Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Сыграть то сыграем, но уже изнываю от нетерпения, а DLC еще скачать нужно, что с моим интернетом слегка, хм, долго Поставишь на ночь, сыграешь завтра. Это того стоит! Держись, я в тебя верю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Поставишь на ночь, сыграешь завтра. Это того стоит! Держись, я в тебя верю :D Я тоже в него верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Сыграть то сыграем, но уже изнываю от нетерпения, а DLC еще скачать нужно, что с моим интернетом слегка, хм, долго Кто мешает поменять провайдера? или же перейти на другой тариф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Это не спойлер, но мне кажется что графика как-то лучше там. Лицо офигенное у ученого. http://f.cl.ly/items/3G0M0j2H181q3R3x0g3B/Снимок%20экрана%202012-08-28%20в%2019.26.04.jpg Раз уж Шиала тут, мне интересно в ПК версии МЕ3 такая проработка в основной сюжетке была или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Кто мешает поменять провайдера? или же перейти на другой тариф? А это ведь все жадность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Это не спойлер, но мне кажется что графика как-то лучше там. Лицо офигенное у ученого. http://f.cl.ly/items...%2019.26.04.jpg Раз уж Шиала тут, мне интересно в ПК версии МЕ3 такая проработка в основной сюжетке была или нет. Его скорее всего просто создавали вручную дизайнеры, а не редактором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 276 28 августа, 2012 Раз уж Шиала тут, мне интересно в ПК версии МЕ3 такая проработка в основной сюжетке была или нет. Ключевые персонажи худо-бедно имели кастомные рожи. А все остальные были олигофреничными клонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 А это ведь все жадность. Лично мне не жалко платить за свой 8 Мб/сек интернет 2500 в месяц... и оно того стоит...всё скачивается за минуты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Кто мешает поменять провайдера? или же перейти на другой тариф? Ну у некоторых просто возможности нет подключать тариф получше, к примеру я живу далеко от центра города и туда, оптоволоконное не проводится, спутниковый инет не ловит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlloyd 0 28 августа, 2012 Кто мешает поменять провайдера? или же перейти на другой тариф? Отдаленность от областного центра, так что самое лучшее что есть - Скайлинк, скорость скачивания файлов выше 70 кбайт/с не поднимается. Лучше ничего нет, увы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Лично мне не жалко платить за свой 8 Мб/сек интернет 2500 в месяц... и оно того стоит...всё скачивается за минуты... Верно. Деньги за хороший интернет. Я тоже не жалею на скорость. Отдаленность от областного центра, так что самое лучшее что есть - Скайлинк, скорость скачивания файлов выше 70 кбайт/с не поднимается. Лучше ничего нет, увы( Поставь закачку на ночь и утром поиграешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 Большая тётка сидит и судорожно грызёт ногти, обновляя страницу Origin с DLC к ME3, то и дело поглядывая одним глазом на вкладку с открытым прохождением Leviathan... Мне уже пора о семье думать, пристрелите меня кто нибудь! Играть в DLC от БВ всем возрастам подходит, играйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Играть в DLC от БВ всем возрастам подходит, играйте! Неужели кто-то видел младенца за ME3? Или старого дедульку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Отдаленность от областного центра, так что самое лучшее что есть - Скайлинк, скорость скачивания файлов выше 70 кбайт/с не поднимается. Лучше ничего нет, увы( про наш город,в котором я живу вообще говорят,то что "Это не город,а большая деревня" с этим я не спорю,но зарплаты в разы выше чем в столице... по крайней мере в некоторых фирмах и конторах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlloyd 0 28 августа, 2012 Поставь закачку на ночь и утром поиграешь. Так и делаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Верно. Деньги за хороший интернет. Я тоже не жалею на скорость. Поставь закачку на ночь и утром поиграешь. у нас 2500 рублей ну оочень дорого в кзт 10к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Хех, неубиваеая пассия Андерсона из книг оказалась менее значимой для дизайнеров чем упроходной ученый из DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 августа, 2012 Прохождение Левы - Жаль стрим никто не делал(я не нашел). Ну я буду точно делать покажу если кому будет интересно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Оффтоп про интернеты прекращаем. Это уже слишком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Кстати писали же некоторые, мол хбоксникам везет. Нам спасибо сказать нужно, что в день релиза) про бедных плэйстэйшнобладателей совсем забыли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Ну я буду точно делать покажу если кому будет интересно)))) Стрим в смысле? Отлично будет если сделаешь. Заодно на ПК шейдеры оценить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Кстати писали же некоторые, мол хбоксникам везет. Нам спасибо сказать нужно, что в день релиза) про бедных плэйстэйшнобладателей совсем забыли)) что сказать сочувствую... Но,подождёте до завтрашнего дня... XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Оффтоп про интернеты прекращаем. Это уже слишком. согласен, щас унесло так сквознячком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Кстати писали же некоторые, мол хбоксникам везет. Нам спасибо сказать нужно, что в день релиза) про бедных плэйстэйшнобладателей совсем забыли)) Я вообще PS3 не уважаю. Иногда на нее игры то и делают только эксклюзивно! Как несправедливо, помню, компьютер обошли третьи Трансформеры и Heavy Rain. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 что сказать сочувствую... Но,подождёте до завтрашнего дня... XD им потом ещё и скачивать, мы то на ночь поставить можем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты