Legislator 6 511 17 августа, 2012 (изменено) После того, как защитник Готэма, Бэтмен, был скинут в морскую бездну, город накрыла пелена новой преступности. Бандиты ощутили всю полноту власти в своих руках, и начали творить беспредел, грабя и убивая налево и направо. За всем этим стояла преступный синдикат Фальконе, состоящий из трех мафиози. На защиту мирного населения встал единственный комиссар, наследник Джима Гордона, и бесстрашный доктор из Центральной больницы. Но и те, и другие до сих пор не знали о новом общем противнике - Джокере, который действует сам по себе и убивает во имя забавы. Мирным нужно молиться и сделать все, чтобы очистить город от зла. Итак, стандартная игра, без переголосований, без функции "Казнить - помиловать", Действуем разумно, слаженно, креативно. Обсуждение и голосование днем - 15 минут, ночь - 5 минут. В первый день как обычно забиваем себе номера и ждем раздачи ролей. 3 мафа, 1 комиссар, 1 маньяк, доктор - стандартный набор ролей 1. Zertylon 2. amercafe 3. honey pie 4. -Lelouch- 5. Rinn 6. IeroKelnik 7. KnightOfNine 8. Admiral Sarah 9. Виолетта 10. Корин 11. Darth Fortis 12. Marvin 13. Yria Изменено 17 августа, 2012 пользователем Legislator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 а это значит, что маньяк - Фортис Или ты. Ты слишком громко на всех тычешь пальцами. Словно хочешь показаться переигрывающим мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Убейте уже кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Виолетта. Дорогая, прости. Умоляю, прости. Я не особо хочу этого, но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2012 WTF? Два раза подряд? Адмирал, советую меньше пить. Мне это лучше посоветуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Или ты. Ты слишком громко на всех тычешь пальцами. Словно хочешь показаться переигрывающим мирным. Ты опять переводишь стрелки когда я тебя обвиняю. Стоит задуматься. WTF? Два раза подряд? Адмирал, советую меньше пить. Я не пью, и права сейчас. Dath Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 (изменено) Сколько раз Адмирал был мафией? Один, насколько я помню, раз, да? Наверняка ему какую-то роль должны были дать. Чёрт, я запуталась. Уже не знаю, кому доверять. Так хочется воздержаться, но пусть будет Dath Fortis. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 Ринн мое лажовое чутье так подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Убейте уже кого-нибудь. Ок. KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Сколько раз Адмирал был мафией? Один, насколько я помню, раз, да? Наверняка ему какую-то роль должны были дать. Чёрт, я запуталась. Конечно. У меня роль символа этого города. И этой ночью маньяк меня убьет. Но я навсегда в серцах города. Даже если мафия победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Я не пью, и права сейчас. Кто-то мне такой совет помнится давал когда-то. И я не пил тогда. И сейчас. Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 Мой список. Зертулон и Фортис, потому что думали а меня из-за идиотского "что-то он молчит", да и пора бы уже увидеть баттхерт Фортиса, не зря же намафию записались. Кнайт. Не знаю, почему, наверное, просто давно не играл с ним, но с другой стороны: учитывая, что он опоздал, он лишился бы активной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Мой список. Зертулон и Фортис, потому что думали а меня из-за идиотского "что-то он молчит", да и пора бы уже увидеть баттхерт Фортиса, не зря же намафию записались. Кнайт. Не знаю, почему, наверное, просто давно не играл с ним, но с другой стороны: учитывая, что он опоздал, он лишился бы активной роли. Очень удобная для него отмаза. Но не сработает и он может быть маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2012 5 минут осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 да и пора бы уже увидеть баттхерт Фортиса Не дождетесь. Следующую мафию буду вести я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Нужно было опаздать ещё на пять минут, чтобы от роли маньяка отмазаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Виолетта - Кнайт, Зерти Фортис - Адмирал, Ринн Ринн - Ханни, Фортис Кнайт - Виолетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Нужно было опаздать ещё на пять минут, чтобы от роли маньяка отмазаться =) Он даже уже и не скрывает. Эх, ты. Не убивай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Следующую мафию буду вести я. У тебя там будут орудовать пять маньяков, не иначе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Он даже уже и не скрывает. Эх, ты. Не убивай меня. Да не маф я, успокойся. У меня давно есть множество других кандидатов на убийство, в отличии от Марвина, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Да не маф я, успокойся. У меня давно есть множество других кандидатов на убийство, в отличии от Марвина, например. Конечно. Ты маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 (изменено) Окей, Фортис. Да будет БУМ! Чувствую, сейчас разорвет. Изменено 17 августа, 2012 пользователем IeroKelnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Конечно. Ты маньяк. Для меня это одно и то же xD Маньяк вам в любом случае один раз да помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 (изменено) Окей, Фортис. Да будет БУМ! Чувствую, сейчас разорвет. ? твой голос остался *** Виолетта - Кнайт, Зерти Фортис - Адмирал, Ринн Ринн - Ханни, Фортис Кнайт - Виолетта Изменено 17 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 У тебя там будут орудовать пять маньяков, не иначе :3 Нет, это будет слишком быстро. Обычная мафия, как всегда. Сеттинг я хочу подобрать) И убийства все с ним в соответствии сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Для меня это одно и то же xD Маньяк вам в любом случае один раз да помог. Не убивайте!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты