Legislator 6 494 28 августа, 2012 (изменено) Древний Рим "Тот, кто правит Римом - правит миром" Так говорил мой отец, а до него его отец. Наша славная империя живет и процветает, под моим руководством. Всевышний Юпитер дал власть и силу в мои руки. В руки великого императора Легуса Августа, правителя всех земель. Я никогда не чувствовал горечи поражения. Я выигрывал все войны. Дикари в бескрайних просторах германских лесов боялись меня и не смели переходить границу. Враги внешние испарились, а вот внутренние... С недавних мор моя политика правления прогневала жалких заговорщиков. Пятеро их членов всячески пытаются устранить меня, преобразовать империю обратно в республику с прогнившим Сенатом. Какая мерзость.. Христианин, чьих собратьев я изгнал из Рима за лживое учение, стал на свою сторону и убивает всех без разбора. Но мой верный преторианец всегда на страже. Также лекарь изъявил желание помочь нам. И, немаловажным фактом остается присутствие путаны в наших кругах. Но чую я, есть среди нас предатель, который не заявил о себе.. Что ж. Жизнь или смерть. Победа или поражение. Одному Юпитеру лишь это известно. Но горожане славного Рима в силах противостоять этим мерзавцам! Ave, Caesar! В игре принимают участие: 5 заговорщиков (мафия), 1 христианин (маньяк), 1 преторианец (комиссар), 1 врач (лекарь), 1 путана, и предатель. Правила вы все читали, я надеюсь, повторятся больше не буду. Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Обсуждение и голосование - 15 минут. Ночь - 5 минут. В первый день как обычно забиваем себе номера (от 1 до 23) и ОТКРЫТО ВЫБИРАЕМ наместника (мэра). Его голос на Суде Линча будет равен 1,5 обычным голосам. Admiral Sarah F@llen Eridan amercafe -Lelouch- KnaJ Dart Ph Hysteria Borchelm Zertylon honey pie (Комиссар) Rinn Nasgul Darth Fortis Baki (Мафия) Рейенис KnightOfNine Leman Russ saveandexit (Путана) Корин wi-fi imreg Изменено 28 августа, 2012 пользователем Legislator 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 18 еще свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 28 августа, 2012 18 еще свободно?да, еще свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 августа, 2012 18 свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 ок тогда 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Моя маман захотела зарегиться здесь, чтобы сыграть ;D Ребята, лучше голосуйте за Адмирала. Ибо он очень часто угадывал мафию, он спасёт город. а ты за справедливость. xD ит из э нот джастис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 августа, 2012 Кнайт и Дарфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 а ты за справедливость. xD ит из э нот джастис! Зато как ржачно будет, если Адмирал станет мэром, а мы его же и сольём ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 августа, 2012 дайте мне 1 т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 августа, 2012 Кнайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 Чувствуется мне, что инет Кнайта снова склеил ласты. В Стиме вылетел он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 Кнайт? так а все выбрали? отдай оставшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Зато как ржачно будет, если Адмирал станет мэром, а мы его же и сольём ^-^ по моему, голосов у тебя больше сейчас. да и чем тебе претит власть?) боишься соблазниться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 августа, 2012 Кнайт? Ок, давай я тогда сменю. У кнайта будет 15, а у меня тогда... 14 (по-моему, не занято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 28 августа, 2012 дык кто мэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 (изменено) дык кто мэр? Ринн, кто же еще. Я всегда права. :3 Изменено 28 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 по моему, голосов у тебя больше сейчас. да и чем тебе претит власть?) боишься соблазниться?) Как говорил Алистер, "Me? Lead?! Nononono, no leading!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 августа, 2012 Все роли разданы, всем спасибо. И по решению плебеев наместником становится Ринн! Ее голос будет равен полтора обычным голосам. Врач, оберегай ее. Город просыпается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 As my command. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Как говорил Алистер, "Me? Lead?! Nononono, no leading!") мы тебя ужесточим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 августа, 2012 Ммм я ем жаренные лесные орешки, снимая кожуру..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Готовься, Рим, к великому правителю. Будучи наместником, я, Ринн, обязуюсь в порыве вдохновения сжечь и обрести на гибель половину города, подобно великому Нерону. Спи спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 августа, 2012 Будет прикольно, если мэр окажется шлюшкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 августа, 2012 Надо было Адмирала выбирать...*ворчит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 Извините, пришлось отойти =) Я 15 номер раньше занял, просто кто до меня был пост отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Будет прикольно, если мэр окажется шлюшкой =) зря ты так про Ринн, зря-зря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты