Xzander 7 244 3 сентября, 2012 Вышедший на прошлой неделе DLC «Левиафан» подарил поклонникам еще несколько часов приключений в мире Mass Effect 3, дополнив также замечательный саундтрек игры несколькими новыми композициями. Однако один трек в состав DLC не вошел, и BioWare выпустили его отдельно, чтобы все-таки донести его до фанатов. По ссылкам ниже вы можете скачать этот дополнительный трек в формате MP3 либо в формате WAV без потери качества. Трек, не вошедший в DLC «Левиафан» (скачать в *.wav) Трек, не вошедший в DLC «Левиафан» (скачать в *.mp3) 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 3 сентября, 2012 Трек хороший! сразу всплывает образ мистического водного Левиафана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 3 сентября, 2012 Еее ребят, грамотный трек! А в игру никак не добавить?) я как раз снова пройти DLC хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 3 сентября, 2012 А что значит не вошел? Ошибка или решили не выкладывать в финальной версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 сентября, 2012 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 сентября, 2012 Атмосферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 сентября, 2012 Ещё не играла, но послушаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 3 сентября, 2012 (изменено) и BioWare выпустили его отдельно, чтобы все-таки донести его до фанатов. герои че, спасибо странно что бесплатно Изменено 3 сентября, 2012 пользователем imreg 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 3 сентября, 2012 Трек очень хорош, как, впрочем, и само DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 3 сентября, 2012 Меня удивило то что это "бесплатно" предлогают... Обычно они всё деньги вытягивают из народа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 3 сентября, 2012 Трек и правда очень атмосферный, аж мурашки по коже побежали! И DLC хороший. Купила, довольна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 3 сентября, 2012 (изменено) Что за кхм? трек просто шикарен! Может в следующее DLC внесут... Тем более, если они будут создавать DLC, где расскажут более подробно о горне, там трек просто отлично впишется. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 3 сентября, 2012 Что за нах? трек просто шикарен! Может в следующее DLC внесут... можешь не надеятся на это... Этого в жизнь не зделают,ну может и зделают,но попросят заплотить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 3 сентября, 2012 (изменено) В DLC еще не играл, но трек и правда потрясающий. Момент на 2:30 почему то ассоциируется у меня с фильмами "Чужой 3" и "Чужой 4". Интро навевает о мыслях о каком то зомби-апокалипсисе, или глобальной катастрофе, или что то в таком духе. Середина же песни напоминает классический ME со своими боевыми, электронными нотками. Вообщем шикарная композиция с широким спектром эмоциональных оттенков. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hostel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 сентября, 2012 А официальный OST нигде не выходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 сентября, 2012 можешь не надеятся на это... Этого в жизнь не зделают,ну может и зделают,но попросят заплотить... Ну да, Биовар же цитадель зла. Как же забавляют такие комменты. А трек классный. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 3 сентября, 2012 Меня удивило то что это "бесплатно" предлогают... Обычно они всё деньги вытягивают из народа... то-то мультиплеерные DLC так дорого вам идут, что прямо вообще)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyUltimate 0 3 сентября, 2012 Очень атмосферный и эпичный трек! Очень странно, что не включили его в DLC, трек - один из лучших в игре, имхо конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 сентября, 2012 Отличный трек, но труба в конце всю атмосферу сводит на нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 3 сентября, 2012 то-то мультиплеерные DLC так дорого вам идут, что прямо вообще)))) а кто упоминал про мультиплеер? речь была про другое... у Биоваров ведь есть привычка,да и не только у них-Взять и вырезать часть сюжета при релизе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado95 0 3 сентября, 2012 ОЧЕНЬ понравился трек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 3 сентября, 2012 (изменено) а кто упоминал про мультиплеер? речь была про другое... у Биоваров ведь есть привычка,да и не только у них-Взять и вырезать часть сюжета при релизе... И что? Не нравится книга - не давись и не читай. Не нравится кино - да не смотри ты его ради бога! не нравится игра....Так кто тебя силком в нее тащит? МЭ 3 вполне себе самостоятельная игра. Протеанин....Во честно скажу - прошел, не зная, какие DLC есть,а какие будут.....Кроме концовки (которая, кстати, не так страшна, как ее малюют) ничего неприятного вообще не заметил. Сохранения перенеслись правильно, Рожа Шепард - вообще хорошо, хоть и боялся я этого, никаких багов навроде внезапно умерших на суицидке персонажей не замечена, игра идет без тоормозов (они все вместе с багами в мультиплеере меня поджидали, да). Единственное что меня бесит в третьей части - ЭТОТ УРОДСКИЙ БЕССМЫСЛЕННЫЙ НА ПК ПРОБЕЛ!!!!!!!!! Кхм....простите. Эмоции. Столько раз я умирал на максимальной сложности, залипая в стене.... Да, конечно не уровень фаэруна по части проработки...но это игра твердого уровня "с пивом потянет". Благо от консольных портов я большего и не жду. По теме: а известно, почему трек не вошел в левиафан? PS: трек настойчиво навевает мысли о...Послепобедных НОРМАЛЬНЫХ сценах.... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marine Miroyu 7 3 сентября, 2012 Хорошо что у большинства фанатов Mass Effect, хотя бы к саундреку в игре притензий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 сентября, 2012 А вошедшие треки где-то можно в нормальном качестве (не из игры выдранные) скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 3 сентября, 2012 Меня удивило то что это "бесплатно" предлогают... Обычно они всё деньги вытягивают из народа... я обалдеваю, из 8ми DLC, только 2е платное, и с нас вытягивают деньги...поиграйте в код или батлу, и узнаете, что такое вытягивание денег 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты