Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-W.R.A.I.T.H-

МП: Обсуждение чемпионата ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

http://files.bioware.ru/bioware/discussion_banner.swf

ПРОМО-РОЛИКИ, представляющие три лиги чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ":

Показать контент

В данной теме приветствуется обсуждение Чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

Условия второго и последующих этапов будут изменяться в зависимости от пожеланий игроков, зрителей и организаторов.

Сюда следует указывать желаемые ограничения для своей лиге и какие условия интеерсующих эвентов.

ЗА ХОДОМ ЧЕМПИОНАТА И НАЧИСЛЕНИЕМ ОЧКОВ КОМАНДАМ ВЫ МОЖЕТЕ СЛЕДИТЬ С ПОМОЩЬЮ СЛЕДУЮЩИХ ТАБЛИЦ:

БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! ТЕМА ОТКРЫТАЯ И ПОСТМОДЕРИРУЕТСЯ.

29-30 сентября начинается финальный 5-й этап Чемпионата "ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ".

ЗАПИСИ ПРОШЕДШИХ ИГР МОЖНО УВИДЕТЬ НА

277d6db407d1.png

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШИХ ИГР МОЖНО УВИДЕТЬ НИЖЕ ПОД СПОЙЛЕРАМИ:

1 Этап

Показать контент

2 Этап

Показать контент

3 Этап

Показать контент

4 Этап

Показать контент

5 Этап

Показать контент
Изменено пользователем -W.R.A.I.T.H-
  • Like 22

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 08:12, BaHO сказал:

Извините! " Не правильно"?

Если вы не умеете делать такие трюки, то это уже ваши проблемы и завидовать не надо! Я ещё парочку покажу в турнире.

Активное использование багов это к примеру на белой , где можно помереть и воскреснуть, а также на гидре где можно залезть на дамбу и просидеть там пол игры, а в конце нырнуть в воду и очутиться на точке эвакуации, вот это "БАГИ", я спрашивал у организаторов можно ли их использовать МНЕ Ответили "НЕТ, это штрафуется"!

Согласен,небольшой багоюз не выводит тебя на вершину Олимпа,а просто помогает сделать что-то побыстрей или эффективней.И как факт немногие умеют ими пользоваться.Я не умею ящик носить,как вот кто-то умеет,да и вообще не знаю много вещей,но это мои проблемы.
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 08:23, ALF448 сказал:

Согласен,небольшой багоюз не выводит тебя на вершину Олимпа,а просто помогает сделать что-то побыстрей или эффективней.И как факт немногие умеют ими пользоваться.Я не умею ящик носить,как вот кто-то умеет,да и вообще не знаю много вещей,но это мои проблемы.

+1 к адекватным людям играющих в мульт!

Поделиться сообщением

Товарищи S.B.A. или же команда №14, можно ссылку на ваш стрим?

Поделиться сообщением

" Не правильно"?

Ага, неправильно.Баг есть баг, до тех пор,пока пивовары не скажут что это фича,как это было с отменой анимации перезарядки.

Если вы не умеете делать такие трюки, то это уже ваши проблемы и завидовать не надо!

Нотариально заверенный скриншот диплома Ванги или балабол.

Я ещё парочку покажу в турнире.

Сомнтельный повод для гордости.

В 16.09.2012 в 08:26, BaHO сказал:

Кнопки "Мне нравится" уже недостаточно?

Тащемта фиг с ними с багами,раз орги решили что можно уже все равно ничего не изменится.

разумеется,ИМХО

• Like 5

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 10:00, cucumis сказал:

Ага, неправильно.Баг есть баг, до тех пор,пока пивовары не скажут что это фича,как это было с отменой анимации перезарядки.

Нотариально заверенный скриншот диплома Ванги или балабол.

Сомнтельный повод для гордости.

Кнопки "Мне нравится" уже недостаточно?

Тащемта фиг с ними с багами,раз орги решили что можно уже все равно ничего не изменится.

разумеется,ИМХО

Нытик №2! Кто следующий?

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 10:03, BaHO сказал:

Нытик №2! Кто следующий?

Другие аргументы закончились? Ок,слив засчитан.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, для таких вот "эмоциональных всплесков" предназначена Личка. Просьба воздержаться впредь от подобного, ибо напоминаю:

В 13.08.2012 в 22:25, -W.R.A.I.T.H- сказал:
БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! ТЕМА ОТКРЫТАЯ И ПОСТМОДЕРИРУЕТСЯ.
Изменено пользователем -W.R.A.I.T.H-

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2012 в 08:01, l-ARiS-l сказал:

И так условия часто не равные, так ещё и багоюз разрешаете. Не правильно это.

Почему сразу прикопались к данному багу? На 2-м этапе команда Interstellar использовала баг с лестницей (Баньши там игрока не хватала, это дало более серьезные преимущества) но это почему-то проигнорировали на форуме, а здесь по поводу бага который может и навредить (на бегу сложней оценить правильное направление движения) сразу пристали! Вам не кажется что это двойные стандарты или баги можно юзать везде кроме платины?

Изменено пользователем Олег Суров

Поделиться сообщением

Баг с лестницей тоже надо осторожно юзать. Есть вероятность схватить обнимашки.

• Like 5

Поделиться сообщением

Посмотрел сводную таблицу! Хорошо всё оформлено!

Желаю удачи всем командам!!!

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 10:35, zaxer сказал:

Баг с лестницей тоже надо осторожно юзать. Есть вероятность схватить обнимашки.

Это понятно))) просто разводить на форуме срач из-за того что было и раньше (когда прямой конкурент его сделал) как то не правильно)) Нужно было писать в Личку организаторам если были возмущения на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 10:32, Олег Суров сказал:

Почему сразу прикопались к данному багу? На 2-м этапе команда Interstellar использовала баг с лестницей (Баньши там игрока не хватала, это дало более серьезные преимущества) но это почему-то проигнорировали на форуме, а здесь по поводу бага который может и навредить (на бегу сложней оценить правильное направление движения) сразу пристали! Вам не кажется что это двойные стандарты или баги можно юзать везде кроме платины?

Это не баг. Механика игры не позволяет противнику проводить фаталити, если находиться на разных высотах с ним. А вот возможность фактически бесконечно стрелять Коброй - баг.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кто будет №3?

Поделиться сообщением

Just team хоть бы стрим сделали нормальный!

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 12:08, BaHO сказал:

Не слишком ли ты борзый? По твоим словам складывается ощущение, что ты МЕГО АТЭЦ... Который тащит платину в соло и разорвет любого по очкам в 2 раза... А так ли это на самом деле?

И, эмм, без багов то слабо платину проходить?

P.s. Я нытик номер 3...

• Like 5

Поделиться сообщением

Перед вылетом:

Показать контент

Поделиться сообщением

Ох что сейчас будет. 3 подряд игры, 3 лидера золотого дива. :D

• Like 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 12:08, BaHO сказал:

Стрим более чем нормальный- 540р. Конечно могбы и fullhd поставить, но я предпочту играть совсем без лагов.

Извините! " Не правильно"?

Если вы не умеете делать такие трюки, то это уже ваши проблемы и завидовать не надо! Я ещё парочку покажу в турнире.

Активное использование багов это к примеру на белой , где можно помереть и воскреснуть, а также на гидре где можно залезть на дамбу и просидеть там пол игры, а в конце нырнуть в воду и очутиться на точке эвакуации, вот это "БАГИ", я спрашивал у организаторов можно ли их использовать МНЕ Ответили "НЕТ, это штрафуется"!

Любое адекватное состязание подразумевает одинаковые и честные условия. Если кому-то выпадет 3, да пусть даже 2, задания с доставкой груза и будет использоваться глич с доставкой, а другим 3 или 2 задания по взлому, то вторая команда будет в заметном проигрыше. Поэтому я предлагаю хотя бы играть честно. Наша команда не использовала и не будет намеренно использовать глюки и баги игры.

Впрочем, судя по вам, если не получается играть чесно, то вход идут всякие "трюки".

В 16.09.2012 в 08:26, BaHO сказал:

Т.е. к багоюзерам.

В 16.09.2012 в 10:32, Олег Суров сказал:

Речь не о данном баге, а о багоюзанье в целом. Игру Interstellar никто из нас не смотрел.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2012 в 12:39, l-ARiS-l сказал:

Любое адекватное состязание подразумевает одинаковые и честные условия. Если кому-то выпадет 3, да пусть даже 2, задания с доставкой груза и будет использоваться глич с доставкой, а другим 3 или 2 задания по взлому, то вторая команда будет в заметном проигрыше.

Вторая команда выиграет по очкам. -_-

В 16.09.2012 в 12:39, l-ARiS-l сказал:

т.е к багоюзерам

Counter-strike 1.6 распрыг. Используется всеми про. CSS то же самое. MTA разгон и макс скорость на мотоцикле. Мне продолжить?

Изменено пользователем zaxer
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

ХОТЕЛ БЫ НАПОМНИТЬ, ЧТО В ТЕМЕ НЕДОПУСТИМЫ ПЕРЕПАЛКИ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ СПОРЫ! БУДЬТЕ ЦИВИЛИЗОВАНЫ И АДЕКВАТНЫ!

Что касается ситуации с бегом во время несения ящика. Уже ранее говорилось здесь, что это допустимо и не считается ни багом, ни лагом, ни даже глитчем. Всё дело в скорости нажатия определённых комбинаций клавиш. Мы не можем запретить каждую мелочь только из-за того, что кто-то не умеет быстро нажимать серию кнопок в определённой последовательности или считает это из ряда вон выходящим явлением. Подъём, бег, бросание ящика это задокументированные функции и как вы ими пользуетесь, в какой последовательности, это ваше личное дело.

Вопрос закрыт!

Изменено пользователем Nexus
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2012 в 12:55, zaxer сказал:

А зря, многому бы научились. Например, как микрить на 10-й волне взлом.

Посмотрел на ютубе из последней их игры взлом, ребята хорошо сыграли, но ничего нового я не увидел и такой вариант взлома на платине в большинстве случаев бесполезен.

Изменено пользователем l-ARiS-l

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2012 в 13:06, l-ARiS-l сказал:

Посмотрел на ютубе из последней их игры взлом, ребята хорошо сыграли, но ничего нового я не увидел и такой вариант взлома на платине в большинстве случаев бесполезен.

Не знаю как вы на платине взламываете. Но у меня с некоторыми товарищами (не из моей команды) работало.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 13:08, zaxer сказал:

Не знаю как вы на платине взламываете. Но у меня с некоторыми товарищами (не из моей команды) работало.

Ну что я могу сказать, кроме как вы лучше меня играете. Ибо у меня не получается так на платине бегать под выстрелами праймов/опустошителей/атласов, среди кучки банш и фантомов.

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 13:12, l-ARiS-l сказал:

Ну что я могу сказать, кроме как вы лучше меня играете. Ибо у меня не получается так на платине бегать под выстрелами праймов/опустошителей/атласов, среди кучки банш и фантомов.

Значит надо учиться, а не возбухать на всех на форуме.

И здесь... Я исчезаю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...