Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Омега / Omega

Ну, и как нам долгожданное DLC?  

637 проголосовавших

1. 1. Ну, и как нам долгожданное DLC?

• Просто превосходно, одно из лучших дополнений
      27
    • Дополнение, как дополнение, только что большое
      53
    • Отвратительно, потраченные впустую BioWare points
      6
    • Хорошее дополнение, только чего-то не хватает... а чего, я допишу в теме
      13
  2. 2. Оправдала ли "Омега" наши ожидания?

• Да, полностью
      36
    • Нет, совсем нет
      18
    • Кое-что можно было бы и доделать
      45

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
omega_news_top.jpg

Дата выхода: 27 ноября 2012 года

Размер: 2GB

Цена: 1200 BW Points | 1200 MS Points | $14.99 PSN

Купить на BioWare Social Network

Описание:

Показать контент

Официальный трейлер:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

FAQ:

Показать контент

Рецензии от пользователей BRC:

Показать контент

Вырезанные из оригинальной игры фразы Арии:

Показать контент

Сюжетные спойлеры без соответствующего тэга удаляются и караются.

Равно как и обсуждение концовок.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2012 в 17:57, Doublehorne сказал:

Мде отговоили меня тратить 1200 MS points. Попридержу до следующего дополнения

Думай своей головой. Те, кому дополнение понравилось, давно уже свалили из этой темы и своих аргументов уже не выскажут. Но они есть.

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 18:13, delamer сказал:

Думай своей головой. Те, кому дополнение понравилось, давно уже свалили из этой темы и своих аргументов уже не выскажут. Но они есть.

Не стоит оно 15 баксов.Нужно ждать.Говорят Омегу будут расширять и глядя на галактическую карту можно поверить этим слухам.Но если они потребуют плату за расширение,пускай они обанкротятся.

Поделиться сообщением

Цитата
Мде отговоили меня тратить 1200 MS points. Попридержу до следующего дополнения

В наши времена торрентов можно смело скачать все что душе угодно, пройти, оценить и решить - платить или не платить, а если платить - то сколько? (можно например купить минимум биовар поинтов или какую нибудь старую игрушку от этой студии). Как по мне, торренты - единственное средство по борьбе с некачественными играми. Лично мне омега не понравилась и я не заплатил ни копейки. Но это мое мнение относительно данного товара. Кто знает, может вам все таки понравится.

Поделиться сообщением

Обычно я готов купить любое дополнение для масс эффекта, но это мне даже качать не хочется, не то что тратить священные поинты))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2012 в 19:20, Doublehorne сказал:

Обычно я готов купить любое дополнение для масс эффекта, но это мне даже качать не хочется, не то что тратить священные поинты))

Если бы я был в обычном магазине, то я сказал бы- тем лучше для меня, больше достанется :D

В 15.12.2012 в 18:23, Redgard сказал:

Не стоит оно 15 баксов.Нужно ждать.Говорят Омегу будут расширять и глядя на галактическую карту можно поверить этим слухам.Но если они потребуют плату за расширение,пускай они обанкротятся.

Спасибо за отличную новость, ну или слух.

Что же касается цены, то я готов заплатить сколько угодно (в разумных пределах) лишь бы продлить свое время пребывания в рамках этой прекрасной (в целом) трилогии :)

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Это как в кино:

Видишь суслика? - Нет! - И я не вижу. А он есть!

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 20:12, delamer сказал:

Что же касается цены, то я готов заплатить сколько угодно (в разумных пределах) лишь бы продлить свое время пребывания в рамках этой прекрасной (в целом) трилогии :)

В целом согласен, но обидно, что длк такое скудное; к Пастуховой-статистке как-то не привык. Можно было хотя бы дать возможность грохнуть арию и поставить на ее место Найрин. Так нет же, кто-то из разрабов походу поклоняется сучкам...

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 18:23, Redgard сказал:

Говорят Омегу будут расширять и глядя на галактическую карту можно поверить этим слухам.

Это кто говорит? Можно ссылку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Выскажусь и я что ли про "Омегу". А вот про некое гипотетическое расширение тоже не прочь узнать поподробнее.

Показать контент
Изменено пользователем Сергий

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 08:02, AleNes сказал:

Это кто говорит? Можно ссылку?

Не могу дать ссылку,т.к. лично сам не видел.Но если смотреть на галактическую карту перед базой Призрака,то на данный момент на ней отображаются,но не доступны для исследования 2 системы:система,где находится Омега и еще одна система,если я правильно помню "Этта Хокинга".

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 09:09, Redgard сказал:

Не могу дать ссылку,т.к. лично сам не видел.Но если смотреть на галактическую карту перед базой Призрака,то на данный момент на ней отображаются,но не доступны для исследования 2 системы:система,где находится Омега и еще одна система,если я правильно помню "Этта Хокинга".

Значит ждем Extended Cut для Омеги? :D

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 09:13, AleNes сказал:

Значит ждем Extended Cut для Омеги? :D

*Leviathan Extended Cut

*Omega Extended Cut

*Mass Effect 3 Extended Cut vol. 2

Поделиться сообщением

Слоупочный вопрос. Люди, скажите, что в длц за шляпа с классами? Почему все говорят, что слили всех, кроме инженера? У меня разведчик - не заметила ничего особенного. Какие плюшки у инженеров в этом длц?

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 15:42, Ребекка сказал:

Слоупочный вопрос. Люди, скажите, что в длц за шляпа с классами? Почему все говорят, что слили всех, кроме инженера? У меня разведчик - не заметила ничего особенного. Какие плюшки у инженеров в этом длц?

Сцена у реактора,когда стоит выбор между убить пару тысяч человек или быстро спасти Арию.Инженер спасает Арию сразу.Не приходится слушать стеб Петровского и вопли Арии.

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 15:42, Ребекка сказал:

У инженера есть парагонское прерывание в реакторе,позволяющее быстро перенаправить энергию,не вынуждая Арию переходить на крик и удивляя генерала.

Поделиться сообщением

Ах вот оно что. Так какое же это преимущество, не прослушать такую речь и крики Арии. Это ж самое вкусное в длц))

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 15:51, Ребекка сказал:

Ах вот оно что. Так какое же это преимущество, не прослушать такую речь и крики Арии. Это ж самое вкусное в длц))

Ну это типа как и на пеньке посидеть и косарь не отдать)

Поделиться сообщением

В 16.12.2012 в 15:59, a.karpen сказал:

Ну это типа как и на пеньке посидеть и косарь не отдать)

1640653.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Омега понравилась, чем-то даже первый ме и миссию на Феросе напомнило, ну там, спасать или не спасать жителей, побочные задания в процессе выполнять. Только, как и все в ме3 это подано уж очень упрощенно.. Все побочные задания выполняются походя(для сравнения - на Феросе еще надо было по отдельной локации с туннелями битком набитыми гетами побегать чтобы жителям помочь), а "спасение" гражданских в омеге свелось к не нажиманию левой кнопки мыши(вряд ли это можно сравнить со спасением, когда сам под пули подставляешься только бы избежать потерь среди колонистов).

Изменено пользователем Val1500

Поделиться сообщением

Почему лавку Харота не добавляют в список магазинов на Нормандии???

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 18:00, Vickont сказал:

Хмм... может его Ария пришибла, когда увидела свой покоцаный любимый диван? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 02:57, delamer сказал:

Хмм... может его Ария пришибла, когда увидела свой покоцаный любимый диван? :rolleyes:

Это вина Цербера. Он же наоборот пытался его найти.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 18:00, Vickont сказал:

Недосмотр разрабов скорее всего.. И "досматривать" они вряд ли будут, скорее всего услышим что-то вроде "С Цитаделью поставки налажены, а с Омегой нет".

Поделиться сообщением

(изменено)

Знает кто-нибудь, после Омеги в Extended Cut в финальных слайдиках нам показывают, как Ария сидит жопой на своем диване? Я бы очень хотел видеть, как она это делает, а то осталось какое-то чувство недосказанности от всей трилогии теперь.

Изменено пользователем xbazilio

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 10:41, xbazilio сказал:

Знает кто-нибудь, после Омеги в Extended Cut в финальных слайдиках нам показывают, как Ария сидит жопой на своем диване? Я бы очень хотел видеть, как она это делает, а то осталось какое-то чувство недосказанности от всей трилогии теперь.

Они не показали в слайдиках судьбу Левиафанов, какая нафиг Ария?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...