Legislator 6 511 17 августа, 2012 (изменено) После того, как защитник Готэма, Бэтмен, был скинут в морскую бездну, город накрыла пелена новой преступности. Бандиты ощутили всю полноту власти в своих руках, и начали творить беспредел, грабя и убивая налево и направо. За всем этим стояла преступный синдикат Фальконе, состоящий из трех мафиози. На защиту мирного населения встал единственный комиссар, наследник Джима Гордона, и бесстрашный доктор из Центральной больницы. Но и те, и другие до сих пор не знали о новом общем противнике - Джокере, который действует сам по себе и убивает во имя забавы. Мирным нужно молиться и сделать все, чтобы очистить город от зла. Итак, стандартная игра, без переголосований, без функции "Казнить - помиловать", Действуем разумно, слаженно, креативно. Обсуждение и голосование днем - 15 минут, ночь - 5 минут. В первый день как обычно забиваем себе номера и ждем раздачи ролей. 3 мафа, 1 комиссар, 1 маньяк, доктор - стандартный набор ролей 1. Zertylon 2. amercafe 3. honey pie 4. -Lelouch- 5. Rinn 6. IeroKelnik 7. KnightOfNine 8. Admiral Sarah 9. Виолетта 10. Корин 11. Darth Fortis 12. Marvin 13. Yria Изменено 17 августа, 2012 пользователем Legislator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2012 (изменено) Фортис оказался мирным. Город засыпает. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 Да не маф я, успокойся. У меня давно есть множество других кандидатов на убийство, в отличии от Марвина, например. Ты как-то импульсивно..кхм..присматриваешься к остальным, поэтому ты кажешься маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Да не был Фортрис мафом, омг, с чего вы взяли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Не убивайте!111 Мафия. 100% говорю. Поверьте слову покойника. Но когда мертвые встают, с ними нельзя сражаться. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Ох. Как думаете, кто умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 ? твой голос остался *** Виолетта - Кнайт, Зерти Фортис - Адмирал, Ринн Ринн - Ханни, Фортис Кнайт - Виолетта Он же за Фортиса проголосвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Ты как-то импульсивно..кхм..присматриваешься к остальным, поэтому ты кажешься маньяком. Ну, тогда сегодня я убью Зерти. За все его грехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 Если умру я, то это всё моя ава виновата. Аликс говорил мне её сменить, не послушалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 (изменено) Город забил ложками до смерти Фортиса. Он оказался мирным. НОЧЬ. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2012 Город засыпает, теперь официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Ну, если умру я, то кто-то хочет спихнуть вину на Кнайта. Против Кнайта голосовала Виолетта. Ну вы понели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2012 (изменено) Снова Фальконе, хоть и с потерями, вышли на тропу войны. Адмирал Сара, как и подобает тру-адмиралуЪ, был расстрелян и сброшен в прорубь ледяной воды. Все. А Маньяк нашел его замерзший труп и в итоге пропустил свой ход. Сара был (?) мирным. Город, проснись и пой Изменено 17 августа, 2012 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 мафия с маньяком в одной конференции сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Зерти спалился очень жестоко. Город, не подведи. Мой символ не угаснет никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 мафия с маньяком в одной конференции сидят? Они явно в сговоре. Бригада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 Сара мирная? Oh, shi~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 (изменено) Живые участники: 1 - honey pie 2 - Ринн 3 - Зерти 4 - Виолетта 5 - Кельник 7 - Кнайт 2 мафии 1 маньяк 3 мирных Изменено 17 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 (изменено) Так, значит еще две мафии? На 6 игроков. Хм. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 Фортис жив разве? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Фортис жив разве? Дал взятку организаторам? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Фортис жив разве? Торможу. Спасибо за поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 есть варианты кто маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 есть варианты кто маньяк? Зерти. Он какой-то странный. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 есть варианты кто маньяк? Может быть, Кнайт, Зертулон и Виолетта. Ну они слишком явные. Я не голосую, просто подумайте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 Зерти. Он какой-то странный. о_О сейчас посмотрим на оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты