Orzov 2 529 14 августа, 2012 (изменено) Доброго вечера дорогие игроки. Сегодняшняя игра в мафию немного будет отличаться по настроению с предыдущими. Дело в том, что для сегодняшней игры, сеттингом для игры стали рассказы Г.Ф.Лавкрафта. А точнее рассказ "The Shadow over Innsmouth". Для тех кто не читал объясню, где-то в Америке есть маленький портовый городок Иннсмут. Раньше он был весьма прогрессивным торговым пунктом, но теперь пришел запустение. Но главное в нем - его жители. Когда-то давным давно жители заключили сделку с подводным народом, жители приносят жертвы (ага, человеческие), а народец платит им рыбой и золотом, время шло и жители городка породнились с глубоководными, в большинстве горожан течет кровь монстров, хотя есть простые обыватели, готовые соблюдать правила..скажем высшего сословия. Кстати, о правилах, Иннсмут - закрытая община - никто не должен знать (кроме горожан) и тем более распространяться о подводных обитателях. Все должны поклоняться Дагону-отцу и Матери-Гидре. Старея жители все больше похожи на своих водоплавающих родственников, и в старости они уходят в океан, где обретают бессмертие. Так вот в нашу славную общину пробрались ищейки правительства, мы же не любим когда о нас вынюхивают. Более того, недавно мы нашли труп одного из рыбаков, эти ищейки не просто копают, они ведут охоту! В городе появился незнакомец в желтом, он появляется только ночью и от него пахнет смертью. Мы не можем допустить этого, пора принести в жертву теплокровых, во славу Дагона! И Рйлъееееееееее! Участники: 1. -Lelouch- 2. amercafe 3. Legislator 4. Zertylon 5. IeroKelnik 6. honey pie 7. Rinn 8. Admiral Sarah 9. KnightOfNine 10. Free from fear 11. Виолетта 12. Yria 13. NajMiV Роли: Жители Иннсмута (мирные), Констебль (комиссар), Жрец Дагона (доктор), 3 детектива (мафии), Человек в желтом (маньяк), Время игры: 15 минут - день, 5 минут - ночь. Играем с прямым голосованием - голосуем один раз, без переголосовки, "казинить-миловать". Как всегда вначале пишем номера от 1 до 13 и получаем роли. - 5 минут И ждем объявления дня. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Orzov 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2012 Леги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 августа, 2012 Леги, зато у нас будет пивоварня! С Сарахом я тоже не заодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 августа, 2012 KnightOfNine - Фир, Леги, Лелуш Legislator - Rinn, Кнайт, Кафе, Сара, Кельник Адмирал - Ирия Фир - Надж Хани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2012 Самое смешное, что я не очень то считаю Лега мафией, просто заканчивать дурачиться нужно в первый день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 14 августа, 2012 Значит город не тупой, а - НУБ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 августа, 2012 Кнайт решение между тобой и Легислатором- матерная считалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 августа, 2012 А тем временем началась конфа Сони =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 августа, 2012 (изменено) :3 Изменено 14 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 августа, 2012 Сони получше ЕА началась так. Песенка на фоне милая играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 августа, 2012 4:5 в пользу Леги. Ура товарищи! Победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2012 Дагон любит жертвы, особенно человеческие жертвы. Legislator, ты обречен на вечные муки, прощай храбрый ДЕТЕКТИВ Ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 августа, 2012 охота на ведьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 августа, 2012 Если мне суждено умереть, то за просмотром Сони или во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 14 августа, 2012 В общем, в ызадрали мстить-то, няши. Я вас запомнил, я обещаю придти к вам и украсть всю вашу рыбу, но потом. А когда я снова буду вести игру - держитесь. МУ-ХА-ХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2012 Лол, додурачился xD Ахаха, Леги, теперь я могу написать большими, огромными красными буквами что ты ужасный грязный НУБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 августа, 2012 В общем, в ызадрали мстить-то, няши. Я вас запомнил, я обещаю придти к вам и украсть всю вашу рыбу, но потом. А когда я снова буду вести игру - держитесь. МУ-ХА-ХА. Эти последние слова будут весечены на твоей могильной плите :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 14 августа, 2012 Ничто мне не помешает в ответ написать тебе то же самое. НУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2012 Нет, благодаря своей унылой попытке обвинить меня (я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, что ты не маф!), ты сам и слился =) Так бы даже и не подумал за тебя голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 14 августа, 2012 Вот прикол будет, если Кнайт тоже мафия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2012 Так-то ночь :[ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 14 августа, 2012 Так и никаких более-менее весомых аргументов в мой адрес и не было, так что город - нуб. Но тем не менее я вас и таких люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 августа, 2012 (изменено) Ночью икринки спят в теплом водоеме, под боком у матушки-рыбы. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2012 Вот прикол будет, если Кнайт тоже мафия. Нет, на самом деле. Думал, он дурачится, а самому умирать не захотелось. Хотя ты уже так делала, и мы тебя до конца игры не подозревали %) Сейчас меня Леги может в отместку убить =\ Так что все бистра спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2012 (изменено) Заголовок! "Самая долгая ночь...на Земле" Сегодня ночью в своей мастерской горожане обнаружили Rinn, ее голову размозжили плитой, которую она готовила для новой жертвы, как символично. Теплокровные не знают жалости. Однако убегая из ее дома, был пойман NajMiV - детектив, человек в желтом не знает пощады, сцены ужаса, конца света наполняют голову детектива, он умерает от разрыва сердца. Констебль проверил горожанина. А жрец плясал с бубном вокруг себя. День. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 августа, 2012 Лол, ещё минус один. Шикарно идём =) Ринн только жаль, она милашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты