honey pie 1 541 27 августа, 2012 (изменено) Все та же рулетка, с некоторыми изменениями. Пишите, что вы готовы и безумно жаждете участвовать, я даю вам альбом и в течении недели жду отзыв, полный эпитетов и метафор. Любимый автор и идейный вдохновитель Old Backs. Все благодарности за список Orzov, Metalvovan, Nasgul, saveandexit. СПИСОК Melvins – Bullhead // отзыв Sad Sanches Spylacopa - Spylacopa Gogol Bordello - Super Taranta! Godflesh - Streetcleaner Greaymachine - Disconnected Vanilla Ice - Hard To Swallow Radiohead – Amnesiac Obscura – Cosmogenesis Fleshpress - pillars Sepultura — Roots Manes - How The World Came To An End Elton John - Madman Across The Water Thanatopsis - Thanatopsis // отзыв Marvin Zaraza - Slavic Blasphemy Kongh - Sole Creation Servants Of The Apocalyptic Goat Rave - Servants Of The Apocalyptic Goat Rave Neurosis - Through Silver in Blood Death - Symbolic Coil - Scatology // отзыв Marvin Stolen Babies - There Be Squabbles Again Myrath - Desert Call The Crystal Method - Legion Of Boom Cult Of Luna - Salvation Flametal – The Elder Ice Ages - Buried Silence Free the Robots - Free The Robots Noothgrush - Erode The Person Bohren & der Club of Gore - Sunset Mission Method Of Defiance - The Only Way to Go is down Obake - Obake // отзыв Sad Sanches Mouse on the Keys - An Anxious Object Corrupted - Paso Inferior Impact Fuse - Moscow Bad Sector - Ampos Thee Maldoror Kollective - New Era Viral Order Frank Zappa/The Mothers of Invention - Freak Out! Boris - Attention Please // Marvin (7.07) Stone Temple Pilots - Shangri-La Dee Da Conception - Parallel Minds Dream Theater - Images and Words Arctic Monkeys - Whatever People Say I Am, That's What I'm Not Akira Death - Killing Family Business Rage Against the Machine — the Battle of Los Angeles The National – Boxer Rush – 2112 Mercyful Fate - Into The Unknown Mastodon - Remission King Crimson - In the Wake of Poseidon Tool - Lateralus dalek - Abandoned Language Judas Priest - British Steel Gorillaz - Plastic Beach Jurassic 5 — Jurassic 5 Emperor - IX Equilibrium Scorn - Vae Solis Praxis – Profanation Mokushi - Stop Interrupting Techno Atmosphere — When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold Ephel Duath - The Painter's Palette Flogging Molly — Swagger Hugh Laurie - Let Them Talk Mekong Delta - The Music Of Erich Zann Eric Zann - Ouroborindra Earth - Earth 2 Converge - Axe to Fall DIE!!DIE!!COLOR!!! - Next Wired The Who - A Quick One Lux Occulta - The Mother And The Enemy Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium Mr. Bungle - California HALL OF FAME Fortis - 10 Holsten - 9 Orzov - 8 Shunt - 7 Tiger - 5 Nasgul - 4 DarthDima - 3 Kelnik - 3 cure - 2 Dxarg-Log - 2 Fyrwenn - 2 Marvin - 2 Metalvovan - 2 saveandexit - 2 Shellty - 2 Yambie - 2 Fargo - 1 Gорыныч - 1 Lina7236 - 1 luckyorange - 1 Sad Sanches - 1 АРХИВ A Aarni - Bathos // отзыв Darth Fortis After The Burial - Rareform // отзыв Fortis Alicia Keys - Girl on Fire // отзыв saveandexit Alt-J – An Awesome Wave // отзыв Darth Fortis, отзыв Kelnik Amon Amarth - Twillight Of The Thunder God // отзыв Darth Fortis Amy Winehouse - Back To Black // отзыв Shellty B Bat For Lashes – The Haunted Man // отзыв Fyrwenn, отзыв Holsten Bat for Lashes - Two Suns // отзыв Shunt The Beatles - Revolver // отзыв Lina7236 Beirut - Gulag Orkestar // отзыв Shellty Beyonce - B'Day // отзыв Gорыныч Birdy - Birdy // отзыв Fyrween Björk - PostAtrium Carceri - Seishinbyouin // отзыв Alish Black Cobra - Bestial // отзыв Orzov The Black Keys - El Camino // отзыв Darth Fortis Black Sabbath - Paranoid // отзыв Orzov Black Sun Empire - Driving Insane // отзыв luckyorange Blind Guardian – Nightfall in the Middle Earth // отзыв Shelty Bob Dylan - The Times They Are A-Changin' // Bongripper - The Great Barrier Reefer // отзыв Orzov Breton – Other People’s Problems // отзыв Shelty, отзыв Holsten Buckethead – Colma // отзывDarth Fortis Burial - Untrue // отзыв Orzov C Childish Gambino - Camp // отзыв Fargo, отзыв Lina7236 Crystal Castles – (iii) // отзыв Darth Fortis D Darling Violetta - Parlour // отзыв Dxarg-Log Darren Korb - Bastion OST // отзыв Darth Fortis David Bowie - Young Americans // отзыв Hysteria David Byrne & St. Vincent – Love This Giant // отзыв Holsten, отзыв Fyrwenn The Dead Weather - Horehound // отзыв Shunt Delilah - From The Roots Up // отзыв Fyrwenn Depeche Mode - Music For The Masses // отзыв Nasgul The Ditty Bops - The Ditty Bops // отзыв Lina7236 Dj Shadow - Endtroducing // отзыв Orzov Dog Fashion Disco - Adultery // отзыв Orzov Donots - The Long Way Home // отзыв Messir VR The Doors - The Doors // отзыв Fargo Dr. Israel - Inna City Pressure // отзыв Honesty The Dresden Dolls - The Dresden Dolls // отзыв Fargo The Dresden Dolls - Yes, Virginia // отзыв Black Mesa Dub FX - Everythinks A Ripple // отзыв Fyrwenn The Duke Spirit - Cuts Across The Land // отзыв Rinn E Eddie Vedder - Into The Wild OST // отзыв Alish, отзыв Fortis Editors - In this light and on this evening // отзыв Tiger Eels - Blinking Lights And Other Revelations // отзыв Honesty Eisbrecher - Die Hölle muss warten // отзыв Fortis Elbow - The Seldom Seen Kid // отзыв Honesty, отзыв Dmitry Shepard Eminem - Relapse // отзыв twistkefir Enter Shikari – A Flash Flood Of Colour // отзыв Holsten Erwann Kermorvant - Un Ticket Pour L'espace // отзыв Fyrwenn Eugene McGuinness - The Invitation To The Voyage // отзыв Yambie F FantomenK - The Massacre // отзыв Dxarg-Log The Flaming Lips - Embryonic // отзыв Honesty, отзыв Fargo Florence + The Machine - Lungs // отзыв Metalvovan Fluke - Risotto // отзыв Elhant Flying Lotus – Until The Quiet Comes // отзыв Fyrwenn The Future Sound Of London - Dead Cities // отзыв Dxarg-Log G Garbage - Version 2.0 // отзыв saveandexit G.O.O.D. Music – Cruel Summer // отзыв Fyrwenn Green Day - American Idiot // отзыв Orzov Grendel - Harsh Generation // отзыв Fyrwenn Grimes – Visions // отзыв Orzov H Hatebreed - Hatebreed // отзыв Orzov Hollenthon - From Vilest of Worms to Dwell // отзыв Tiger, отзыв Darth Fortis Hoobastank - Icon // отзыв Darth Fortis Hot Chip – In Our Heads // отзыв cure Husky Rescue - Country Falls // отзыв Ребекки, отзыв Nasgul I IAMX - Kiss + Swallow // отзыв Эйден Гэлсион Innerpartysystem - Innerpartysystem // отзывTiger Isis – Oceanic // отзыв DarthDima J Jack White – Blunderbuss // отзыв Kelnik Jake Bugg – Jake Bugg // отзыв Darth Fortis James Blake - James Blake // отзыв Orzov jj - n° 3 // отзыв Shunt John Coltrane - My Favorite Things // отзыв Nasgul John Talabot – fIN // отзыв Jeina Jose Gonzalez - Veneer // отзыв Alish Jucifer - Calling All Cars On The Vegas Strip // отзыв Hysteria Juno Reactor - Gods & Monsters // отзыв Nasgul K Kasabian - West Ryder Pauper Lunatic Asylum // отзыв Lina7236 Katy Perry - One Of The Boys // отзыв cure Kendrick Lamar – Good Kid, mAAd City // отзыв Holsten The Killers - Day & Age // отзыв cure The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble // отзыв Gорыныч King Crimson - Thrak // отзыв Fyrwenn Kiss the anus of a black cat - An Interlude To The Outermost // отзыв Tiger The Kooks - Inside In/Inside Out Acoustic // отзыв Messir VR, отзыв Fyrwenn L Lacuna Coil - Karmacode // отзыв saveandexit Lady Gaga - The Fame Monster // отзыв Orzov, отзыв Shellty Lamb - Lamb // отзывLina7236 Lana Del Rey - Born To Die // отзыв Alish, отзыв Shellty, отзыв Leman Russ, отзыв Holsten Lords Of Acid - VooDoo-U // отзыв Leman Russ Louis Armstrong - Louis and Good Book // отзыв Nasgul Ludovico Einaudi - Nightbook // отзыв Zertylon M Mariah Carey - The Emancipation of Mimi // отзыв Shunt Marilyn Manson - Lunchbox // отзыв Zirra, отзыв Darth Fortis Massive Attack - Danny The Dog OST // отзыв Dxarg-Log, отзыв Shellty Matisyahu - Youth // отзыв Fargo Matt Dusk - Back In Town // отзыв Honesty Mell - Mellscope // отзыв Hysteria, отзыв Lina7236, отзыв Orzov Melody’s Echo Chamber – Melody’s Echo Chamber // отзыв DarthDima, отзыв Holsten Metz – Metz // отзыв Holsten The Microphones - The Glow Pt. 2 // отзывDxarg-Log, отзыв twistkefir Moby - Hotel // отзыв Fargo Moon Duo - Killing Time // отзыв Fyrwenn, отзыв Orzov Morcheeba - The Antidote //отзыв Messir VR Morphine - Bootleg Detroit // отзыв Dxarg-Log, отзыв Fyrwenn Morrissey - You Are The Quarry // отзыв Darth Fortis Motley Crue - Dr. Feelgood // отзыв NajMiV Mount Kimbie - Crooks & Lovers // отзыв Tiger My Bloody Valentine - Loveless // отзыв Hysteria N Naked City - Naked City // отзыв Lina7236 Neil Young - Comes A Time // отзыв Fargo, отзыв Dxarg-Log Noel Gallagher's High Flying Birds - Noel Gallagher's High Flying Birds // отзыв saveandexit Nouvelle Vague - Acoustic // отзыв Lina7236, отзыв Dmitry Shepard O Of the Wand and the Moon - the lone descen // отзыв cure Om - Conference of the Birds // отзыв Nasgul P Pain of Salvation – Be // отзыв Yambie Patrick Wolf - The Magic Position // отзыв F@llen Phoenix - United // отзыв Darth Fortis Pictureplane - Dark Rift // отзыв Tiger P!nk - Funhouse // отзыв Darth Fortis Polica – Give You The Ghost // отзыв Darth Fortis Pond – Beard Wives Denim // отзыв Shelty Portishead - Dummy // отзыв cure Portishead - Third // отзыв Fyrwenn, отзыв Darth Fortis, отзыв Hysteria The Postmarks - By The Numbers // отзыв Darth Fortis Primus - Frizzle Fry // отзыв Fargo Purity Ring — Shrines // отзыв saveandexit R Radiohead - Pablo Honey // отзыв Alish, отзыв Fyrwenn Royksopp - The Understanding // отзыв honey pie, отзыв Fyrwenn Run DMC - Raising Hell // отзыв Fyrwenn Q Queen - Jazz // отзыв Darth Fortis Queen - Queen II // отзыв Orzov S Sam - Brainwasher // отзыв Metalvovan Serena Ryder - If Your Memory Serves You Well // отзыв Dxarg-Log Sharon Van Etten – Tramp // отзыв Kelnik Shlohmo - Bad Vibes // отзыв Zertylon Skullflower - Ruins // отзыв Nasgul Spiritualized – Sweet Heart, Sweet Light // отзыв Holsten Starsailor - Silence Is Easy // отзыв Fyrwenn State Azure - Reminisce // отзыв Darth Fortis The Strokes - Last Nite // отзыв cure, отзыв Fargo Sunn O))) - White One // отзыв saveandexit System of a Down - System of a Down // отзыв Nasgul T Telepopmusik - Angel Milk // отзыв Dmitry Shepard Terra Tenebrosa - The Tunnels // отзыв Nasgul Testament - Dark Roots of Earth // отзыв DarthDima Testament - The Ritual // отзыв F@llen Tom Waits - Blue Valentine // отзыв Fyrwenn The Toxic Avenger - Angst // отзыв Shunt Toy – Toy // отзыв saveandexit Tricky - Blowback // отзыв Zertylon Tricky - Maxinquaye // отзыв Shunt The 2 Bears – Be Strong // отзыв Fargo U Ulver - Perdition City // отзыв NajMiV, отзыв ShelltyV Venetian Snares - Detrimentalist // The Verve - A Northern Soul // отзыв RT, отзыв Fargo, отзыв Lina7236 Vetiver - Thing Of The Past // отзыв Honesty X The xx – Coexist // отзыв FyrwennW Wax Tailor — Tales of the Forgotten Melodies // отзыв Nasgul William Fitzsimmons - Gold In The Shadow // отзыв Nasgul Y Yakuza - Way Of The Dead // отзыв Fyrwenn Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz! // отзыв Shunt Yellowcard - Paper Walls // отзыв Fyrwenn Z Zaz - Zaz // отзыв Fargo АБВ Александр Васильев - Черновики // отзыв Ребекка Вася Васин - Демонстрация достижений // отзыв Darth Fortis Илья Орлов - Год Собаки // отзыв Darth Fortis Lюk - Sex // отзыв saveandexit Ляпис Трубецкой - Культпросвет // отзыв Shellty Океан Ельзи - Янанебібув // отзыв Zertylon 5’nizza - Пятница // отзыв Dxarg-Log Самое большое простое число - Самое большое простое число // отзыв Fyrwenn Сергей Бабкин - Ура! // отзыв Rinn Ундервуд - Красная кнопка // отзыв Alish, отзыв Nasgul Изменено 30 июня, 2013 пользователем honey pie 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 сентября, 2012 (изменено) Окай, сырный мой. Хоть и не люблю я судить по музыке, слушая её 1 раз, но как-то не могу выделить время для повторных прослушиваний. Садился я за альбом с кислой миной, ибо давно до этого, прослушав пару треков данной группы, был крайне ею неудовлетворён. Но то ли у меня вкусы поменялись, то ли у мужчин есть свои пмс-ы перепады настроений, но этот альбом был воспринят весьма нейтрально, а песня Naive даже понравилась. Претензии к вокалисту, как то я не запомнил, чтобы он тянул, да и тексты в основном проговариваемые. Я вокал люблю. Данная музыка, в отличие от простой версии хорошо бы подошла сериалам. Тем, кто не любит читать: 5/10 Если вас такой отзыв удовлетворяет, прошу ещё разик. Более чем. Тебе трип-хоповый елей за номером 18: Вот у конкретно этой Птички есть шокирующий, до слез ужасный кавер на нэшнловскую Terrible Love (и еще сонм каверов на песни других уважаемых и прекрасных коллективов. но Нэшнл). Но я, конечно, надеюсь, что госпожа Fyrwenn в этом вопросе менее предвзята. Всё оказалось печальней.) Ну да ничего, тут ещё много альбомов. Очень хочу. А если рулетка выдаст что-нибудь еще более ужасное, можно сделать вид, что это всегда были именно Марки и слушать мне надо именно их? Забыть о Марках придётся в любом случае, но тебе хороший альбом достался - на мой вкус, по крайней мере. № 81, великий и ужасный Роберт Фрипп и компания: Просьба иметь в виду, что я музыкально дремуча чуть более, чем совсем. Да-да, он уютный. Уютный, светлый, трогательный, нежный, и теплый. Слушать зимой под снегопад или осенью под дождь, или летней ночью, ну или ночью же весной — но тогда в одиночестве. До середины. Потом идут песни «повеселее» - от которых мне скучно, потому что мне они кажется одинаковыми во-первых, от них я устаю после первого куплета во-вторых, а в третьих я никогда не понимала этих инструментальных вставок которые не ради красивой мелодии. Но последняя снова прекрасна! Внезапно, в целом мне нравится. Хорошо быть мною, я ничего не знаю о музыке, все эти названия стилей и т. д. - для меня как термины ядерной физики, например. Соответственно, мне все равно, восприятие мое не замутнено и открыто чистой и неподдельной радости. В википедии написано — american folk. Я так понимаю, это поэтому там встречаются моменты вроде «тра-ла-ла-гармошечка», которые в этих песнях «повеселее» меня напрягают. Я буду это слушать, да. Хоть и не все. Из понравившихся — первая, Houses, такая размеренная и спокойная, Hook & Ladder - под настроение, за некоторую эээ.... ретро-кокетливость (?),Sleep a Million Years - вся такая эээ... проникнутая светлой идеей, трогательная, чистая и мелодичная, To Baby — просто красивая, красивая, красивая! - можно слушать подряд несколько раз, The Road to Ronderlin — такая нежная, особенно впечатляет, если прочесть ее слова, Lon Chaney — медленная и печальная, I Must Be in a Good Place Now — последняя в альбоме, откровенная колыбельная, но такая приятная, трогательная и нежная колыбельная! Цветом наиболее понравившиеся из понравившихся, да :rolleyes: И да, возьму еще что-нибудь. Рулетка довольна тобой и отправляет в психоделический трип за номером 49: Возвращайся.) *всё же, повторюшечная она* Birdy Birdy Ну что ж, я от исполнительницы с именем Птичка не ожидала ничего интересного, и так и случилось, ничего такого особенного и не услышала. Однако, не надо думать что этот альбом плох. Он на любителя. Птичке 15 лет и она только начинает, и начинает можно сказать неплохо, даже премии какие-то выигравала. Ее музыка легкая, романтичная, немного меланхоличная, но больше всего подходит под слово "наивная" (что не удивительно, учитывая ее возраст). Она старается и вкладывает душу + у нее действительно хороший голос, попсовым певичкам далеко до нее. Правда все простоватенько, в основном пианино и много каверов. Но я бы не сказала что они ужасны, как говорила Shellty про Terrible Love, я послушала оригинал и сравнила, ее версия не то что плоха, она просто другая и сравнить трудно, но она не плоха, да. Если вам нравится музыка типа "молодая девушка играет на пианино и поет хорошеньким голоском" то вперед, это для вас. Эта музыка немного не моя, но могу поспорить в 14 лет бы очень понравилось Простенько, но мило, 5/10. Прослушивание этого альбома меня заставило меня вспомнить о другой талантливой девушке, альбом где она участвует просто великолепен, атмосферен и вообще один из моих любимейших. Birdy Birdy и рядом не стоял, да и жанр совсем другой, более серьезный(progressive rock/metal) Предлагаю добавить при обновлении в список альбомов Ambeon "Fate of a dreamer". И я буду дальше играть в рулетку Давайте мне еще альбом! Добавим. p.s. Shellty очень ревностно относится к прекрасному.) Барабан крутится и останавливается на номере 80: Обложка смутно напоминает кавер одного великого фильма - хороший знак. Еще альбом. Задание на сегодня: починять примус. № 85: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 827 7 сентября, 2012 (изменено) Спасибо) И... cure В моем нике нет буквы "L". Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 сентября, 2012 Спасибо) И... cure В моем нике нет буквы "L". Третий пошёл. :D Сейчас исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2012 Я тоже хочу :3 Мне надоело облизываться на этот тред, прихожу в наступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 сентября, 2012 (изменено) Я тоже хочу :3 Мне надоело облизываться на этот тред, прихожу в наступление. Ну ура. Но Рулетка решила наказать тебя чем-то смутно напоминающим митол - № 86: , который Lina7236 ещё не успела отрецензировать. Ждём вас, девушки. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2012 Ну ура. Но Рулетка решила наказать тебя чем-то смутно напоминающим митол - № 86: , который Lina7236 ещё не успела отрецензировать. Ждём вас, девушки. пожелай мне удачи о_о и спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 827 8 сентября, 2012 The Flaming Lips - Embryonic Ну, что я могу сказать. Как же я была счастлива, когда это закончилось. Я не знаю, зачем оно существует на свете. Что уравновешивает оно собою в системе мироздания. Это какое-то точечное воздействие на мозг звуковыми эффектами. Причем по одним и тем же места. В общем, оно натерло мне мозг. Вероятно, я не понимаю прелести стиля. Но повторить это мне бы не хотелось никогда. Ну вот взять... кто у нас на сегодняшний день в роли главной бездарности российской эээ... эстрады? Неважно, все равно ясно, о чем речь. Этим тоже можно убивать людей, но почему оно существует на свете мне ясно. А почему существует это - нет. Нет-нет, оно сложное, проработанное и т.д. Просто эффект на мозги сравним по степени разрушения нервных клеток. НО! Среди этого альбома есть одна композиция, которая мне действительно нравится. Она очень, да. Не знаю даже, очень что)) Но очень. Загадочная и красивая. Вот она. Да, я хочу продолжить мое музыкальное образование 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 сентября, 2012 (изменено) Mell - Mellscope Вопреки ожиданиями на митол, это оказалось ничем другим как джей-попом. Намека на тяжелую музыку я даже совсем не обнаружила, лишь немного на "готишность". В лучших традициях made in Japan, поэтому боюсь мой отзыв будет несколько предвзятым. Лютой ненависти прослушивание у меня сие не вызвало, вокал девушки (надеюсь, это девушка) ничем не выделяется, сами композиции варьируются от шумного нечто до а-ля ОСТ из Лаки Стар. Обычный стандартный j-pop, который я слышала много раз, и если мне еще раз дадут послушать какую-нибудь случайную композицию не сказав исполнителя, я не узнаю и не вспомню. Возможно, это типичное восприятие европейского человека, а может быть этот альбом просто чисто коммерческий продукт, вроде наших Сереж Лазаревых и прочих интересных личностей. А вообще альбом довольно слитно звучит, наверное это плюс. И девушка неплохо поет, голос высокий, пусть и довольно обыденный. Если нужна оценка, пусть будет 6,5 из 10. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Hysteria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 8 сентября, 2012 (изменено) Erwann Kermorvant - Un Ticket Pour L'espace Ну что ж, я получила "билет в космос". Это музыка к одноименному фильму. Стандартный саундтрек к фантастическому фильму и некоторый плагиат чувствую я Да, да, при прослушивании этого альбома я постоянно вспоминала "Звездные войны", очень похоже. Много классических оркестровых композиций под которые просто обязаны летать корабли. Я просто обожаю фантастику и могу сказать что подобные композиции есть в каждом втором фильме, спасибо "Космической Одиссее 2001", где корабли просто шикарно рассекали космос под классику. Ничего не запомнилось особо, разве что некоторые композиции неожиданно содержали кельтские мотивы и одна даже оказалась ритмичной электроникой, что выбивается из общего стиля. Но в основном весь альбом однообразен и мне он показался одной композицией. В фильме такое бы звучало неплохо, но скачивать и слушать отдельно не имеет смысла, ничего особенного. Да, я еще хочу альбом Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 сентября, 2012 (изменено) Неприятно говорить, но это первый отзыв, который я писал не слушая музыку собственно исполнителя, непосредственно в момент написания отзыва. Хотя, я честно прослушал альбом свои два раза. Мои уши восстанавливает, несомненно, крутая группа AC/DC. Primus - Frizzle Fry Альбом группы Primus, дебютирующей в 1989 альбомом "Suck on This", выполнен в специфичном для меня жанре фанк-рок. В год записи альбома Frizzle Fry группа подписала контракт с лейблом Interscope Records. Я не буду кривить душой сказав, что альбом лично на меня не произвел впечатления. Более неприятной музыки за период участия в саундрулетке я пока не встречал. Вот почему: Мелодичности альбома явно не способствует неровный ритм изрыгаемый инструментами в процессе игры. Временами вокал производит впечатление, что, собственно, вокалисту прищемило палец и он начинает переходить на крик. Во всем, какафоническом, альбоме можно выделить, пожалуй, только Sathington Willoby длинной 24 секунды. Кьюр, мне ставь пять баллов. (включая этот отзыв и Last Nite будет именно пять). И крути еще. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Fargo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 сентября, 2012 да, забыла кстати - хочу еще. надеюсь на большее везение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 сентября, 2012 Я б тоже чего послушала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 9 сентября, 2012 MELL - Mellscope Третий раз – везёт!! Везёт – имеется в виду, спокойно слушаешь альбом. Не через силу, не стремясь переключать песни и не желая, чтобы он скорее кончился. Саундрулетка меня любит, определённо. Снова минимум напряжения, достаточно лёгкая музыка. Приятный голос солистки. Это с учётом того, что я не очень люблю, как японки поют. Именно японки. Как поют япошки-мужики меня раздражает не так часто. Правда, оригинальностью данная исполнительница не блещет. Таких, миллион в той же Японии. Не понимаю, как люди вообще отличают подобные группы и подобных исполнителей друг от друга. Тем более женские коллективы. Одна из причин, почему я не воспринимаю японских певиц – они все одинаковые (в плане голоса). Вот вообще все. Ты можешь включить любой японский фильм, совершенно любое анимэ и послушать саундтреки. Если поёт девчонка, то никогда в жизни её не запомнишь. Так как включая следом саунд из другого фильма, ты слышишь там тот же самый голос. Я даже проверяла специально. Голоса японских певиц идентичны друг другу на 98% точно. Музыка тоже не оригинальна. По настоящему, не цепанула ни одна песня. Хотя я продолжаю быть убеждённой, что у любых, даже вот таких «неоригиналов» есть минимум одна шедевральная песня. У Mell она тоже наверное есть, но не на этом альбоме. Здесь всё достаточно банально, скучновато. Объективно, лучшая песня альбома – The first finale in me. Она с Under Superstition и Deep Forest – единственные песни с альбома, которые хотя бы запомнились. В общем, советовать Mell никому не буду. 5 из 10. Средне. Не раздражает. Послушать и забыть. Точнее: послушать и вообще не вспомнить… Дописала отзыв в Ворде и перед тем, как выложить в тему - прочитала отзыв Исти. Ахаха))) Исти 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 сентября, 2012 Галь, я тоже хотела сказать что "The first finale in me" наиболее удачная композиция в альбоме, но потом подумала что она слишком попсово уж звучит. ) А про голос с тобой согласна, но я считаю, это все-таки из-за того что мы европейцы: во-первых, абсолютно не понимаем язык, я кое-как случайно разобрала слово "аригато", но это же не весь смысл, а во-вторых есть реальная кул-стори, в которой человек-азиат также не различает нас и наши голоса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 сентября, 2012 (изменено) Задумчивые гитарные мелодии. Везет мне на них в этой теме. Ничего сверхъестественного - но приятный мотив. Начало Setting Forth напомнило напев "Галина-бланка")))) серьезно. В целом музыка приятная, слух не режет. Вот сижу и думаю, что бы еще написать об этом альбоме - а больше сказать-то и нечего. Гениальный отзыв не наскребешь. Музыка - крепкий середнячок, но не выдающаяся ничем. Десятки мелодий таких можно услышать, они будут хороши - но не запомнятся. За сим откланиваюсь. Не в обиду будет сказано, но you're not fun anymore... переезжаю в мувирулетку. Может там пойдет. Х Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 сентября, 2012 (изменено) The Flaming Lips - Embryonic Ну, что я могу сказать. Как же я была счастлива, когда это закончилось. Я не знаю, зачем оно существует на свете. Что уравновешивает оно собою в системе мироздания. Это какое-то точечное воздействие на мозг звуковыми эффектами. Причем по одним и тем же места. В общем, оно натерло мне мозг. Вероятно, я не понимаю прелести стиля. Но повторить это мне бы не хотелось никогда. Ну вот взять... кто у нас на сегодняшний день в роли главной бездарности российской эээ... эстрады? Неважно, все равно ясно, о чем речь. Этим тоже можно убивать людей, но почему оно существует на свете мне ясно. А почему существует это - нет. Нет-нет, оно сложное, проработанное и т.д. Просто эффект на мозги сравним по степени разрушения нервных клеток. НО! Среди этого альбома есть одна композиция, которая мне действительно нравится. Она очень, да. Не знаю даже, очень что)) Но очень. Загадочная и красивая. Вот она. Да, я хочу продолжить мое музыкальное образование Да, I Can be a Frog замечательная, и Карен О там прописалась как никогда к месту.) С выживанием! К слову, это наверно их самый дружелюбный альбом: tFL то ли собирались, то ли записали уже альбом, который длился бы 24 часа нон-стопом. Так что тебе ещё повезло.) Ии Рулетка отправляет тебя прямиком на Туманный Альбион, искать номер 78: Erwann Kermorvant - Un Ticket Pour L'espace Ну что ж, я получила "билет в космос". Это музыка к одноименному фильму. Стандартный саундтрек к фантастическому фильму и некоторый плагиат чувствую я Да, да, при прослушивании этого альбома я постоянно вспоминала "Звездные войны", очень похоже. Много классических оркестровых композиций под которые просто обязаны летать корабли. Я просто обожаю фантастику и могу сказать что подобные композиции есть в каждом втором фильме, спасибо "Космической Одиссее 2001", где корабли просто шикарно рассекали космос под классику. Ничего не запомнилось особо, разве что некоторые композиции неожиданно содержали кельтские мотивы и одна даже оказалась ритмичной электроникой, что выбивается из общего стиля. Но в основном весь альбом однообразен и мне он показался одной композицией. В фильме такое бы звучало неплохо, но скачивать и слушать отдельно не имеет смысла, ничего особенного. Да, я еще хочу альбом Спасибо за отзыв. А тебя Рулетка отправляет в страну нордов за номером 35: Приятного прослушивания. Неприятно говорить, но это первый отзыв, который я писал не слушая музыку собственно исполнителя, непосредственно в момент написания отзыва. Хотя, я честно прослушал альбом свои два раза. Мои уши восстанавливает, несомненно, крутая группа AC/DC. Primus - Frizzle Fry Альбом группы Primus, дебютирующей в 1989 альбомом "Suck on This", выполнен в специфичном для меня жанре фолк-метала. В год записи альбома Frizzle Fry группа подписала контракт с лейблом Interscope Records. Я не буду кривить душой сказав, что альбом лично на меня не произвел впечатления. Более неприятной музыки за период участия в саундрулетке я пока не встречал. Вот почему: Мелодичности альбома явно не способствует неровный ритм изрыгаемый инструментами в процессе игры. Временами вокал производит впечатление, что, собственно, вокалисту прищемило палец и он начинает переходить на крик. Во всем, какафоническом, альбоме можно выделить, пожалуй, только Sathington Willoby длинной 24 секунды. Кьюр, мне ставь пять баллов. (включая этот отзыв и Last Nite будет именно пять). И крути еще. Специфическая группа. Если ты тыкнешь меня в свою 5-ю рецензию, то поставлю - я честно не нашёл. Или Бэкс накидывал лишний балл за участие? да, забыла кстати - хочу еще. надеюсь на большее везение. Рулетка хочет, чтобы ты поподробнее изучила вкусы Назгула и выдаёт номер 92 из его списка: Любопытная группа, к слову. Дерзай) Я б тоже чего послушала. Рулетка была благодарна за работу над шапкой и отправляет слушать одного из её обитателей: MELL - Mellscope Третий раз – везёт!! Везёт – имеется в виду, спокойно слушаешь альбом. Не через силу, не стремясь переключать песни и не желая, чтобы он скорее кончился. Саундрулетка меня любит, определённо. Снова минимум напряжения, достаточно лёгкая музыка. Приятный голос солистки. Это с учётом того, что я не очень люблю, как японки поют. Именно японки. Как поют япошки-мужики меня раздражает не так часто. Правда, оригинальностью данная исполнительница не блещет. Таких, миллион в той же Японии. Не понимаю, как люди вообще отличают подобные группы и подобных исполнителей друг от друга. Тем более женские коллективы. Одна из причин, почему я не воспринимаю японских певиц – они все одинаковые (в плане голоса). Вот вообще все. Ты можешь включить любой японский фильм, совершенно любое анимэ и послушать саундтреки. Если поёт девчонка, то никогда в жизни её не запомнишь. Так как включая следом саунд из другого фильма, ты слышишь там тот же самый голос. Я даже проверяла специально. Голоса японских певиц идентичны друг другу на 98% точно. Музыка тоже не оригинальна. По настоящему, не цепанула ни одна песня. Хотя я продолжаю быть убеждённой, что у любых, даже вот таких «неоригиналов» есть минимум одна шедевральная песня. У Mell она тоже наверное есть, но не на этом альбоме. Здесь всё достаточно банально, скучновато. Объективно, лучшая песня альбома – The first finale in me. Она с Under Superstition и Deep Forest – единственные песни с альбома, которые хотя бы запомнились. В общем, советовать Mell никому не буду. 5 из 10. Средне. Не раздражает. Послушать и забыть. Точнее: послушать и вообще не вспомнить… Дописала отзыв в Ворде и перед тем, как выложить в тему - прочитала отзыв Исти. Ахаха))) Исти Чарующее единодушие.) Ещё? Задумчивые гитарные мелодии. Везет мне на них в этой теме. Ничего сверхъестественного - но приятный мотив. Начало Setting Forth напомнило напев "Галина-бланка")))) серьезно. В целом музыка приятная, слух не режет. Вот сижу и думаю, что бы еще написать об этом альбоме - а больше сказать-то и нечего. Гениальный отзыв не наскребешь. Музыка - крепкий середнячок, но не выдающаяся ничем. Десятки мелодий таких можно услышать, они будут хороши - но не запомнятся. За сим откланиваюсь. Не в обиду будет сказано, но you're not fun anymore... переезжаю в мувирулетку. Может там пойдет. Х you broke my heart Но удачи! Спасибо за участие. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 10 сентября, 2012 Кидай Cure, да. Пока везёт *Чувствую, вот прям сейчас попадётся какая-нибудь лажа* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 сентября, 2012 Рулетка была благодарна за работу над шапкой и отправляет слушать одного из её обитателей: Везение покинуло Лину7236 и перешло ко мне, ибо я уже как-то слушала эту группу, наверное, стоит освежить впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 10 сентября, 2012 Или Бэкс накидывал лишний балл за участие? + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 10 сентября, 2012 (изменено) Везение покинуло Лину7236 и перешло ко мне, ибо я уже как-то слушала эту группу, наверное, стоит освежить впечатление. Ну, ещё неизвестно. Кьюр ничего мне не "накрутил" ещё. Но везение покинуло, да. Не в саундрулетке. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 827 10 сентября, 2012 С выживанием! К слову, это наверно их самый дружелюбный альбом: tFL то ли собирались, то ли записали уже альбом, который длился бы 24 часа нон-стопом. Так что тебе ещё повезло.) О, боги. Я не хочу этого знать! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 10 сентября, 2012 Специфическая группа. Если ты тыкнешь меня в свою 5-ю рецензию, то поставлю - я честно не нашёл. Или Бэкс накидывал лишний балл за участие? Да. Первый балл за участие, остальные за 4-ре отзыва. (Про пять я имел ввиду баллы ) Крутани барабан-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 сентября, 2012 Кидай Cure, да. Пока везёт *Чувствую, вот прям сейчас попадётся какая-нибудь лажа* Номер 73: + Да. Первый балл за участие, остальные за 4-ре отзыва. (Про пять я имел ввиду баллы ) Крутани барабан-то. Ок, сейчас пересчитаю. А тебе группу из твоего чарта за номером 20: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 сентября, 2012 The Duke Spirit - Cuts Across The Land(2005) Должна была взять свои слова обратно в тот момент, когда говорила о том, что мне повезло в рулетке по причине того, что я уже раньше слушала этот альбом, и, следовательно, мне будет легче составить отзыв. Когда я прослушала последнюю композицию и включила браузер с темой, чтобы настрочить ожидаемую тонну абзацев, слова не лезли, а музыка совсем не отложилась у меня... в душе? Сердце? Мозгу? Внутри. Так что пришлось взяться за проверенный способ. Так как я придерживаюсь мнения, что все виды творчества каким-то образом связанны между собой, то решила во время повторного прослушивания взяться за планшет и начать рисовать то, что взбредёт в голову, ни на что не опираясь, а когда все песни альбома закончатся, посмотреть на получившийся рисунок и проанализировать то, что вышло. На что похож альбом "Cuts across the land"? И что может сказать об этом моя почеркушка? Прежде всего, в глаза бросается некое существо женского рода. Это может означать, что главное место в группе и альбоме занимает вокал, причём женский. Особенно учитывая то, что вокала там два - также есть и мужской. Но какой голос ты запоминаешь? Верно, женский. Либо же это может означать, что музыка довольно расслабляющая и по-женски мягкая, несмотря на жанр, к которому принадлежит(а различные источники утверждают, «спириты» доставляют нам в инди-рок стайле). Также в большинстве своём тексты раскрывают тему любви, что присуще больше женским композициям, нежели мужским. Что ещё можно сказать о девушке? Я вижу её без одежды, что может дать понять о том, что музыка порой, если так можно выразиться, «сексуальна», но за неимением возможности разглядеть все прелести эта сексуальность завуалирована и практически не видна, да и не это главное. Как вариант, обнажённость говорит о том, что музыканты порой хотят открыться слушателям, рассказать в композициях о своей душе, но, как видно, девушка на рисунке зажата, руки в ноги в буквальном смысле, что лично мне говорит лишь о том, что кому-то не хватило смелости и опыта, чтобы заявить о себе[впрочем, это всего лишь 2005 год]. Об этом же говорит и отсутствие рта, что ещё раз доказывает то, что исполнители не кричат о своей персоне, ибо кричать-то нечем - музыка не блещет оригинальностью и шикарным исполнением, хоть и сама по себе хороша, а о группе не знает каждый школьник. Но, вполне возможно, что им этого и не надо. Может группу устраивает то, что они просто делают что-то, что им нравится, и делают это для себя. Одиноки, зажаты, но если послушать, то они тебе ничего не скажут, но могут сделать твой вечер. К слову о вечере. Сова, как ночное животное, может нам как бы намекнуть, что альбом гораздо приятней слушать под луной, нежели под солнцем. Для тех, кто это сейчас читает, попробуйте послушать одну из композиций днём и ночью, а потом сравнить. Вполне возможно, что под эту музыку приятно выполнять, так называемые, ночные дела. Чтение книги, отчёты, рисование, секс… Также, продолжая тему совы, почему она не сидит на другой ветке, отдельно от девушки, а срослась с ней, как будто они всегда были единым целым? Даже сама девица, подобно пташке, примостилась на дереве. Я вижу абсолютный симбиоз вокала с инструментами, порой они даже звучат в унисон, а сам звук гармоничный и приятный уху, как будто эта музыка и солистка созданы друг для друга. Подобное я встречала в группе Three Days Grace, где чарующий голос солиста сливался воедино с гитарным аккомпанементом. Напоследок, осмотрю набросок в целом. Видно, что он не закончен, в нём нет нет цвета, фон тёплый, но серый, тело девушки не столь проработано, про детали вообще стоит промолчать, да и понятно, что никто этот скетч завершать и превращать в якобы серьёзный арт никто не собирается. То же самое можно сказать и об альбоме. Приятный на слух, однако ничем не выделяющийся. С парой хороших композиций[лично для меня это были Hello To The Floor и Red Weather], но про который ты вскоре забудешь и вряд ли прослушаешь ещё раз. Подающий надежды, но не оправдывающий ожидания. В этом вся «Нить, пронизывающая землю» [кто не понял, так это вольный перевод названия альбома]. Не советую слушать, если хочется чего-то дико восхищающего, но если душа требует провести ночь в наушниках, то вперёд. P.S.: Отзыв(куда входит также само прослушивание альбома и набросок) писался в состоянии вирусного заболевания, высокой температуры и дурного настроения, поэтому ни в коем случае не претендует на объективность. Смотрите-ка, а высосать из пальца столько буков всё-таки получилось =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 сентября, 2012 (изменено) Darren Korb - Bastion ost Необычная музыка. Как всегда далеко не мой любимый жанр (я даже и не понял, что именно это за жанр), но в целом слушается нормально, не противно, как было в случае с тем, что мне попалось чуть ранее. Да и спать от него не тянет. Как фоновая музыка вполне сойдет, а если учесть, что это саундтрек к игре (причем совсем не крупной и раскрученной), то даже хорошо. Возможно, как раз те, кто прошел/поиграл в нее смогут полностью проникнуться альбомом. Я ее не запускал. Если говорить о треках, то начало какое-то смазанное, не очень интересное, но дальше становится лучше. И уже в середине есть несколько композиций, которые понравятся многим. Это сыгранная на акустической гитаре Build that wall, тема Зиа (одного из персонажей игры, как я понимаю). Здесь очень приятный мотивчик и неплохой женский вокал, что в целом делает эту песню просто прекрасной, на мой взгляд. А еще до нее есть Slinger's Song, в которой тоже присутствуют гитары, да и записана она как некое кантри, что весьма необычно. К сожалению, под конец альбом снова становится простой фоновой музыкой. Но и там есть проникновенная Zulf's theme. Вообще, тематические песни (посвященные персонажам) здесь очень удались. Редко, когда они бывают настолько хорошими. Крутите рулетку Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты