Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Флемет сольют как Призрака xD Фанаты ME все еще негодуют? xD Анонс надо ждать, а Каллен - точно фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Может таки введут в свою игру трансгендеров для полного набора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Просто маги совершили ритуальное самопожертвование и сами сломали завесу <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 А нам дадут пытать людей? Должны же... И способ, чтобы этого избежать. Вариативность, все дела. Хотя добрый инквизитор... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 августа, 2012 Флемет сольют как Призрака xD Ахаха) Хотела это написать, но сдержалась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 383 20 августа, 2012 А нам дадут пытать людей? Должны же... И способ, чтобы этого избежать. Вариативность, все дела. Хотя добрый инквизитор... Угу, Manhunt a-la средневековье. Вой такой поднимется... Особенно если они еще и для kinect'a порт сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 А это и не шутка. Считайте пророчеством... Вы уже совсем охамели. Цитировать преды модераторов... Опять же, хочу разнорасовость. А Флемет и Морриган точно будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Опять же, хочу разнорасовость. А Флемет и Морриган точно будут.Главное, чтобы побольше Морриган :DНу и сестры её могут объявиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 А нам дадут пытать людей? Должны же... И способ, чтобы этого избежать. Вариативность, все дела. Хотя добрый инквизитор... Пикник - Великий Инквизитор. Вообще, не думаю, что на этом будет сделан акцент. Будет обычная история по сбору команды, наборе влияния и связей в игровом мире и выполнению эпической задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 20 августа, 2012 В этой вселенной все есть, пускай нас БВ не спрашивает, а делает хорошую игру. С внешним видом можно мудрить и еще раз мудрить, надеюсь это просто концепция. Ну а сюжет, если он и не очень, то в красивой игре может стать очень Да и чего рано мы их так судим, могут еще такое сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 Под головой Каллена не Каллен, а сливший прицепил её, чтоб протроллить фанаток, хотящего Каллена в DA3? :Х в любом случае на этих артах ничего не разглядишь и слишком они уж да2-шные. х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 августа, 2012 Я знаю! Главной злодейкой и кукловодкой окажется Морриган, а Флемет всего лишь жертва её интриг которую шантажом принудили оттянуть на себя внимание. Точно говорю, всё так и и будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 20 августа, 2012 Да, да, и ещё раз ДА! Наконец-то какие-то прямые подробности пусть и небольшие! Сюжет, слава богу, в традициях Bioware, никаких больше бомжехоуков, выбивающихся в люди, аля GTA. Порождения тьмы, эпик, мир в хаосе, и только мы его спасём. Банальный сюжет, но открывает гигантский простор для личных историй персонажей (которые у Bioware получаются лучше всего). Я полностью доволен всем, за исключением нескольких пустяковых придирок, вроде подзаголовка. Ураааа, надеюсь игра возьмёт всё лучшее от Dragon Age 2 и Dragon Age Origins. P.s. В любом случае, я считаю, лучше смотреть на игру со здоровым пессимизмом и порадоваться, если она выйдет хорошей и оригинальной. Чем ждать РПГ десятилетия, а потом плеваться. В принципе, стиль Bioware уже всем известен. Как известно, порой ожидание чуда приятней самого чуда =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Главное, чтобы побольше Морриган :D Ну и сестры её могут объявиться. Бетани надо, Бетани! Такую милашку и не группу и без ЛИ...плохо будет :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 Вообще, не думаю, что на этом будет сделан акцент. *вспомнила Дрожащие Острова* А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Вы уже совсем охамели. Цитировать преды модераторов... Опять же, хочу разнорасовость. А Флемет и Морриган точно будут. Я тоже хочу побыть пророком - будут только человеки (в каком-то интервью Гейдер говорил, что возможно вернуться выборы рас, но необязательно что в след. игре серии (ДА3) (попробую найти пруф)). Как-бы Флемет и Морриган туманно, но подтвердили в 3-ей части. Не люблю Морриган, воскресите Явану!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 20 августа, 2012 Начались мечтания... Давайте лучше будем исходить из известной инфы и авторитета компании. К МЕ3 тоже много чего намечтали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan_I 128 20 августа, 2012 (изменено) Боевой Церковный Маг. Что тут такого. И не волнуйся - герой будет втянут случайно. Жил-был герой, и тут внезапное нападение, всех родных ГГ убивают и ему ничего не остаётся, как вступить в Инквизицию. Биовар же. Насчет Боевого Церковного Мага.. я просто о таких не слышал. Если я ничего не путаю, то вроде как маги либо жили в круге, либо были Усмиренными, либо отступниками. А, ну еще в Серых Стражах. А таких, чтобы отдельно от круга, и не Стражи и не отсупники.. Насчет завязки - ну надеюсь, что преподнесут и правда в стиле как ты говоришь) Это просто Вархаммер какой-то...Орды демонов, портал, инквизиция... Как они органично впишут это в мир игры? Легко. Демоны и так есть в мире ДАО, портал - он же разорванная завеса, инквизиция - либо уже имеющиющиеся Искатели, либо Инквизиция создается именно для борьбы с теми самыми демонами и прочим хаосом. Какие нафих демоны? Какой портал? Где шестой Мор? Два Дракона не у дел остались.(( А рисовка неплохая.) Так и еще 2 части впереди Я уже даже представить не могу очередную борьбу с тупым злом, тупым сбором союзников, которым, конечно же, нужно что-то сделать, тупым героем аки Шепард или Хоук с огромной постоянно ноющей фрик-пати уже в третий раз от одной студии. Это... ну настолько ущербно, что я даже не знаю. Оставили бы только конфликт магов и храмовников, да и всё. Хоспади, какие же у вас, молодой человек все вокруг прям тупые.. Хотя да, вы правы, не надо нам этой уникальной разношерстности, пусть все будет проще. Воюют маги и храмовники, прилетает ГГ на драконе, решает за кого воевать и воюет. Все. Ладно, вот не знаю кого как, а меня на самом деле очень-очень волнует один вопрос. Какова роль Морриган во всей этой каше с демонами и инквизицией? Очень как бы хочется вновь ее увидеть в игре, и биовары вроде как намекали что-то на этот счет. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Revan_I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс666 111 20 августа, 2012 Ох, а если серьёзно, то скептицизма по поводу тварений bioware уже накопилось столько, что загадывать наперёд просто страшно. Дело в том, что и в первой и во второй частях осталось столько завязок на будущее (элювианы, ребёнок Морриган, Талис и т.д.), что "развязать" их будет крайне сложно. Выходов как ни странно три: 1. Все-таки пытаться объять необъятное. В результате игра станет сборником историй и уточнений героев предыдущих серий 2. Забить и забыть. первая и вторая части будут лишь упомянуты без каких-либо последствий для сюжета 3. Что-то среднее. Здесь часть завязок будет принесено в жертву. Вопрос в том, какие именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Начались мечтания... Давайте лучше будем исходить из известной инфы и авторитета компании. К МЕ3 тоже много чего намечтали... Вот именно, что намечтали. Слухи хорошие. Но хочется хоть один трейлер. Хоть 10 секундый :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Смотрите: Есть слух, о том, что игра раньше 2014 года не выйдет. Значит, три года на разработку. Гавно точно не получится. А если учесть, что сейчас BioWare не работает над серьезным проектом...точно говна не будет, если только их не загипнотизировали на провал :З 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 августа, 2012 Уже никакая. Тем более она может скопытиться. А вот ее матушка будет играть роль, это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Вот именно, что намечтали. Слухи хорошие. Но хочется хоть один трейлер. Хоть 10 секундый :[ На ближайших выставках может и покажут тизер с логотипом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 20 августа, 2012 Опять же, хочу разнорасовость. Что-то я невидел среди церковников эльфов и гномов, скорее всего будет как в ДА2, ГГ только хуман. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Смотрите: Есть слух, о том, что игра раньше 2014 года не выйдет. Значит, три года на разработку. Гавно точно не получится. А если учесть, что сейчас BioWare не работает над серьезным проектом...точно говна не будет, если только их не загипнотизировали на провал :З У Биовар нет говна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты