроил. Кручу-верчу, хорошее качество получить хочу.

И так, и эдак — качество видео на выходе паршивое плюс игра заметно подтормаживает.

С такими тормозами на платину соваться просто нет смысла.

Тачка: Core i3-530 [2,9], GTX560 1Gb, 8Gb.

Причём из намечающейся компании я единственный, кто в состоянии организовать стриминг процесса.

Но у меня машина не тянет, уже все настройки перебрал-перековырял. Пробовал own3d, twitch. Никаких успехов.

У меня и локальная запись тормозит. Хоть ядра принудительно к процессу привязывай, хоть приоритеты выставляй, одна фигня на выходе.

Собственно, отсюда возникает насущный вопрос организаторам: а нельзя ли как-нибудь заменить стриминг записями видео?

Двое из четырёх в состоянии записать процесс игр, пожать его и выложить на YouTube.

Если заранее согласовать, то все запишут. Пусть не в полном родной разрешении, но будет смотрибельно.

P.S.: Или посоветуйте аналог Xsplit, который на моей системе будет выдавать качественные 480p без лагов в игре.

Изменено пользователем incognitus

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 20:53, Ilya Petrov сказал:

Ты думаешь, ты один такой? Все в такие условия поставлены.

Нет, это я к тому, что играя при условии самого лёгкого расклада мы выиграли едва едва. А были бы геты к примеру или жнецы. Там азари штурмовик уже не смогла бы оказать существенную помощь стазисами. Боюсь слились бы. Впрочем мы ещё попробуем. Жаль только те с кем я играл вчера участвовать в турнире не будут.

В 15.08.2012 в 20:55, Lex Luter сказал:

Было время когда гиров вовсе не было

Было время когда серебро было бронзой, а золото серебром.

В 15.08.2012 в 23:00, Nexus сказал:

ПРОМО-РОЛИКИ

Посмотрел. Текст там немного не соответствует. Ведь на серебре выбор любимых персонажей весьма ограничен.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 07:28, vitalik76 сказал:

Посмотрел. Текст там немного не соответствует. Ведь на серебре выбор любимых персонажей весьма ограничен.

Ограничен в 1 этапе, в последующий возможно раскрепощение. Мыслите обширнее ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобщем я не стал выносить себе мозг попытками разместить таблицу штрафов здесь, я залил ее на файлообменник.

http://narod.ru/disk...%D0%B0.jpg.html

Таблица не окончательная, а лишь отражает принцип, который я считаю уместным на платине. Таблица только для платины. Для золота и серебра, мне кажется, уместнее начислять бонусы за нерастраченные ресурсы.

Изменено пользователем doubledragon

Поделиться сообщением

А можно прям на форуме собрать команду? А то я посмотрел, ещё ни одной заявки командной нет, а мои друзья не хотят, боятся слиться.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 07:43, HUNTER33RU сказал:

А можно прям на форуме собрать команду? А то я посмотрел, ещё ни одной заявки командной нет, а мои друзья не хотят, боятся слиться.

"Запасные" из собственного числа могут формировать составы и подавать в срок соответствующую заявку на участие созданной команды. - значит можно.

Поделиться сообщением

А если они уже подали заявку, можно переподать её?

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 07:49, HUNTER33RU сказал:

А если они уже подали заявку, можно переподать её?

Да ну естественно ;) . Пиши в личку людям, договаривайтесь и начинайте сыгрываться. Когда решите что все норм, переподайте заявку в качестве команды ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...