Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 августа, 2012 И еще если как говориться в статье мы будет играть за Искателя В статье ничего не говорится про Искателей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Теперь уже каждая РПГ строится на спасении мира... шаблонно и банально... но это же Биовары... посмотрим, что получится... Не-а. Dungeon Siege, Drakensang: The River of Time - не строились на спасении мира. И ГГ там порядочно лицом в грязь кидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Пусть лучше назовут игру " убийца хорошей мечты " или точней " убийца хорошей игры " . Если эта игра будет такой же хренью как ДА2 , то можно будет поставить большой жирный крест на репутации Биовар . В статье ничего не говорится про Искателей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2012 Вы эти кресты каждый год ставите. И каждый месяц что-то хороните и всё никак не поставите и не похороните. Давайте уже или туда, или сюда)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Аааа мать . . . .ну инквизитором . Вы играли в ДА2 ? Концовку помните ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2012 Было бы забавно если бы те когтистые сапортийцы Хоуки с выбранной нами можелью поведения (тоесть Дипломат,шутник или агрессор) но проблема будетв том что мы можем выбрать любую реплику,а они будут действовать так,как было выбранно по линии поведения. Было бы логично внести их в небольшую сценку с исключениями и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Inadzuma , можно . Но нужно узнать же что случиться с моим СС . Вот многим не понравилась концовка МЕ3 , и они поставили крест . Я же жду ДА3 , а там я уже решу ставить крест или нет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Аааа мать . . . .ну инквизитором . Вы играли в ДА2 ? Концовку помните ? Эм. Вы тему-то прочитали? Уже в десятый раз говорю, что к моменту событий DA3 - Инквизиция, это возрожденная организация. И она была до этого не во власти Церкви. А Искатели - представляют интересы церкви. <_< Читайте кодекс, хотя бы изредка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Опс , ну тогда извените . Я правда никогда не читал кодекс . В ДАО прочитал . В ДА2 нет . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 21 августа, 2012 После отделения Искатели к Церкви уже вроде никаким боком не относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2012 Arigator Да,я вспомнила на счет инквизиторов,извини Х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Ну а если подумать . Инквизиция косвенно относиться к Церкви . А в таком случае Инквизиция не может быть самостоятельной организацией - по моему . . . . И получается в роли Инквизиции в ДА2 и в ДА3 выступает орден Искателей . Поправьте меня если я не так рассудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 Ну а если подумать . Инквизиция косвенно относиться к Церкви . А в таком случае Инквизиция не может быть самостоятельной организацией - по моему . . . . И получается в роли Инквизиции в ДА2 и в ДА3 выступает орден Искателей . Поправьте меня если я не так рассудил Искатели в основном выступают в роли сторожей храмовиков, что бы те не сильно магов гнобили (куда тока они в Киркуоле смотрели ? О_о ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 21 августа, 2012 Нет, Искатели в Инквизицию не вливались и не создавали ее. Хотя... Это может быть результатом трудов какого-нить Искателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Ну а если подумать . Инквизиция косвенно относиться к Церкви . А в таком случае Инквизиция не может быть самостоятельной организацией - по моему . . . . И получается в роли Инквизиции в ДА2 и в ДА3 выступает орден Искателей . Поправьте меня если я не так рассудил http://ru.dragonage....%B8%D0%BD%D1%8B Читайте. А потом уже такие теории выдвигайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Как мне сказали Искатели это оружие Церкви . Типо ордена Тамплиеров . И они выступают в интересах Церкви . И не ограничиваются приструнением Храмовников . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 21 августа, 2012 Да, у них довольно мало ограничений, дофига прав и столько же обязанностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 Как мне сказали Искатели это оружие Церкви . Типо ордена Тамплиеров . И они выступают в интересах Церкви . И не ограничиваются приструнением Храмовников . Так тут не Искатели. Тут новый орден, созданный для разгребания этого хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Arigator - спасибо за разъяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 21 августа, 2012 Всё равно это не объясняет, как маг может быть Искателем/Инквизитором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2012 Если там будет Орлей ту мы можем увидеть Йована,он хотел туда попасть,надеюсь мы даже спасем Лилли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 " Вне всякого сомнения, она руководит храмовниками, но так было не всегда – когда-то Инквизиция преследовала еретиков и сектантов, так же как и магов, и царство их террора окончилось только с появлением Круга Магов. Хорошо это или плохо, но они стали орденом храмовников, надсмотрщиками за магами и боевым звеном Церкви " Если я все правильно понял , то в роли Инквизиции в ДА выступают Храмовники , так ? Тогда о каком новом ордене вы ведете речь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 (изменено) Всё равно это не объясняет, как маг может быть Искателем/Инквизитором. Очень просто. Инквизиция, если верить слухам, будет разбираться с хаосом, наступившем мире, и контролировать её Церковь не будет. И никакого отношения к Храмовникам и Искателям иметь не будет. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 Если я все правильно понял , то в роли Инквизиции в ДА выступают Храмовники , так ? Тогда о каком новом ордене вы ведете речь ? Чего не понятно то ? =\ Инквизиция стала храмовниками, храмовники взбунтовались и теперь пришлось ВОЗРОЖДАТЬ заново инквизицию =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Если я все правильно понял , то в роли Инквизиции в ДА выступают Храмовники , так ? Тогда о каком новом ордене вы ведете речь ? Инквизицию собрали снова, но на этот раз для уничтожения зла. А если слухи не подтвердятся и BioWare может другой сюжет готовят? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты