Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 У Биовар нет говна. Я и не говорю, что у них говно есть. Просто иначе этих беспокойных "гадалок" с хрустальными шарами не успокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 августа, 2012 Флемет сольют как Призрака xD а Призрак обладал какой то особой силой? Он был обычный одурманеным человеком, Шепард бы ему хребет одним пальцем проломил))) Флемет совсем другая история.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Я и не говорю, что у них говно есть. Просто иначе этих беспокойных "гадалок" с хрустальными шарами не успокоить. Их и не надо успокаивать. Это их проблемы. Сами себе портят и ожидание, и впечатления от игры. Ибо уже предвзяты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 августа, 2012 Насчет Боевого Церковного Мага.. я просто о таких не слышал. Если я ничего не путаю, то вроде как маги либо жили в круге, либо были Усмиренными, либо отступниками. А, ну еще в Серых Стражах. А таких, чтобы отдельно от круга, и не Стражи и не отсупники.. Тут, кстати, вполне вероятно, если обыграть правильно. В истории всегда есть место исключениям. Например магам не позволяется заводить семью, что не помешало существованию Вильгельма. Другое дело, что оный маг должен быть аццки лояльным Церкв... Ну, или притворяться таковым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 августа, 2012 Слухи хорошие. Но хочется хоть один трейлер. Хоть 10 секундый :[ Окстись, родная. >< Там же шквал эмоций последует: "Я разглядел мутную текстурку камня - ИГРА ГУГНО! Я вижу, как ГГ неловко скачет - ИГРА КОНСОЛЬНОЕ ГУГНО! Я увидел лицо сопартийца и уже представляю себе весь сюжет до мельчайших деталей - ИГРА НУТЫПОНЕЛ!". Пусть сначала будет хоть немного обнадеживающей инфы, чтобы народ успокоился и подобрел. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 (изменено) Эх, хочу трейлер. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Мне нравится концепт одежки ГГ :rolleyes: . И нравится концепт жГГ - требую ее в ЛИ!!! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Окстись, родная. >< Там же шквал эмоций последует: "Я разглядел мутную текстурку камня - ИГРА ГУГНО! Я вижу, как ГГ неловко скачет - ИГРА КОНСОЛЬНОЕ ГУГНО! Я увидел лицо сопартийца и уже представляю себе весь сюжет до мельчайших деталей - ИГРА НУТЫПОНЕЛ!". Пусть сначала будет хоть немного обнадеживающей инфы, чтобы народ успокоился и подобрел. Тру стори. Ждем "Зал Ожидания" и партии в теме ДА3 ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 20 августа, 2012 Узнал эту информацию с утра с Playground'да, думал это шутка. Ан нет. Тревожно за игру что-то. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Ну вас нафиг, вечные пессимисты, для меня даже Dragon Age 2 - интересная игра. Так же будет и с Dragon Age 3. Плюйтесь на не анонсированую игру. Еще тысячу раз поменяют. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Ну вас нафиг, вечные пессимисты, для меня даже Dragon Age 2 - интересная игра. Так же будет и с Dragon Age 3. Плюйтесь на не анонсированую игру. Еще тысячу раз поменяют. Это просто предвзятое отношение. Хейтерам от него же хуже. Вестимо, я жду хорошую игру - её я и получу. Обьективно, хуже качества "хорошо" игр у Биовар не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 августа, 2012 Интересно, убегать от толпы крестьян, недовольных нашим решением придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 августа, 2012 *на правах бреда* Кстати, а никому логотип мастера Йоду не напоминает? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 (изменено) Интересно, убегать от толпы крестьян, недовольных нашим решением придется? Убегать? В играх от Биовар? Не, не слышала ;D Изменено 20 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 (изменено) Мне логотип какой-то шлем напоминает... Хаархус наконец-то пред мне снял :D Изменено 20 августа, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Мне логотип какой-то шлем напоминает... Хаархус наконец-то пред мне снял :D А мне завесу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс666 111 20 августа, 2012 Нда, увлеклись игрой в Вангу и Кассандру... Я от игры ожидаю всего лишь 3-х вещей: интересного разветвлённого сюжета (парагон vs ренегат - наше всё), продуманных боёв, и адекватных ЛИ (Понимаю, что задрал с аналогиями, но... Шепард+Тали). Верю, надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 августа, 2012 Ну, или очень грустного котёнка с опущенными ушками. Короче, это определённо какой-то зверёк (прости, мастер Йода, ничего личного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Ну, или очень грустного котёнка с опущенными ушками. Короче, это определённо какой-то зверёк (прости, мастер Йода, ничего личного) Гремлин? А почему нет информации, что актер озвучки Каллена уже выложил в твиттер, что будет озвучивать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Мне логотип какой-то шлем напоминает...Логотип UT3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 20 августа, 2012 Ещё и слухи о МП в DA3... Только_не_это_. :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 августа, 2012 (изменено) Гремлин? Почти :D Хорошо тем, кто шлемы и завесы видит, а вот я теперь мечтаю чтобы сделали другое лого)) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 20 августа, 2012 Пусть диалоги не испортят,как во второй части.И да хочу хотя бы три начала,ну или одно,но дайте рассу выбрать со своими способностями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Ещё и слухи о МП в DA3... Только_не_это_. :mellow:Угу, кооп как в Дьябло 3 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 августа, 2012 Маг может быть инквизитором, кто-то должен жечь сочувствующих храмовникам и Церкви. Завязывайте с картинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты