Xzander 7 244 28 августа, 2012 Союзные силы рапортуют об успешном завершении операции «Сплав». Цель по продвижению мультиплеерных персонажей Mass Effect 3 не только достигнута, но и значительно превзойдена. В сумме на всех трех платформах игроками было «повышено» 262 749 персонажей при цели в 50 000. Статистика повышений по платформам выглядит следующим образом: PC: 67 573 PlayStation 3: 28 398 Xbox 360: 166,778 «Победные» и «Наградные» наборы за успешно проведенную операцию уже доступны в магазине в игре. Поздравительное обращение адмирала Стивена Хакета к участникам операции ищите под катом новости. Обновление. Если вы испытываете сложности с получением честно заработанных Наградных наборов, то попробуйте воспользоваться этой формой на social.bioware.com. От: Адмирал Стивен Хакет Тема: Операция «Сплав» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути, сейчас уже всем известно, что операция «Сплав» прошла не совсем так, как планировалось. Зачистки в районах с относительно низким уровнем угрозы встретили мощное вражеское сопротивление. К счастью, рапорты с поля боя показывают, что наши войска не отступили и смогли нанести ответные удары. Мне уже доложили о ряде полностью заслуженных повышений. В свете данных рапортов операция «Сплав» может считаться успешной. В течение нескольких ближайших дней вы, скорее всего, услышите немало историй о наших талантливых свежих новобранцах. Я также хотел бы поздравить наших опытных бойцов, которые сражались бок о бок с ними. Именно под вашим командованием и руководством эти новобранцы смогли отличиться. Теперь же они готовы вступить в наши войска на передовых линиях, и от этого выигрываем все мы. Празднуя успех операции «Сплав», мы не должны забывать о том, что неожиданное сопротивление, встреченное нашими солдатами, может быть признаком более крупной проблемы. Мы получаем ряд странных докладов, которые не соотносятся с нашими знаниями о передвижениях наземных сил Жнецов. В данный момент данные разведки в лучшем случае туманны. Будьте уверены, что мы не оставим этот вопрос. Адмирал Хакет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 28 августа, 2012 Хех, я пропустил операцию. Из-за очередного Орла не хотелось скидывать свежих персонажей. Но, как видно, план перевыполнили на отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 августа, 2012 Цель была очень простая, вот и перевыполнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 28 августа, 2012 Не понял. Дали только победный пока набор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndNicen 1 28 августа, 2012 (изменено) Где панацелин? upd: все ок, в элитном спектре выпал. Изменено 28 августа, 2012 пользователем AndNicen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 28 августа, 2012 (изменено) "Союзные силы рапортуют об успешном завершении операции «Олимп». " Олимп? Не Сплав? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Raygon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Ejikov 1 28 августа, 2012 Капец. Слил 5 персонажей, а дали только победный набор. ЕА, спасибо большое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 августа, 2012 Ждем беды от следующей операции. А то традиция уже, нельзя нарушать. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 28 августа, 2012 Судя по статистике-самые активные игроки на ящике, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 28 августа, 2012 Чисто по фану отправил двух персонажей. Благодарственного набора нет по традиции но блин.. В победном золотые одноразовые криопатроны четвёртого уровня?! И никакого оружия??? *в глубоком шоке* Что-то возвращаюсь я пожалуй к игнорированию всех этих операций. Дайте мне коктейль я посмотрю как пылает вселенная. БАРМЕН?! *выстрел в потолок* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2012 Я один увидел в обращении Хакета намек на новое МП дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 28 августа, 2012 Тоже дали только победный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 28 августа, 2012 (изменено) Судя по статистике-самые активные игроки на ящике, интересно Не активные, а имеющие лицензию) Тоже всего лишь победный набор. Четырёх персонажей в никуда... эх. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Raygon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moranblad 2 28 августа, 2012 Я один увидел в обращении Хакета намек на новое МП дополнение? Последний абзац звучит многообещающе.Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 28 августа, 2012 За общую цель дали, а личного нету. Но похоже не я один "пролетел", поэтому жду завтрашнего дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 28 августа, 2012 Не дали благодарственный, уже в тех ориджина стукнул, сказали мол у них сейчас нет пака и напишите нам через 24 часа, когда он у нас будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 28 августа, 2012 Я не так давно играю и за это время получил три победных набора... они всегда такие бессмысленные были? Криопатроный 1ого уровня? Бег второго? Модулятор третьего? Что за детский сад .( Ждем когда добавят Наградной. Прошлый раз вечером в среду обнаружил у себя. Где панацелин? upd: все ок, в элитном спектре выпал. Обнадёжил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 августа, 2012 Хакет намекает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danser 15 28 августа, 2012 то же самое. нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 28 августа, 2012 Победный набор весь сплошь расходники. Зажигательные патроны IV ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 28 августа, 2012 Расходники...расходники...По работе и награда, люди)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 28 августа, 2012 Не пришел благ. набор, 20 минут болтали с тех. поддержкой, сказали что выслали, а пака так и нет. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 августа, 2012 Хакет намекает?? Намекает, и не на новых ли врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 28 августа, 2012 Так, победный получил с патронами. наградных еще никому не дали, не расстраиваемся,ждем завтра. панацелин опять выбивать надо, думал он в победном выпадет. хм, надеюсь хакет намекает на новую фракцию врагов,о которой ходили слухи. пс: хочу ураган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 28 августа, 2012 Намекает, и не на новых ли врагов? Угу....На новый баг в мультиплеере он намекает) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты