Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Есть такое подозрение что все вопросы без ответов теперь будут подавтьбся в платных DLC. Само обьяснение Риперов - ошибка. Пропадает аура врага ужасного, непостежимого и непобедимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 28 августа, 2012 Сполейры не читала, но вот эта паника, которую здесь развели по поводу данного сполейрщика, тоже, знаете ли, ничего хорошего, потому что уже заранее думаешь, что DLC вышло плохим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 улыбнуло, однако Хорошо, что улыбнуло) Я хочу чтобы это дошло до спойлерщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 августа, 2012 О_о Истерика стоит такая, словно в спойлере (в три строчки) раскрывается концовка, обнаруживается рояль в кустах и подробно описывается сюжет. Люди, вы чего? До этого "спойлера" своим умом дойти - ничего делать не надо, только трейлер посмотреть (и иметь немного логики, чо уж). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Сполейры не читала, но вот эта паника, которую здесь развели по поводу данного сполейрщика, тоже, знаете ли, ничего хорошего, потому что уже заранее думаешь, что DLC вышло плохим. Я наоборот стараюсь быть оптимистичным. И не говорю, что DLC плохое. Это говорит тот самый спойлерщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 открыл, посмотрел, ну и остался при своем мнении... я был прав. а я прав в том, что этот спойлер и ролик - небо и земля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Хорошо, что улыбнуло) Я хочу чтобы это дошло до спойлерщиков. Не получится - у коробочников нет мозга. Они индокринированы биоварами, чтобы раскрыть нам концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Сполейры не читала, но вот эта паника, которую здесь развели по поводу данного сполейрщика, тоже, знаете ли, ничего хорошего, потому что уже заранее думаешь, что DLC вышло плохим. нет, спойлеры не указывают на плохой DLC, просто жутко раздражает узнавать заранее подробности - 1 текст, 6 слов, море информации, понимаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 Я хоть и нуб и играть начал с ME3, но я уже считаю что Биоварки хорошо стряпают свой хлеб и он хорошо расходиться. Так что унывать не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Да лан вам ужо ныть, вы тока хавки троллю добавляете, а так то что под спойлером напрашивалось само собой, а жаль. *ПАФОС* Но на решимость мою! это никак не влияет.... пусть все прохожденцы лесом идут! а я его куплю... и.. ПРОЙДУУУ... только безумие! только хардкор! *безумный смех* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 28 августа, 2012 Афтороф спойлеров надо отправить на хутор бабочек ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 нет, спойлеры не указывают на плохой DLC, просто жутко раздражает узнавать заранее подробности - 1 текст, 6 слов, море информации, понимаешь?) Да, кстати. И это вовсе не хороший случай, когда краткость - мать таланта. Краткость в этом случае - мать спойлерщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 О_о Истерика стоит такая, словно в спойлере (в три строчки) раскрывается концовка, обнаруживается рояль в кустах и подробно описывается сюжет. Люди, вы чего? До этого "спойлера" своим умом дойти - ничего делать не надо, только трейлер посмотреть (и иметь немного логики, чо уж). так в этом же и заключается сама суть "мод DLC фигня и деньги зря отдал" так хотя бы меньше растройства от того,что если ты считаешь,что всё Good,а на смом деле наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 О_о Истерика стоит такая, словно в спойлере (в три строчки) раскрывается концовка, обнаруживается рояль в кустах и подробно описывается сюжет. Люди, вы чего? До этого "спойлера" своим умом дойти - ничего делать не надо, только трейлер посмотреть (и иметь немного логики, чо уж). теперь ты понимаешь насколько уровень эмоционального взрыва развит у разных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Да лан вам ужо ныть, вы тока хавки троллю добавляете, а так то что под спойлером напрашивалось само собой, а жаль. *ПАФОС* Но на решимость мою! это никак не влияет.... пусть все прохожденцы лесом идут! а я его куплю... и.. ПРОЙДУУУ... только безумие! только хардкор! *безумный смех* *смеется словно псих* Спойлерщики - лохи! Вы меня не сломаете! Я поиграю в DLC и не открою ваши спойлеры! *хохот* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Да лан вам ужо ныть, вы тока хавки троллю добавляете, а так то что под спойлером напрашивалось само собой, а жаль. *ПАФОС* Но на решимость мою! это никак не влияет.... пусть все прохожденцы лесом идут! а я его куплю... и.. ПРОЙДУУУ... только безумие! только хардкор! *безумный смех* Это доказывает то, что он оочень хороший тролль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Афтороф спойлеров надо отправить на хутор бабочек ловить Надо их отправить ловить богомолов. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Не получится - у коробочников нет мозга. Они индокринированы биоварами, чтобы раскрыть нам концовку. Коробочники индокренированы майкрософтом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 (изменено) Это доказывает то, что он оочень хороший тролль)) нее... это доказывает то,что он лишён своей воли словно "хаск" единственная его мысль это "Мозгиии" Изменено 28 августа, 2012 пользователем LexxProAktiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 нее... это доказывает то,что он лишён чвоей воли словно "хаск" единственная его мысль это "Мозгиии" Он под контролем Биоваров. Хаск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 А я гет и у меня есть подружка - тень. И мы найдём и убьём это спойлерщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 а я прав в том, что этот спойлер и ролик - небо и земля... Не хочу привлечь к себе много внимания сейчас, но в теме ролика я уже про этот DLC достаточно написал. Похоже я был прав, основываясь только на ролике, про там всякие что-то еще, это мы опустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 нее... это доказывает то,что он лишён своей воли словно "хаск" единственная его мысль это "Мозгиии" ну успешный безмозглый тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 ну успешный безмозглый тролль Это был Предвестник. Он хотел нас индокринировать тоже, но я не поддался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Он под контролем Биоваров. Хаск. нее... отнюдь...это скорее второй "Призрак" который считает,что жнецы в его власти,а на самом деле всё в точности,да наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты