Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 20 августа, 2012 (изменено) Основа сюжета любой рпг банальна, гораздо интересней то, как они реализуют различные ситуации в условиях заданного конфликта. У нас с Вами разный взгляд на вещи.Говорить что сюжет всегда банален,и это обыденность,то же самое ,что утверждать ,что все книги похожи-все равно они из одних и тех же букв,за то качество бумаги и шрифт-вот разница.Сюжет-основа,а прочие спутники финтефлюшки и диалоги-должны быть приятным дополнением,способом осветить проблему и идею,инструментом подачи.А если идея то в том что принцессу надо спасти,а Дракон злой-то я не вижу необходимости во всем остальном. Не буду спорить,ибо спор сводиться к спору о вкусах,а они у всех разные.Но меня новость о сюжете крайне не порадовала,боюсь трудновато мне будет себя заставить даже начать в это играть.Даже если там будет двадцать обнаженных женщин кунари в спутниках;=) О банальных сюжетах,чуть чуть пана Анджея. " В Серых Верхах, куда пойдет походом Пируг с бравой дружиной, золота нет и, скорее всего, никогда и не было. И все же, гадский Стрыгай и поддерживающие его ренегаты, злые заграи Волец и Столец, погибнут от сулицы в Пируговой деснице, при чем, у храброго Пируга и волос с головы не спадет. Украденные Священное Жито и Вещая Сметана будут найдены и вернутся в храм Свантевита, ибо там их место. Конец." Изменено 20 августа, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 Пять. :З Мало.) По мне, их будет семь. Я точно не вспомню откуда, но... ох. Вроде с христианскими заветами как-то связано. Которых семь. х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 По мне, их будет семь. Семь частей мусолить серию? Помилуй. %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 396 20 августа, 2012 Я всё ещё надеюсь, что сюжет окажется фейком. Уж больно примитивно звучит. Не, накрутить можно всего, но я-то жду прежде всего политических интриг в стиле "Игры престолов" и какой-нибудь мистики на заднем плане, а не наоборот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 августа, 2012 Ты веришь этим церковникам? Верю глазам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 20 августа, 2012 Но меня новость о сюжете крайне не порадовала,боюсь трудновато мне будет себя заставить даже начать в это играть. Во-первых, это только слух. Во-вторых, ближе к релизу, вы будите одним из многих, кто будет постить сообщения типа "скорей бы уже, никаких сил ждать нету", даже если вас разочарует абсолютно каждая новость о ДА3. Я гарантирую это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 Семь частей мусолить серию? Помилуй. %( Ну, а по мне неплохо. Зато будет эпичная, большая серия. :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Мало.) По мне, их будет семь. Я точно не вспомню откуда, но... ох. Вроде с христианскими заветами как-то связано. Которых семь. х_х Семь смертных грехов? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 Что могу сказать,если это будет правда то АХРИНЕТЬ! :З Правда я боюсь что инквизитор опять будет чуловеком( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 Верю глазам. Флемет не зря лелеет планы. Думаю, возможно войти в Тень во плоти. И мы не знаем, кто или что прогнало магистров и осквернило Град. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Ну, а по мне неплохо. Зато будет эпичная, большая серия. :0Финал увидим только в следующем десятилетии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 Это город, что виден в Тени. Раньше был Золотым. В Тени. Арлатан, Магистры, Думат, в Тень во плоти, осквернение и тд. Видели его же.Спасибо. Поняла.Разве она би? Не помню что-то.В задумках была би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Что могу сказать,если это будет правда то АХРИНЕТЬ! :З Правда я боюсь что инквизитор опять будет чуловеком( Гнумка-инквизитор с плеткой, устраивает хаос. Идеально :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 20 августа, 2012 (изменено) Во-первых, это только слух. Во-вторых, ближе к релизу, вы будите одним из многих, кто будет постить сообщения типа "скорей бы уже, никаких сил ждать нету", даже если вас разочарует абсолютно каждая новость о ДА3. Я гарантирую это. С первым согласен и надеюсь что дело обстоит именно так. А со вторым...вы меня так хорошо знаете?Когда я постил подобное?С этим замечанием,вы мимо кассы или с кем то меня путаете-)Я в свою очередь тоже ,гарантирую это. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 ОмГ! 3 скриншот,парень с низу,это же Кален О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 ОмГ! 3 скриншот,парень с низу,это же Кален О-о Это его голова, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 20 августа, 2012 (изменено) Я всё ещё надеюсь, что сюжет окажется фейком. Уж больно примитивно звучит. Не, накрутить можно всего, но я-то жду прежде всего политических интриг в стиле "Игры престолов" и какой-нибудь мистики на заднем плане, а не наоборот. Политические интриги? Это выше уровня штатный сценаристов биоварей. От обсидианов такое можно ждать. От сидипроджект. Но от биоваров? Героический пафос и эпик. Да и надежнее. Вон, про Хоука запилили историю, так быдло пейзане не оценили. А со вторым...вы меня так хорошо знаете?Когда я постил подобное?С этим замечанием,вы мимо кассы или с кем то меня путаете-)Я в свою очередь тоже ,гарантирую это. I know your kind Изменено 20 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 (изменено) Arigator Нет,просто у вселенной Dragon age очень хорошая мода -новая игра,новый герой.Я очень растроилась, в ДА2 что нельзя играть другими расами,а раз инквизитор то конечно же церковь,а раз церковь то люди,обидно.( Изменено 20 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 (изменено) У нас с Вами разный взгляд на вещи.Говорить что сюжет всегда банален,и это обыденность,то же самое ,что утверждать ,что все книги похожи- Я не говорил про сам сюжет, только про фабулу. Даже в условиях банального нашествия демонов можно эпик написать, а можно и в невероятно оригинальном на первый взгляд сюжете создать адовую скукоту. Сама проблема для меня не важна, например, важно то, как она раскроется, что будет просходить в процессе повествования. Я не жду от сюжет бв инноваций, я просто хочу интересное приключение с командой, которое у них когда-то неплохо получалось. Важно, что бы за всем этим было реально интересно наблюдать, что бы сюжет захватывал тебя, чтобы реально проникнутся игровым миром. И мне не особо интересно, будет это всё просходит во время нашествия демонов, драконов, порождений тьмы, да хоть инопланетян - я просто хочу окунуться в эту историю и уйти в неё с головой, наслаждаясь повествованием и подачей этого сюжета. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Fraze 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 (изменено) Arigator Нет,просто у вселенной Dragon age очень хорошая мода -новая игра,новый герой.Я очень растроилась в ДА2 что нельзя играть другими расами,а рас инквизитор то конечно же церковь,а раз церковь то люди,обидно.( Там же Хаос, любых принимают. Даже магов, которых раньше ловили. Плюс, если все-таки выйдет в 2014 году выйдет, значит, им хватит времени расы прикрутить :З Я тоже очень расстроился. Так и не удалось гномом-ренегатом сыграть( Изменено 20 августа, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 августа, 2012 (изменено) Ахахахахаха! Они явно не поняли где именно ошиблись, создавая ДА2. Я очень растроилась, в ДА2 что нельзя играть другими расами,а раз инквизитор то конечно же церковь,а раз церковь то люди,обидно.( Могут быть и эльфы. Только не долийские. А вот гномы едва ли. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 (изменено) Arigator Если допустить вероятность что у инквизиции будет такая логика:Человек-можно обучить на храмовника,эльф-разбирается в магии,гном-сопротивление к магии,то тогда да,возможно. Правда напрягает обещание открытого мира,собираем армию,а дальше как в стратегиях: За Нарнию,За Аслана, и вперед крушить супостатов? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 августа, 2012 Arigator Если допустить вероятность что у инквизиции будет такая логика:Человек-можно обучить на храмовника,эльф-разбирается в магии,гном-сопротивление к магии,то тогда да,возможно. Правда напрягает обещание открытого мира,собираем армию,а дальше как в стратегиях: За Нарнию,За Аслана, и вперед крушить супостатов? А дальше как в ДАО. 10 солдатиков на выбор в последней битве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Arigator Если допустить вероятность что у инквизиции будет такая логика:Человек-можно обучить на храмовника,эльф-разбирается в магии,гном-сопротивление к магии,то тогда да,возможно. Правда напрягает обещание открытого мира,собираем армию,а дальше как в стратегиях: За Нарнию,За Аслана, и вперед крушить супостатов? Я хочу крушить супостатов, а потом крушить деревни, сжигать мосты и взрывать церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 августа, 2012 (изменено) Ахахахахаха! Они явно не поняли где именно ошиблись, создавая ДА2. Bioware до сих пор ищут ответ на вопрос: "Что может изменить природу человека?". Не скатывайтесь в откровенный оффтоп и флуд. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты