LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 октября, 2012 После повторного прохождения точно определил место, после которого становится "сложно". Миссия с появлением криссалидов.сколько часов уходит на прохоэжение? теряет ли игра свой вкус со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 октября, 2012 сколько часов уходит на прохоэжение? теряет ли игра свой вкус со временем? Нет, я просто заново начал. PC-версия уже в сети, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 октября, 2012 таблетки пока нету. но к вечеру имеет все шансы появится. а там уже и определится с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 888 9 октября, 2012 а игра оказывается на хрюшке не работает? Эх, надо бежать семерку ставить ну или забить на игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 9 октября, 2012 Я вот надеюсь на SDK для игры в будущем, таким образом она станет просто до безобразия реиграбельной. Как бы там ни было, модам всеравно быть - http://forums.2kgames.com/showthread.php?148351-XCOM-Nexus-Launched-Here-to-support-the-XCOM-modding-community Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 октября, 2012 XCOM Nexus??? YYAaaayyYY!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 октября, 2012 Heilige Scheisse! Это же вообще супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 октября, 2012 Я вот надеюсь на SDK для игры в будущем, таким образом она станет просто до безобразия реиграбельной. Как бы там ни было, модам всеравно быть - http://forums.2kgame...dding-community Такое ощущение, что мой день рождения решил не ждать декабря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 октября, 2012 К слову. Даже при втором прохождении карты повторяются не так уж и часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 9 октября, 2012 Такое ощущение, что мой день рождения решил не ждать декабря)) Я др так не жду, но сравнимо с ожиданием нг в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 октября, 2012 К слову. Даже при втором прохождении карты повторяются не так уж и часто. А тактики алиенов? Или они каждый раз действуют по новому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 октября, 2012 (изменено) Прочитал про режим железного человека, оказывается фираксис поступили еще круче, чем сиртеч в JA 2. Здесь не просто нельзя сохраняться в бою, здесь вообще существует только один сейв, который перезаписывается после каждого потерянного бойца, т.е. это фактически аналог хардкора в Диабло. This is gonna be LEGE - wait for it - DARY. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 октября, 2012 А тактики алиенов? Или они каждый раз действуют по новому? Возможно, у меня паранойя на этот счет, но мне кажется, что они действуют по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 9 октября, 2012 А сколько на диске места занимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 888 9 октября, 2012 Эх, не, все таки игра заставила перейти на 7, слишком вкусно тут все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 9 октября, 2012 Я подожду до новогог компа, включу графику на максиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 октября, 2012 Возможно, у меня паранойя на этот счет, но мне кажется, что они действуют по ситуации. Если это не твоя паранойя , то это просто великолепная новость! Cкорее бы 12 число!!! Я уже и отгул взял на работе заранее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 октября, 2012 Прошел демо. Да, это восхитительно. Хотел дождаться релиза, ну да ладно. Такая ностальгия. Все таки в детстве я играл в более умные игры, чем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 октября, 2012 Прошел демо. Да, это восхитительно. Хотел дождаться релиза, ну да ладно. Такая ностальгия. Все таки в детстве я играл в более умные игры, чем сейчас. При всем уважении к этой игре, я не могу назвать ее "умной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 октября, 2012 умные игры Oh, come on. Не бывает умных и глупых игр, бывают игры заточенные под определенную аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 октября, 2012 Здесь не просто нельзя сохраняться в бою, здесь вообще существует только один сейв, который перезаписывается после каждого потерянного бойца, Да, это называется режим Iron Man. После потери базы перезагружаться тоже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 октября, 2012 Да, это называется режим Iron Man. После потери базы перезагружаться тоже нельзя. Я это и сказал, собственно говоря. Реплейабилити, я думаю, будет роскошным, ибо сложность импоссибл+айрон мэн будет полюбому вызовом даже для таких талантливых и всесторонне одаренных тактиков, как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 октября, 2012 с утра есть таблетка. запустил - прошел туториал из демки. слюни текут, но надо идти в универ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 10 октября, 2012 Поиграем, будем отписываться о том, какое это убожество, почему фираксис не сделали как в крузис, и, вообще, раньше все лучше было. А пока что никаких существенных недостатков не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 В игре нет чувства глобальности, присущее оригиналу. Firaxis не умеют создавать ощущение масштаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты