LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 октября, 2012 Это помоему беда всех долгоиграющих TBS. Ну, у ХСОМ половина игры от них, имо. Да, согласен. Думаю, в XCOM эту проблему можно было бы решить, увеличив интенсивность ивентов. В частности, обнаружения вражеских кораблей для перехвата (а то когда я наконец купил и хорошо оборудовал по демону в каждом регионе, частота наоборот снизилась - зря только простаивали). Но в этом случае игроков окончательно заело бы однообразие. Не хватает контента, как я уже говорил. Больше типов миссий, больше разнообразных карт спасли бы положение, но, естественно, на это нужно время и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 октября, 2012 У тебя подправленный инишник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 октября, 2012 У тебя подправленный инишник. У меня? Откуда?! Я же ставил только это. Всё. Другого нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 октября, 2012 (изменено) Значит авторы мода подправили некоторые значения в инишнике и забыли их исправить. Вообще, если с ним правильно поработать, можно сильно повысить интерес к игре. http://wiki.tesnexus.com/index.php/XCOM:EU_DefaultGameCore.ini_settings Изменено 28 октября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 октября, 2012 Да уж ,если там покопаться, много интересного найти можно. Хотя авторы утверждают, что правили только графику. В целом, никаких собых отличий от предыдущих игр я не заметил. Враги попадают также больно, мои мажут также часто, всё как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2012 (изменено) 300 тысяч проданных копий суммарно на всех трех платформах...А между тем Take- Two очень довольны и игрой и её продажами:"The title is proving to be a critical and commercial success, with strong digital sales and a near 90 average review score on Metacritic," Take-Two said in a statement. "XCOM: Enemy Unknown is being supported with two downloadable add-on content packages available this year, with additional content planned for 2013." Некоторые издатели умеют правильно оценивать силы. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 ноября, 2012 А мы их и дальше будем поддерживать. Опробовал демо для PS3. Очень понравилось то, как сделали управление. Легко и приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 2 ноября, 2012 Скажите, а вот первое DLC это случайно не то что было при предзаказе - которое меняет шкурки брони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 ноября, 2012 Скажите, а вот первое DLC это случайно не то что было при предзаказе - которое меняет шкурки брони? Верно, оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 3 ноября, 2012 (изменено) Играю уже третью неделю-только сейчас открыл био.....псионику,т.к я-криворукий дебил,который теряет от половины до 3/4 отряда на сюжетных миссиях на низком уровне сложности Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 ноября, 2012 Играю уже третью неделю-только сейчас открыл био.....псионику,т.к я-криворукий дебил,который теряет от половины до 3/4 отряда на сюжетных миссиях на низком уровне сложности Я вот тоже псионику только открыл, но из потерь у меня только лейтенант один (из Африки вроде) я всех своих берегу, и прокачиваю равномерно, хотя пока только 2 полкана остальные от сержанта и до майора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 ноября, 2012 (изменено) Я вот тоже псионику только открыл, но из потерь у меня только лейтенант один (из Африки вроде) я всех своих берегу, и прокачиваю равномерно, хотя пока только 2 полкана остальные от сержанта и до майора поначалу у меня дохли оперативники как мухи,выше лейтенанта не пробились,но сейчас уже имею полковника прау капитанов и крепкий рядовой корпус,впрочем всё равно на больших операциях 2-3 сдохнут Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 ноября, 2012 Я если я введу в контакт с обюъектом эфериала псионка,то он сдохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 4 ноября, 2012 в финале - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsius 20 6 ноября, 2012 Ам, несмотря на сильную загруженность по работе и домашние дела, наконец прошел X-COM. Кхм... впечатления: - мало контента, преступно мало (хотелось бы разнообразия - мин, различных видов навесных устройств на самом оружии, миномет, и.т.д.), невысокая продолжительность по сюжетной линии; - незавершенность сюжета. Честно говоря, при показе финального ролика был не особо впечатлен. После появления надписи "X-COM" на экране вспомнил MGS3, где после определенного довольно обширного прохождения, оказывалось, что это всего лишь аналог очень продолжительного интро. Вот только в нашем случае это не так. Видимо подобным образом привлекают покупать аддоны. Но в целом, хотя бы так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 6 ноября, 2012 Поиграл в два XCOM и в оригинале меня выбесило то,что я должен покупать патроны к оружию и боеприпасы для самолетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 ноября, 2012 Дополнение Slingshot для XCOM: Enemy Unknown выйдет 4 декабря. 7$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 ноября, 2012 Дополнение Slingshot для XCOM: Enemy Unknown выйдет 4 декабря. 7$. Эээмм, а о чём оно? Это не то, где мы новых союзников встретим?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 ноября, 2012 Китай и триада. Новый вид оперативников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 декабря, 2012 Интересно, но подождет пока. Может к весне там нарисуется нормальный пак, чтоб все сразу забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 5 декабря, 2012 Уважаемые стратегически мыслящие мужчины, объясните мне, недогадливой женщине, смысл брони "Архангел". Уже все броники тактически присобачила к классам, а вот этот просто никуда приткнуть не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 декабря, 2012 Уважаемые стратегически мыслящие мужчины, объясните мне, недогадливой женщине, смысл брони "Архангел". Уже все броники тактически присобачила к классам, а вот этот просто никуда приткнуть не могу) Одеваешь на снайпера, взлетаешь повыше и ХРЕНАЧИШЬ ПО ИНОПЛАНЕТНЫМ ЗАХВАТЧИКАМ ПОКА ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАТСЯ А ОНИ БЕСКОНЕЧНЫЕ Все просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 5 декабря, 2012 (изменено) Вроде ничего так. Новые миссии, шкурки (береты!!). Пойду покупать. Я правильно понял что, после установки данного DLC начинать придется заново? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты