Dragn 18 886 5 сентября, 2012 Atrium Carceri Стиль группы\исполнителя: Dark ambient \ Experimental \ Industrial Страна\язык группы: Швеция Годы деятельности: 2003 - ... Состав группы: Саймон Хит Биография: Проект Atrium Carceri создан одним человеком - шведом по имени Simon Heath (Саймон Хит). При поддержке звукозаписывающего индустриального лейбла Cold Meat Industry, Саймон издал 7 полноценных альбомов, пользующихся свирепым спросом в своем музыкальном жанре. Свою популярность проект приобрел благодаря инновационному сочетанию эмбиент оттенков, частично клавишной музыки и главного козыря - речевых вставок из аниме-сериалов, художественных фильмов и документальных съемок. Ключ к пониманию такой музыки - характерность и непредвзятость. Стоит быть готовыми к тому, что в черных сгустках эмбиента вы внезапно услышите легкое, плывущее по эфирному течению клавишное сопрано. Музыка варьируется от ненавязчивости и лиричности до техногена и зловещности. В итоге получается очень интересная, самобытная и «погружающая» мелодичность. - «Heath создает мир, в котором рушится время, в котором мирно сосуществуют древние духи, физические ограничения слишком человеческого бытия, и бесконечное превосходство технологий будущего». Дискография: Cellblock (2003) Seishinbyouin (2004) Kapnobatai (2005) Ptahil (2007) Souyuan (2008) Phrenitis (2009) Reliquiae (2012) Void (2012) Личное мнение: Одна из лучших групп жанра =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 сентября, 2012 Чо-то слышал, может послушаю потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 сентября, 2012 Саймон офигенен. С каждым альбомом всё лучше!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 сентября, 2012 Кстати, а никто не видел какой-то список где есть разбор откуда и какие семплы использованы? Хочется проверить правильно ли я их угадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 сентября, 2012 (изменено) Кстати, а никто не видел какой-то список где есть разбор откуда и какие семплы использованы? Хочется проверить правильно ли я их угадал) Я видел на сайте Cold Meat Industry. Ссылка у меня была где-то... Нашёл. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 сентября, 2012 Ссылка не работает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 сентября, 2012 (изменено) Ссылка не работает =( У меня тоже( И даже кэшированной нет. Time Machine попробывать что ли... UPD: Не загружается вся странница Atrium Carceri на оффициальном сайте CMI. Обиделись на Cryo Chamber? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты