LoginamNet 48 950 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 декабря, 2012 И всё бы ничего, но чем дальше в лес тем скучнее бои. По той простой причине, что я засыпаю пока походит каждый враг. Это ужасно. Поначалу вся эта анимация прикалывает, но потом бесконечно повторяющиеся ужимки искусственно растягивающие и без того не слишком захватывающую пошаговую битву, начинают дико раздражать, а перелетающая с одной фишки к другой камера - укачивать. Может как можно ускорить это дело? Например анимацию отключить как в Циве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 декабря, 2012 моды...только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 218 6 декабря, 2012 (изменено) Меню загрузки не пофиксили? Всё так же беспорядочно при большом количестве сохранений? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 декабря, 2012 моды...только так Какие-то конкретные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 декабря, 2012 (изменено) Какие-то конкретные? конкретно не могу назвать. но точно видел мод, запрещающий противнику ходить дополнительно после своего обнаружения. теоритически - этот мод может ускорить процесс т.к тогда не проигрываются все эти драматические развороты инопланетян и их пробежки. вобще полазь на нексусе, может найдешь полное отключение кат сцен Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 декабря, 2012 ...мод, запрещающий противнику ходить дополнительно после своего обнаружения. Это очень правильный мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 декабря, 2012 Это очень правильный мод. расово-верный ага))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 декабря, 2012 В противном случае, нелогично получается - у врага двойной ход, у нас нет. Можно подойти скрытно и влупить гранатой. Хм, хорошая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2012 Это очень правильный мод.Как по мне - нет. Там и так-то почти все инопланетяне выносятся с полпинка, а если их еще можно будет вот так заставать врасплох на голом месте? Тогда нужно делать им как в оригинале продвинутое "зрение", чтоб они видели людей с гораздо большего расстояния, чем люди их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 декабря, 2012 Как по мне - нет. Там и так-то почти все инопланетяне выносятся с полпинка, а если их еще можно будет вот так заставать врасплох на голом месте? Тогда нужно делать им как в оригинале продвинутое "зрение", чтоб они видели людей с гораздо большего расстояния, чем люди их. У меня такое бывало и не раз. Хотя да, многих фишек, которые были в оригинале, не хватает. Если бы их прикрутить, пусть и модами, игра будет куда лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 декабря, 2012 Люди, научите блондинку сбивать тарелки. Несколько раз получилось, хотя я сама не поняла как. А вот теперь не хочет. Я так понимаю нужно приблизить к ней перехватчик? Но как? Он подыхает с двух её выстрелов. Можно один раз уклониться, но это не спасает. Что я пропустила? Апгрейд какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 7 декабря, 2012 Люди, научите блондинку сбивать тарелки. Несколько раз получилось, хотя я сама не поняла как. А вот теперь не хочет. Я так понимаю нужно приблизить к ней перехватчик? Но как? Он подыхает с двух её выстрелов. Можно один раз уклониться, но это не спасает. Что я пропустила? Апгрейд какой? Акселераторы из летунов. А вообще для "той" убертарелки нужен Громобой и желательно с плазмопушколи или ЭМпушкой, средние же могут быть сбиты и обычными Воронами, но с применением примочек или с хорошим оружием, а малые тарелки те вообще, просто ракетами лупятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 декабря, 2012 кстати продолжая тему тарелок и модов. есть мод который возвращает оригинальный перехват тарелок перед миссией. т.е мы имеем не сгенерированную скриптом тарелку раз в 2 месяца. а гарантированно 3 тарелки в неделю-две. ну вы поняли *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 7 декабря, 2012 Для этого мода достаточно в инишнике одно значение поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 декабря, 2012 А ещё очень злит, что разрабы перекрывают возможность спасения всех гражданских =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2012 Ну да, двух-трёх теряешь всегда практически. Правда при этом, всегда говорят, что справился отлично. Видимо, определённый процент потерь заранее допускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 8 декабря, 2012 Там где нет крисалидов, а только роботы (ближе к финалу) вероятнось спасти всех гражданских есть - у меня разок получилось, а так максимум 1-2 потерять, вто время как там где крисалиды есть потели могут быть больше половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 30 декабря, 2012 Как решается проблема с сохранениями ? Гугл по факту ответа не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 31 декабря, 2012 (изменено) С сохранениями после установки DLC? Если да, то был патч устраняющий эту проблему. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 декабря, 2012 После DLC старые сейвы слетают? Я ещё не играл, поэтому лучше заранее узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 31 декабря, 2012 После DLC старые сейвы слетают? Я ещё не играл, поэтому лучше заранее узнать. Слетают, но этот баг уже пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 31 декабря, 2012 С сохранениями после установки DLC? Если да, то был патч устраняющий эту проблему. Не, на чистую версию. Во время игры выдает ошибку сохранения, но сохраняет. Когда перезаходидишь в игру, то все пропадает. Даже конфиг слетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 3 января, 2013 Люди, у меня какая-то проблема или баг. В последней миссии на флагмане, очень много прошел, все шестеро выжили, но там неоткрывается "фиолетовая дверь". Что делать, подскажите пожалуйста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 3 января, 2013 Не всех алиенов завалил. Вернись к точке высадки и все обшарь. В большой двухуровневый зал ведут два прохода. Вероятно, в одном из них кто-то остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты