Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 (изменено) Оставляем для обсуждения игр вообще и правил, советов итд. Отыгранные - я буду консервировать на некоторый срок и удалять. Удалять - это *совсем* удалять? Или существует "корзина", невидимая простым смертным? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 июля, 2012 Удалять - это *совсем* удалять? Или существует "корзина", невидимая простым смертным? Какая разница есть она или нет? xD Чего раздел пачками подобного творчества захламлять) Это же не интервью, которые есть какой-то смысл перечитывать (теоретически) Будет некоторый блок отыгранного материала и хватит, ротация своего рода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 (изменено) Хз, никогда не любил что-то удалять безвозвратно. Всегда в корзину. ) Только если рекламу/спам/дабл-темы - delete. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 июля, 2012 Имеет ли смысл вести формальную статистику, кто победил, у кого какая была роль и т. д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 июля, 2012 Имеет ли смысл вести формальную статистику, кто победил, у кого какая была роль и т. д.? Почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 июля, 2012 не вижу смысла, медальки раздавать будете? лучшего игрока выбирать? а потм отыгрЫш? да? с постельными сценами, да? этой ночью доктор нежно вставил свой влажный термометр в жертву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 июля, 2012 Нет, это скучно, хочу немного по другому обыграть, хоть и не обещаю, что выйдет не уныло. К слову, если будем проводить игры слишком часто, то это удовольствие быстро приестся, если слишком тянуть, то все забудут, нуйжно найти оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 Пару раз в неделю? Удовольствие приестся - игроки будут меняться, полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 июля, 2012 (изменено) Пару раз в неделю? Удовольствие приестся - игроки будут меняться, полагаю. Слишком оптимистичый прогноз, у нас во всем флейме процентов 30% от всего форума сидит, даже меньше. Да, думаю раза 2 в неделю - норм будет. Я вообще мечтаю о ФРПГ полноценной, но времени мало, да и народ дерпает слишком сильно. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 (изменено) Я вообще мечтаю о ФРПГ полноценной, но времени мало, да и народ дерпает слишком сильно. Могу помочь с организацией, только пока времени тоже мало. До конца июля точно. (интернет-бизнес свой развиваю xD) В настолку D&D играл по инету. Народа уже норм записалось, а ведь ещё завтра целый день. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 Может, линчеванные будут сами открывать свои карты? С предсмертным хрипом прощальным напутствием типа "А я же говорил вам, что это Вася"? Если, конечно, заголосованный игрок вообще присутствует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Может, линчеванные будут сами открывать свои карты? С предсмертным хрипом прощальным напутствием типа "А я же говорил вам, что это Вася"? Если, конечно, заголосованный игрок вообще присутствует. Не. Убили так убили. Или уж по наркоманским правилам играть, с "шаманом", который каждый ход может дать высказаться и проголосовать одному мертвому игроку. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 Так его и убили. Просто в обычной, живой игре, карту раскрывает таки убитый, а не ведущий. Но мое дело предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Будет "город тупой" в различных вариациях, полагаю. ) P.S. Форум второй день тормозит, надеюсь, во время игры будет получше. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 июля, 2012 (изменено) Может, линчеванные будут сами открывать свои карты? С предсмертным хрипом прощальным напутствием типа "А я же говорил вам, что это Вася"? Если, конечно, заголосованный игрок вообще присутствует. Как мне кажется, это не принципиально, в любом случае, ведущий или сам игрок, раскрывают настоящую роль. Разве только дать последнее слово казненному. Участник еще может тормозить или с горя уйти в другую тему, поэтому лучше контролировать этот процесс самому ведущему. Итак, 2:0 в пользу мафии, скоро по всему форуму будут тыкать в горожан пальцами и ржать над ними. Предлагаю проигравшую сторону поставить модерировать Новую Цитадель, лол. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Предлагаю проигравшую сторону поставить модерировать Новую Цитадель, лол. Я в прошлой игре был мафией, в этой наверно горожанином буду, так что... Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 модерировать Новую Цитадель Жестокий мерзавец. Последнее слово - здоровская вещь, но ничего не мешает сказать его самому, если казнь неминуема. Например "Город - тупой" или "Зио и Фортрис - мафия" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 (изменено) Я тут подумала, может на время ночи закрывать тему игры? Чтобы всякие полуночники и мертвецы не флудили. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Город...ну вы поняли, да? )) :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Это тебе за то, что слили меня с Ирией. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 Зио, извини. Я правда не считала тебя мафией. Блин, какая же это была глупая честность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Всем спасибо за игру, напряжённо под конец было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Все-таки предлагаю закрыть тему на ночь, а то балаган какой-то получается. И не всегда видно, что написал ведущий и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Так. А теперь вспомните, что я говорил про отказ без объяснения определенным лицам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты