Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) 24-ый день Урожая. Из порта Телванни отправляется корабль "Королева Талия V". Его пункт назначения - столица Скайрима, Солитьюд. В первый день все шло как обычно, освободившиеся от вахты матросы пили дешевое вино в кубрике, лениво переругиваясь между собой, без дела слонявшиеся по судну пассажиры редким группками собарались на верхней палубе или обустраивали свои каюты. Многочисленные островки Ввандерфела сменяли друг друга, будто на самом деле корабль стоял на месте, а двигалось все окружающее. Ветер слегка трепал паруса, волны бились за кормой, но без особых стараний, словно попав под общее сонливое настроение. Так безмятежно прошел первый день, но утром, пассажиры обнаружили висящий на мачте труп данмера. Сняв оттуда мертвое тело, из его кармана случайно вылетела записка с загадочным посланием "Они здесь...". Состав: (3 мафии, доктор, комиссар, маньяк) 1. Корин 2. amercafe 3. Eridan 4. Marvin 5. Zertylon 6. Hysteria 7. Darth Fortis (доктор) 8. Borchelm (комиссар) 9. KnaJ 10. honey pie 11. Legislator 12. Baki 13. F@llen 4-ий ДЕНЬ! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Ваше здоровье, император Коммод. Берегитесь своей стражи, бывает опасна, говорят... зубы точишь на мой трон? Смотри мне тут. *чокается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 *Отобрала лютню и треснула по башке*Хватит это терпеть! Хэй, ты чего? Бардов не любишь ты, я смотрю. Подозрительно, да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 я бы вссссех вассссссс убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2012 зубы точишь на мой трон? Смотри мне тут. *чокается* Если он такой же, как у нас, в Вестеросе, то и даром не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 я бы вссссех вассссссс убил А каджиты играют с клубком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2012 я бы вссссех вассссссс убил Подозрительный акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 виселиц на вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Наступает НОЧЬ! Кто не спит в ночь, того утащит скальный наездник прочь. Присылаем ЛС Адмиралу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 (изменено) Хэй, ты чего? Бардов не любишь ты, я смотрю. Подозрительно, да..Я не бардов не люблю, а песни ваши дебильные. Изменено 24 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Ночью, Темное Братство (мафия) выкинула за борт Фортиса (доктор). Служитель Шеогората (маньяк) пришел вторым за Фортисом. Не расстраивайся. Повезет в следующий раз. Член Клинков (комиссар) проверил ...мирного. ДЕНЬ. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 докторрр уплыл от нассссс... А каджиты играют с клубком? этот клубок тебе в сссссзадницу сссссзатокаю Подозрительный акцент. ссссахаррку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 Член клинков на корабле? Можно найти его и поцеловать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2012 Чем, интересно, так всем Фортис не угодил? Маньяк, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Вот она благодарность за проведение прошлой игры. Окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2012 Между прочим, Легислатор отмечен два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Теперь корабельная команда может голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 служитель Шеогората не может быть маньяком! это самые чудесные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Дохтар, плыви от нас, на тот бережоооок, плывииии... Я щитаю что беларус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Омг, Фортиса то за что? И теперь мы потеряли доктора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2012 (изменено) Рандом выбрал Зертилона. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 Baki мафия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Рандом выбрал Зертилиона. Зертилион? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Усы под подозрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 Без доктора не очень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты