Xzander 7 244 24 августа, 2012 BioWare выпустили трейлер сюжетного DLC “Leviathan” («Левиафан») для Mass Effect 3 с уже демонстрировавшимися ранее фрагментами геймплея грядущего дополнения и тизером завязки его сюжета. Смотрим погружение коммандера Шепарда в пучину в трейлере с русскими субтитрами, подготовленными EA Russia: Посмотреть видео Скачать А те, кому по какой-либо причине не нравятся субтитры в видео, могут посмотреть оригинальный английский трейлер:Посмотреть видео Скачать Напомним, что DLC “Leviathan” выходит 28 августа на всех платформах. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Про торренты мысли держим внутри своей головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 28 августа, 2012 щас расширение концовки...ага И я о том же. Какое то влияние на конец игры. Ну ну, завлекалово для того, что бы купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2012 И я о том же. Какое то влияние на конец игры. Ну ну, завлекалово для того, что бы купили. Да и так понятно - боеготовность+, ну, может ещё что (надеюсь)..., но маловероятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 августа, 2012 Прямо Ванга на Ванге в треде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 28 августа, 2012 А я как-бы со вселенной ME завязал, так что вот :ph34r: этот не надолго, уверяю тебя, недовольство потом сменится ностальгией может через месяц, год, 10 лет, когда-нибудь обязательно) Прямо Ванга на Ванге в треде. присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 а как же очки боеготовности? Это само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2012 этот не надолго, уверяю тебя, недовольство потом сменится ностальгией может через месяц, год, 10 лет, когда-нибудь обязательно) Хм. Нет. Если я с чем-то завязал, я с этим завязал. Не знаю, как вы устроены, но я так. По теме: DLC не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 28 августа, 2012 а как же очки боеготовности? Если у тя есть нужная сумма, то теперь не имеет значение их повышать, т.к все равно ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2012 По теме: DLC не жду. А я жду, надеюсь и верю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 (изменено) Про торренты мысли держим внутри своей головы. Мы вроде официально признаный форум и политика касательно пиратства здесь всем ясна, а вот в том чтоб выкачать через торрент до офф релиза, потом установить и просто активировать(лицензионно) ничего плохого не вижу, так даже быстрее, никтож про кряк не говорит. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 28 августа, 2012 Я имею против Сурима и "Открытого мира"-который на деле оказывается совершенно пустым с 10 бесмыссленных банальных квестов,ворохом багов и драконов.Уж лучше нормальный сюжет и "кишка " чем подобная свобода в которой нечем занятся. И выдумывать очередное зло как в этих ваших свитках...Хм слава богу такого не будет,конец есть и не думаю что ме 4 кто-нибудь увидит,а подобные DLC конечно способ вытянуть деньги,но кто не захолчет-тот и не купит,делов то. Про Скайрим в космосе это я шутковал)Движок у пивоваров древний и не адаптированный для открытого мира,точнее,даже не способный тянуть открытый мир)В Скайриме атмосфера офигенная,сохранилась еще с Облы.В Скайрим ты видать не бегал,а судишь по обзорам.Квестов там придастаточно,чего только стоит цепочка квестов по гильдии воров)Крупных багов лично мной замечено не было,а мелочь для игрулины такого масштаба-дело обыденное,зная разработчика)))А в МЕ 3 только пафос остался,всю атмосферу Пивовары просрали.И только лишь диалоги и заставки спасают игру,ну и конечно-же хваленная анимация лиц)А МЕ 4 не быть,насчет этого ты прав,но разрабы ясно дали понять что будут новые серии по вселенной МЕ.Только дурак откажется от такой распиаренной форанчизы)))А Пивовары не дураки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 августа, 2012 как поставить DLC на 3,14ратку??? Долой пираточников с данного форума! Так что толком добовляет DLC по мимо нового сюжета...? канцовку или нет? страниц 10 в данном разделе этому посвящено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 28 августа, 2012 (изменено) Некоторые регионы уже качают, весит 1.65 Гб. Скоро кто-нибудь стрим запилит. Изменено 28 августа, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Про Скайрим в космосе это я шутковал)Движок у пивоваров древний и не адаптированный для открытого мира,точнее,даже не способный тянуть открытый мир)В Скайриме атмосфера офигенная,сохранилась еще с Облы.В Скайрим ты видать не бегал,а судишь по обзорам.Квестов там придастаточно,чего только стоит цепочка квестов по гильдии воров)Крупных багов лично мной замечено не было,а мелочь для игрулины такого масштаба-дело обыденное,зная разработчика)))А в МЕ 3 только пафос остался,всю атмосферу Пивовары просрали.И только лишь диалоги и заставки спасают игру,ну и конечно-же хваленная анимация лиц) А МЕ 4 не быть,насчет этого ты прав,но разрабы ясно дали понять что будут новые серии по вселенной МЕ.Только дурак откажется от такой распиаренной форанчизы)))А Пивовары не дураки) Ты забыл упомянуть, что весь пафос тока на шепе и держется, конкурентов у него в этом нет, абсолютно, развечто Явик вносит разнообразие(Рэкса очень мало, Андерсон невпечетляет, Грант, можно сказать его нет), но у него реплик мало, чемто даже напоминает сюжет любого аниме, где МГГ либо 1(остальные бабы), либо остальные особи мужского пола извращенцы\имбецилы(нужное подчеркнуть), но с другой стороны, какже хорошо, что МЕ нам не нада спасать прынцесс, а то уже тошнит))) Некоторые регионы уже качают, весит 1.65 Гб. Скоро кто-нибудь стрим запилит. Для бокса или рс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Мы вроде официально признаный форум и политика касательно пиратства здесь всем ясна, а вот в том чтоб выкачать через торрент до офф релиза, потом установить и просто активировать(лицензионно) ничего плохого не вижу, так даже быстрее, никтож про кряк не говорит.Раз ясна, так не стоит об этом писать. Логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Ты забыл упомянуть, что весь пафос тока на шепе и держется, конкурентов у него в этом нет, абсолютно, развечто Явик вносит разнообразие(Рэкса очень мало, Андерсон невпечетляет, Грант, можно сказать его нет), но у него реплик мало, чемто даже напоминает сюжет любого аниме, где МГГ либо 1(остальные бабы), либо остальные особи мужского пола извращенцы\имбецилы(нужное подчеркнуть), но с другой стороны, какже хорошо, что МЕ нам не нада спасать прынцесс, а то уже тошнит))) Для бокса или рс? Бокс канеш. Просьба кинуть стрим если найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 28 августа, 2012 Для бокса или рс? Бокса, PC часов через 8-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 28 августа, 2012 (изменено) хорошо, что МЕ нам не нада спасать прынцесс, а то уже тошнит))) Да принцесс спасаем - только оптом Вместе со все Галактикой... Хотя больше королев - Рахни, Омеги, кто там ещё по списку? :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Стрим? фуфуфу, уже давно несмотрю никакиз стримов по подобным играм, по шутанам можно, а это нене надо всё почувствовать своей шкурой, тока в индивидуальном порядке, тока хардкор))) Да, но это ведь не так интересно, как когда ГЗ крадёт барышню, а ты вызваляешь, крадёт - вызволяешь, крадёт - вызволяешь, крадёт - вызволяешь, крадёт - вызволяешь, такой же сюжет горазда лучише и в напряжении держит верно))) Ева не фапабельна!(точка) У нее чарующий голос! А фантазия сделает остальное. Играть в DLC для МЕ3 смысла не вижу, не хочу и не буду. Посмотрю стрим/ютьюбъ и этим ограничусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 QIWI Visa Virtual принимает? а почему собственно и не принимает? я все Биопоинты приобретал через qiwi... и всё пучком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusland3 20 28 августа, 2012 На концовку DLC не влияет: будет внесено больше ясности в природу жнецов по ходу прохождения. Время прохождения с учетом просмотра диалогов - 3,5 часа. Боеготовности тоже добавит ( ~1000 по неподтвержденным данным) хотя у всех кто играл в мультиплеер, наверное, уже и так за 10000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 28 августа, 2012 Древнее таинственное зло в виде жнеца, обитает в пучине морской....гм...завораживает... А что, если Шепу не хватит очков парагона уговорить Леви присоединиться к нему/вступить на сторону органиков... что тогда,- бой со жнецом на дне океана?! :blink: Надеюсь,что: 1)Вид в атласе будет от 3 лица. 2)Знакомство с Леви отразиться на концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Baltezor, шо-шо? Канцофку? Ды ты шо говоришь?! Нифига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 28 августа, 2012 Древнее таинственное зло в виде жнеца, обитает в пучине морской....гм...завораживает... А что, если Шепу не хватит очков парагона уговорить Леви присоединиться к нему/вступить на сторону органиков... что тогда,- бой со жнецом на дне океана?! :blink: Надеюсь,что: 1)Вид в атласе будет от 3 лица. 2)Знакомство с Леви отразиться на концовке. Найдейся,надейся...Еще один цвет добавят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Древнее таинственное зло в виде жнеца, обитает в пучине морской....гм...завораживает... А что, если Шепу не хватит очков парагона уговорить Леви присоединиться к нему/вступить на сторону органиков... что тогда,- бой со жнецом на дне океана?! :blink: Надеюсь,что: 1)Вид в атласе будет от 3 лица. 2)Знакомство с Леви отразиться на концовке. Я уже посмотрел кусок геймплея на ютубе. Хорош-хорош DLC... Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты