Orzov 2 529 31 августа, 2012 (изменено) Сайлоны были созданы человеком, они восстали, они развивались, они выглядят как мы, существует множество копий и у них есть ПЛАН! Двенадцать колоний людей в огне, сайлоны - технологическая форма жизни, созданная человеком вернулась, чтобы обрушить весь гнев на своих создателей. Планеты людей были атакованы массивными ядерными ударами, почти все население погибло, а планеты стали непригодными для жизни. Но у человечества осталась надежда. Звездный крейсер "Галактика" ускользнул от удара Сайлонов. На борту осталось 50 000 человек. Последняя надежда людей - древнее пророчество. В котором говорится, что их предки когда-то давно прибыли в колонии с планеты Земля. Человечество решило вернуться на родину. Путь неблизок и труден, время полеты 11 месяцев. Однако на борт корабля проникли шпионы Сайлонов, они выглядят как люди и скрываются среди нас, их цель помешать человечеству добраться до пункта назначения. Есть 12 моделей Сайлонов, местоположение троих неизвестно, 4 модели на корабле. Существует последняя пятерка, о которой мало что знают даже Сайлоны. Кстати, некоторые Сайлоны даже не знают, что они ими являются, ну пока они не получат особый сигнал. Человечество должно противостоять угрозе и найти свой новый дом или уступить дорогу новой жизни. Общие моменты игры: В игре принимают участие: 3-4 мафии (зависит от явки) , 1 маньяк, 1 комиссар, 1 помощник комиссара, 1 доктор, 1 путана и 1 предатель. Играем с Мэром города выбираем в первый день, получает 1,5 голоса. Путана может остановить мафию 3-4 раза, то есть блокировать одного и того же нельзя. Предатель входит в игру по команде мастера (которой может и не быть). Ну и самое главное, игра тестовая. Почему? В игре будет дед лайн. Если за 11 дней (ходов), мафия не одержит победу, даже техническую. Горожане побеждают. Также, если я обнаружу сговор комиссара (даже если мне только почудится это), с проверенными горожанами в ЛС, комиссар выбывает из игры, конечно исключение составляет помощник комиссара. В игре принимают участие: 4 мафии - Сайлоны , 1 маньяк - один из пятерки, 1 комиссар - Адмирал, 1 помощник комиссара - Вице-адмирал, 1 доктор, 1 путана - Жена вице-адмирала и 1 предатель - спящий агент. Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Участники: amercafe + Мафия Eridan + Мафия Leman Russ + Darth Fortis + Admiral Sarah + Hysteria honey pie + Borchelm + Мафия Nasgul + Baki + imreg + F@llen + Zertylon + Dart Ph + Rinn + Президент KnightOfNine + Корин Виолетта Комиссар saveandexit + KnaJ + Marvin + Legislator + Играем без переголосований. Без воздержания. За себя голосовать нельзя. В первый день не линчуем. Тайминг: День 15 минут, Ночь 5 минут. Играем без номеров, роли получите в ЛС. Для начала только перекличка, без флуда, общаемся после официального начала игры. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Orzov 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Зертилон.что с тобой.милый? Эм, ничего. Все хорошо. Я в порядке. Совершенном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 Исти. Я тебя ущипну. Ну ладно, так уж и быть, продолжу. Наш падре мафия. Марвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Мне кажется подозрительным Зерти, не знаю почему Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 Кто мог сделать это с тобой, сын мой? постойте, падре, мы же были вместе с вами и предавались греху, когда высадился десант. Как вы смогли уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 Марвин- путана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Marvin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Может быть Кнайт. Может быть Фаллен. Может быть Борхельм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 августа, 2012 Zertylon, ничего личного, иду по алфавиту, с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Мне кажется или Кнайт, или Зерти. А может вообще оба. Зерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 тыкаем пальцем в небо Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Если вы опять сольете малыша Зерти, мне будет за вас стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Кнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Спасибо, что подсказала. Как всегда. Борхелм. А веду я себя подозрительно потому, что... ох, люди, смотревшие сериал должны понять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Eridan ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Если вы опять сольете малыша Зерти, мне будет за вас стыдно! А вдруг он опасен для общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 постойте, падре, мы же были вместе с вами и предавались греху, когда высадился десант. Как вы смогли уйти? Я знаю тайную тропу... нет, это из другой вселенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 А вдруг он опасен для общества? мафеозе не носят болтара на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Я - тупой мирный. Уже из игры в игру повторяю, как мантра. Кто голосуют против меня - я вас записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 Eridan ! точно.где она? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Спасибо, что подсказала. Как всегда. Борхелм. А веду я себя подозрительно потому, что... ох, люди, смотревшие сериал должны понять.) А я вот хотел за Кнайта проголосовать, противный. Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 А вдруг он опасен для общества? Не в том смысле, в котором вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 (изменено) amercafe Eridan - Фортис Leman Russ Darth Fortis Hysteria honey pie Borchelm - Ханни, Зерти Nasgul Baki imreg F@llen Zertylon - saveandexit, Кафе, Борлем (3) Rinn KnightOfNine - Фаллен, Леман Русс saveandexit Marvin - Баки Изменено 31 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 Я бы вернула Зерти должок, за то что он в прошлой игре необоснованно голосовал против меня, но если он окажется мирным, то плохой из меня президент. Мэру, наверное, стоит голосовать последним, чтобы решить исход, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 точно.где она? Где она!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты