Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 июля, 2012 Приветствуются зрители, приводите друзей, коллег по работе и учебе, мам, бабушек, детей. Поглядим. Ни пуха вам ни пера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 808 24 июля, 2012 Уже запасся попкорном. Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Ок, первая игра будет чисто тестовая, пока никакого роллплея и других примбабасов. Игра переносится на 21:00. Извиняюсь за то, что нас немного колбасит. Приветствуются зрители, приводите друзей, коллег по работе и учебе, мам, бабушек, детей. Фири, а мы прям тут будем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 июля, 2012 Думаю, проще новую тему открыть, иначе все смешается в одну кучу. По поводу дальнейших игр, есть кое-какие соображения, но пока, в стадии задумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Думаю, проще новую тему открыть, иначе все смешается в одну кучу. По поводу дальнейших игр, есть кое-какие соображения, но пока, в стадии задумки. Вот я к тому же, темку надо бы отдельную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 24 июля, 2012 Ну вы готовы? Через 10 минут начинаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 июля, 2012 Сейчас начнем, раздаются роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 июля, 2012 (изменено) Славный Город по управлением мэра Ями живет и процветает. Здесь каждый_поймать удачу за хвост. Но так ли это правдиво? Итак, в подворотне одного дома был найден мертвым директора ликеро-водочного завода нападают на мирных, и вершат беззаконие. Пара опечаток. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 24 июля, 2012 Писал все буквально на коленях, приношу свои извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 июля, 2012 3 из 4 раз меня слили на первом ходу :D Это уже даже и не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Ты не слушаешь добрых советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 Думаю, вычислил одного мафиози (читаю вашу темку). После игры скажу, прав был или нет. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 скандалыинтригирасследованияфакофбичечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Пара опечаток. Топик в последний момент создавали, когда Орзове сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Топик в последний момент создавали, когда Орзове сказал. Надо же придраться к чему-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 июля, 2012 Топик в последний момент создавали, когда Орзове сказал. Это не было претензией. Надо же придраться к чему-нибудь. *с умилением смотрит на Марвина* Но я сворачиваюсь и больше не лезу, ок. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 июля, 2012 Вот вы отжигаете. Такое ощущение, что вы не убивать друг друга собрались, а возлюбить в самой извращенной форме) Сагочка, не плачь, я тебе конфету дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 миня затролили!!! ааа!!! Почти каждый "нелезущий" зашел отметиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Это не было претензией. Я и не называла это претензией. Можно было просто в личку кинуть топик-стартеру. Марвин, а ну иди играй, не отвлекайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 (изменено) ололо упячка сюда пишется Изменено 24 июля, 2012 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 июля, 2012 Вот вы отжигаете. Такое ощущение, что вы не убивать друг друга собрались, а возлюбить в самой извращенной форме) Сагочка, не плачь, я тебе конфету дам. Меня уже возлюбили. Втроем( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 24 июля, 2012 (изменено) Меня уже возлюбили. Втроем( Ты ж мое несчастное создание(( Ну,ну. *гладит по голове* С покойным комиссаром тебе будет веселее. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Меня уже возлюбили. Втроем( Надо тебе в следующий раз карательный элемент выдать, а то негоже в который раз уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 А когда город спит, писать сообщения нельзя? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Типа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты