Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зан Зу из Эриду 14 20 августа, 2012 Полная лажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 20 августа, 2012 Как по мне, то лишь бы не было диалогового колеса с 3мя одинаковыми ответами, клонированных локаций, мобов за каждым углом и слоупочного боя враскоряку аля ДАО. Остальное как-нибудь переживётся Всё равно игру купят, ибо ДАэто тебе не CoD чтоб покупали без оглядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 августа, 2012 Руку даю на отсечение, в 3 части будет замешана "Инквизитор Кассандра", что периодически мелькала в роликах DA2 вместе с Варриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Руку даю на отсечение, в 3 части будет замешана "Инквизитор Кассандра", что периодически мелькала в роликах DA2 вместе с Варриком. Я хочу плакать. Кассандра - Искатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 августа, 2012 Я хочу плакать. Кассандра - Искатель. Так или иначе она связана с церковью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 (изменено) Arigator А Лелианна нет,это что за втф О-о С какого фига она носится с ней? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 августа, 2012 ЛОЛ, кто сказал? Умные люди игру купят, только если на нее будут хорошие (не покупные) рецензии, и высокие оценки, как критиков, так и пользователей. За одни красивые глазки ( название "ДА") уже никто покупать не будет. Игра это не квартира. Цена вполне доступная. Её купят те, кому интересна вселенная. Те, кому просто любопытно во что выльется вся эта катавасия с церковью, магами и храмовниками. Те, кому интересно что же будет дальше. Пофиг на рецензии. Пока сам не увидишь - не поймёшь. Я не стала бы называть огромное количество людей дураками. Это грубо и неумно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 (изменено) А Лелианна нет,это что за втф О-о С какого фига она носится с ней?Засланный казачок она. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 20 августа, 2012 (изменено) Было бы неплохо, если бы эльфам редизайн нормальный бы сделали, а то в ДА2 на эльфа без слез не взглянешь. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Arigator А Лелианна нет,это что за втф О-о С какого фига она носится с ней? Она Стража найти хочет. Просто наемником стала :З Еще одна не убиваемая Лиара. Ожидаем её в группе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 (изменено) Arigator Не совсем,если Лелианну можно убить (Как и Андерса,как и Огрена) они всеравно вылезут,а Лиару вобще по определению нельзя убить. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 августа, 2012 Я хочу плакать. Кассандра - Искатель. Специально даже цитату нашла) "The Seekers of Truth and the Templar Order were once known as the Inquisition, a group of people who were fighting against dark magic after the First Blight." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2012 (изменено) Насколько я помню Кассандра уже не часть церкви а так сказать миротворец. Хочу увидеть Фиону и уже разгадать эту джигурду с Алистером,надеюсь в ДА3 не будет спонтанных убийств всех прохожих-недошедших интересных персонажей. Три концновки:Уничтожение создателя,контроль над создателем и все боги!!11 Изменено 20 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 20 августа, 2012 (изменено) Унесите! Игроки, которые не питали к церкви нежных чувств и играли за магов - подите прочь, ваши желания не учитываются, какой уж тут статус кво. Вместо гражданской войны, к которой дело шло, Биовапры боятся сфейлить и в итоге фейлят с ордами демонов. Если так и будет, даже затем чтоб обхаять играть не стану. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Специально даже цитату нашла) "The Seekers of Truth and the Templar Order were once known as the Inquisition, a group of people who were fighting against dark magic after the First Blight." Когда-то. На момент DA3 - это две разные организации. Повторяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 августа, 2012 Так ГГ будет Сикером или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 августа, 2012 (изменено) Когда-то. На момент DA3 - это две разные организации. Повторяюсь Раз уж это две разные организации... То скажите мне тогда чем деятельность скажем так "старой" инквизиции может отличаться от "новой" инквизиции?) На сколько мне известно инквизиция означает одно: борьба со злом. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Julia Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 20 августа, 2012 О! Святая инквизиция вход пошла. А людей пытать дадут? Ну там во имя света и все такое... +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Когда-то. На момент DA3 - это две разные организации. Повторяюсь На момент ДА3 (если верить "Расколу" и прочим источникам) Искатели становятся Инквизицией. Тоесть их на момент игры уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Так ГГ будет Сикером или нет? Облачитесь в плащ Инквизитора ИНКВИЗИТОР. Раз уж это две разные организации... То скажите мне тогда чем деятельность скажем так "старой" инквизиции может отличаться от "новой" инквизиции?) На сколько мне известно инквизиция означает одно: борьба со злом. Старая инквизиция по миру DA убивала малефикаров, отступников и ведьм. Ни с каким-либо злом они не сражались. Ну, для них эти маги считались злыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Так ГГ будет Сикером или нет? Инквизитором. Короче, ГГ на Церковь не будет работать - только на самого Создателя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 (изменено) Может дадут Создателя в сопартийцы. Или ГГ из него сделают :rolleyes: Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 августа, 2012 Всего три слова: скорее бы уж! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Может дадут Создателя в сопартийцы. Это тайный сопартиец. Создатель - это Флемет... По-моему мне надо выспаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 20 августа, 2012 На момент ДА3 (если верить "Расколу" и прочим источникам) Искатели становятся Инквизицией. Тоесть их на момент игры уже нет Все правильно тогда получается Была "сикером", а в третьей стала "инквизицией" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты