Dragn 18 886 30 августа, 2012 Нужен модератор на разделы: "Музыка", "Rock & Alternative ", "Electronic ", "Metal" и "Rap & Hip-Hop & Pop ". Обязанности стандартные: 1) Следить за порядком 2) Развивать разделы Желающие оставляйте заявки в этой теме или напишите в ЛС мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 августа, 2012 Оставил заявку на свою персону. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 августа, 2012 Оставляю заявку. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2012 Насгул хочет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 30 августа, 2012 если за меня проголосуют, сфоткаюсь в маечке "Люблю Колю Баскова" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 августа, 2012 если за меня проголосуют, сфоткаюсь в маечке "Люблю Колю Баскова" Жду фотку, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 30 августа, 2012 Кто же откажется от возможности превратить рэп в метал? Оставляю заявку, хотя вряд ли что из этого получится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 30 августа, 2012 (изменено) Хм... Ну и я в честь своего возвращения оставлю заявку. Хотя шансов у меня мало... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Натирра 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Хм... Ну и я в честь своего возвращения оставлю заявку. Хотя шансов у меня нет. Есть) Я знаю, ты будешь фолк и менестрелей развивать. Было бы здорово иметь такой раздел наполненный хорошим контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 30 августа, 2012 (изменено) Есть) Я знаю, ты будешь фолк и менестрелей развивать. Было бы здорово иметь такой раздел наполненный хорошим контентом. Ну я ещё рок слушаю, ну и из разных стилей, если что-то нравится, то слушаю... Просто я долго отсутствовала, недавно вернулась. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Натирра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 30 августа, 2012 Нужен модератор на разделы: "Музыка", "Rock & Alternative ", "Electronic ", "Metal" и "Rap & Hip-Hop & Pop ". Обязанности стандартные: 1) Следить за порядком 2) Развивать разделы Желающие оставляйте заявки в этой теме или напишите в ЛС мне. Нужен список кандитов и опрос. Так вы будете долго выяснять. А так предлагаю Натирру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 (изменено) Нужен список кандитов и опрос. Так вы будете долго выяснять. А так предлагаю Натирру Нужны люди с более широким кругозором, такие как Кьюр, Кефир и Насгул. И более уравновешенные. Эмоциям не место в работе. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 30 августа, 2012 Чем черт не шутит. Legi reporting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Нужны люди с более широким кругозором, такие как Кьюр, Кефир и Насгул. Согласна и с этим. Только если это не означает, что темы с более попсовой музыкой, нежели та, которую слушает модератор, будут намеренно гнобиться, удаляться, закрываться и всё такое. Ну и там без фразочек "этому гавну не место в моём разделе". Судя по настроениям на форуме такое более чем возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 августа, 2012 Согласна и с этим. Только если это не означает, что темы с более попсовой музыкой, нежели та, которую слушает модератор, будут намеренно гнобиться, удаляться, закрываться и всё такое. Ну и там без фразочек "этому гавну не место в моём разделе". Судя по настроениям на форуме такое более чем возможно. Мы же не Фортиса выбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 (изменено) Ребекка, поверь, уж эти трое страдать подобной хренью и прочими детскими выходками не будут. P.S. Поддержка кандидатов имеет чисто символическое значение. Решают админы. Они могут обратить внимание на наше мнение, а могут и не обратить. Их право. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Ребекка, поверь, уж эти трое страдать подобной хренью и прочими детскими выходками не будут. Я знаю. Поэтому отдала голос за одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 30 августа, 2012 (изменено) Эмоциям не место в работе. Ага. Я это заметил на RPG NUKE. Что не модератор, то кхм...не совсем уравновешанный человек. Мягко говоря. RТ, Локки и т. д. Хотя есть несколько нормальных. Тут за кого я голосую я уже сказал. Точка и не обсуждается. Все же это личное мнение. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Conrad1508 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 30 августа, 2012 Если бы начали выдавать вакансии чуть раньше, я бы выдвинул свою кандидатуру. Я добрый, не строгий, но умею вставить слово и люблю красный текст. Но вот в чем проблема: учеба, бассейн, ночная работа - не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 (изменено) Назгул - http://www.last.fm/user/Nurglych Кьюр - http://www.last.fm/user/Rencure Кефир - http://www.last.fm/user/twistkefir Леги - не знаю, просьба ссылочку. )) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 30 августа, 2012 За Кьюра. Я смотрю на бедного Сица и как-то не знаю, надо ли мне это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 30 августа, 2012 Назгул - http://www.last.fm/user/Nurglych Кьюр - http://www.last.fm/user/Rencure Кефир - http://www.last.fm/user/twistkefir Леги - не знаю, просьба ссылочку. )) У меня с Назгулом высокая совместимость, вот уж не думал. А вообще, тут даже не музыкальный кругозор важен, а стремление к работе и совершенствованию. Думаю, что оставляют заявку тут не ради плашки, так что поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 августа, 2012 Мы же не Фортиса выбираем. А почему бы и не Фортис? Нет, я, конечно, модератором не стану, ибо действительно далеко не во всем разбираюсь да и не поддержит никто, но был бы рад помочь тому, кто будет выбран с разделом рока и металла. Темы открывать там всякие или еще что-нибудь. Надеюсь, тот, кто будет выбран, не забросит конкретно этот раздел, а то мало ли только на всякую электронщину да попсу с репчиком будет внимание обращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 августа, 2012 Бездушная электроника! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 августа, 2012 твист, твоя неприязнь к року тоже всем известна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты