Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Омега / Omega

Ну, и как нам долгожданное DLC?  

637 проголосовавших

1. 1. Ну, и как нам долгожданное DLC?

• Просто превосходно, одно из лучших дополнений
      27
    • Дополнение, как дополнение, только что большое
      53
    • Отвратительно, потраченные впустую BioWare points
      6
    • Хорошее дополнение, только чего-то не хватает... а чего, я допишу в теме
      13
  2. 2. Оправдала ли "Омега" наши ожидания?

• Да, полностью
      36
    • Нет, совсем нет
      18
    • Кое-что можно было бы и доделать
      45

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
omega_news_top.jpg

Дата выхода: 27 ноября 2012 года

Размер: 2GB

Цена: 1200 BW Points | 1200 MS Points | $14.99 PSN

Купить на BioWare Social Network

Описание:

Показать контент

Официальный трейлер:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

FAQ:

Показать контент

Рецензии от пользователей BRC:

Показать контент

Вырезанные из оригинальной игры фразы Арии:

Показать контент

Сюжетные спойлеры без соответствующего тэга удаляются и караются.

Равно как и обсуждение концовок.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1354557752' post='1672538]

Кстати саунд судить не берусь, т.к. вообще не заметила его.

Тут два варианта,либо глюканула игра,или же он такой отличный,что сливается с остальными ощущениями от игры)

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 18:04, a.karpen сказал:

Тут два варианта,либо глюканула игра,или же он такой отличный,что сливается с остальными ощущениями от игры)

Либо пресный, что я его просто не заметила. Либо колонки тихо играли и я опять таки не заметила.

Поделиться сообщением

Врать не буду, на музыку внимания вообще не обращал, но звуки - тут они прекрасны. Что на мосту, что в комцентре, что на заводе по переработке - все очень органично звучало.

Поделиться сообщением

Очень не очень.Это все что мне хотелось бы сказать об Омеге.Левиафан и Серый Посредник вне конкуренции.Омеге же скажем "We are pirates",Ария не обидется.

Поделиться сообщением

Сразу же появилось у меня смутное подозрение насчет громкости эффектов, заглушающих музыку—у меня они давно убавлены до 50% (чтоб не оглохнуть при реле-переходе, в основном) и музыку слышно отлично, а как при 100%? Сейчас попробовал: уже в начале, когда орудия Омеги начинают обстрел, музыка почти полностью теряется на фоне эффектов. Дальше, надо думать, не лучше.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1354560866' post='1672676]

Ого. Уже арты пошли))) Так быстро!

Показать контент

По поводу креатива...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2012 в 17:26, delamer сказал:

Саундтрек должен способствовать формированию атмосферы в игре, а не бросаться в уши или быть самодостаточным музыкальным произведением.

Cаунды Серого посредника и Оверлорда у меня уже год наверно в плеере сидят =))) Они были обаденными. Вон тот-же Оверлорд, хоть и был хуже шадоу брокера( хотя всё хуже чем он...слишком уж крутое DLC), но там тоже была гора интересных идей и АХРЕНЕННЫЙ саундтрек. Я его замечал во время геймплея не раз, но только по причине того, что он был просто восхитительным. А в омеге (да и в левиафане с этим так-себе было) саунда просто нету, там были только уже известные мелодии из всяких второстепенных миссий, даже композиций из второй части не было (ни Калисты, ничего...)

P.s. Страшно то, что DLC "Омега" совсем не плохое- оно серое.

Изменено пользователем Samugremus

Поделиться сообщением

Глюченная речь Арии и вправду не баг - чтобы пропустить такое команде тестеров поголовно нужно было бы смотреть в пол во время тестирования. Это недоработка. Не успели. По какой-то неизвестной причине БВ нужно было прям кровь из носу сдать DLC вместе с игрой. Речь Арии дерганная и на ПК, и на боксе и на ПС3+хреновая оптимизация. Что будет на Вию мне представить страшно, с ней вообще мало кто работал.

Ржака в том, что такое будет и в будущем, ведь плюсы такого подхода налицо - малые расходы на разработку + скорость. Это как раз те плюсы, которых нам, простым игрокам, никак не оценить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2012 в 19:16, WeAreLegion сказал:

Глюченная речь Арии и вправду не баг - чтобы пропустить такое команде тестеров поголовно нужно было бы смотреть в пол во время тестирования. Это недоработка. Не успели.

В ME2 тоже не успели доработать Андерсона, сопартийцев на завершении найма Мордина и прочее? Даже патчами? Знатоки, епта.

Цитата
По какой-то неизвестной причине БВ нужно было прям кровь из носу сдать DLC вместе с игрой.

А потом держать его под жопой полгода, угу. Самому-то не смешно?

В 03.12.2012 в 19:04, Samugremus сказал:

в омеге (да и в левиафане с этим так-себе было) саунда просто нету, там были только уже известные мелодии из всяких второстепенных миссий

Ну что за чушь-то. Слух проверьте, что ли. Там есть одна-единственная аранжировка известной мелодии (Mars, на Цитадели), и добрых минут двадцать новой музыки. Духовых и ударных в ней радикально меньше (как и во всем саунде ME3), чем в ME2 и ее дополнениях—исключая схожий с Омегой саундтрек Arrival—но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:16, WeAreLegion сказал:

По какой-то неизвестной причине БВ нужно было прям кровь из носу сдать DLC вместе с игрой.

Как бы игра вышла почти уже 9 месяцев назад,а ДЛЦ сейчас,ага. Контент планировали включить в оригинальную игру когда-то,да,в измененном виде. Но потом от этой идеи отказались и решили доделать потом. Если читали интервью,то разработчики начали делать ДЛЦ сразу после выхода МЭ3. Более того,за разработку было ответственно не Эдмонтоновское отделение Биоваров,делавшее игру,а Монреальское.

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:01, a.karpen сказал:

По поводу креатива...

Показать контент

Ээээ, ну ты и сволочь. Теперь кошмары будут.

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:26, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Ээээ, ну ты и сволочь. Теперь кошмары будут.

Можно подумать я самое худшее кинул,пхах...

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:29, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Есть хуже? А хотя да, есть и хуже *_*

Это на мой взгляд не такая уж и плохая,кхм...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2012 в 19:21, Cmdr. Obvious сказал:

В ME2 тоже не успели доработать Андерсона, сопартийцев на завершении найма Мордина и прочее? Даже патчами? Знатоки, епта.

Баг эксклюзивный для ПК. На других платформах этого безобразия не было. Ты мою цитату обрезал как раз в том месте, где я говорил про мультиплатформенность багов Омеги. Оно все и объясняет.

В 03.12.2012 в 19:21, Cmdr. Obvious сказал:

А потом держать его под жопой полгода, угу. Самому-то не смешно?

Угу-угу. Или ты думал, что рядовые разрабы не побегут в профсоюзы плакаться, когда жадный издатель вместо отпуска после долгой разработки отправляет строгать еще и допы? Все DLC уже готовы были в момент релиза. Рашили команду МЕ как только могли.

И Лева тоже запускается на 1.0, как и Омега. Главный мой аргумент.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:37, WeAreLegion сказал:

Угу-угу. Или ты думал, что рядовые разрабы не побегут в профсоюзы плакаться, когда жадный издатель вместо отпуска после долгой разработки отправляет строгать еще и допы? Все DLC уже готовы были в момент релиза. Рашили команду МЕ как только могли.

И Лева тоже запускается на 1.0, как и Омега. Главный мой аргумент.

Нет,точно самому не смешно что пишешь? Они может быть даже на бете запустятся и что? Значит что их сделали еще до игры? Может быть скажешь что сначала сделали длц,а потом игру?

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:31, a.karpen сказал:

Это на мой взгляд не такая уж и плохая,кхм...

Присмотрись к рукам. Ну и к "рельефности" щупалец. Меня это больше всего смутило.

Поделиться сообщением

Мм... у меня не совсем стандартный вопрос. Все мы много раз видели одинаковые лица у всяких неважных НПС, а особенно - у всяких тел, разбросанных по уровням. В большинстве случаев у них вообще одет шлем с непрозрачным стеклом.

И поэтому возникает вопрос: кто бы это мог быть?

Показать контент

Это тело сидит, если я не ошибаюсь, недалеко от логова Найрин, когда нас первый раз выпускают зачищать территорию. Вроде бы.

Похоже на пасхалку. Никто этого товарища не узнает? У него и одежда непривычная, и прическа.

Поделиться сообщением

Цитата
Баг эксклюзивный для ПК. На других платформах этого безобразия не было

А что за баг такой? :rolleyes: Извиняюсь за оффтоп, но любопытство жжет одно место.

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:45, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Эх, кто там вместе с Марком Миром Самару косплеил? Вот там было во!

Русский косплей,бессмысленный и беспощадный. Посмотришь на американских косплейщиков. А у нас попадаются классные,вроде той девушки что стала Мисс МЭ3 а теперь еще и официальное лицо нового Биошока. На Игромире год назад неплохие лица попадались,но в основном... :D

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:47, Marion сказал:

Натаныч? Дрейк? Глаза обманывают меня, точно.

В 03.12.2012 в 19:47, a.karpen сказал:

Русский косплей,бессмысленный и беспощадный. Посмотришь на американских косплейщиков. А у нас попадаются классные,вроде той девушки что стала Мисс МЭ3 а теперь еще и официальное лицо нового Биошока. На Игромире год назад неплохие лица попадались,но в основном... :D

Биошок видел - здорово, да. Но прочий - ... Х_Х

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну да ладно,у нас тут все же тема по Омеге,а не по прелестям русского косплея... :D

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 19:45, SPIRT_VASH_DRUG сказал:
Эх, кто там вместе с Марком Миром Самару косплеил?

Rana McAnear. С нее делали внешность для Самары)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...