Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 по-моему, мирные жители не понимают, как играть в мафию когда мирных на 1 больше, чем мафии, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ! И НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОДНОГО ИЗ ДВОИХ (Привет, Глеб) потому что если пропустить день - мафия выигрывает. fucking geniuses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Глеб, думаю, в любом бы случае меня против Ирии поддержал, т.к. вы его активно подозревали. Просто если бы он проголосовал, победа была красочнее =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 Да дело даже не в Глебе, а в том, что голосовать надо в принципе. Хотя хорошо, кстати, что в предыдущем ходе я не успела голоснуть за Глеба. Тогда бы нас вынесли еще раньше xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 Глеб, думаю, в любом бы случае меня против Ирии поддержал, т.к. вы его активно подозревали. Просто если бы он проголосовал, победа была красочнее =( тогда был бы вдвойне дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 июля, 2012 (изменено) Я тут подумала, может на время ночи закрывать тему игры? Чтобы всякие полуночники и мертвецы не флудили. А если нет модераторов под рукой? Каждые пять минут открывать-закрывать слишком запарно. Да и пока человек писал длинный пост может уже и наступила ночь. Но да, нужно что-то придумать. Итак, очередная победа мафии. Адмирал получает звание почетной жертвы неоправданной жестокости. Аплодисменты, дамы и господа. Что у меня есть предложить: 1. Провести игру в сеттинге вампиров маскарада. Вампиры vs квей-джин. 2. Есть идея провести пару игр с небольшими сюрпризами. ^^ 3. Собрать на большую игру человек 20-22. Пять-шесть участников все равно не придут, проспят, помрут по дороге. Как раз идеально шло бы с пунктом два. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Предлагаю запрет суда в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 (изменено) А если нет модераторов под рукой? Каждые пять минут открывать-закрывать слишком запарно. Да и пока человек писал длинный пост может уже и наступила ночь. Но да, нужно что-то придумать. Итак, очередная победа мафии. Адмирал получает звание почетной жертвы неоправданной жестокости. Аплодисменты, дамы и господа. Мда. Тогда город тупой. Тут больше нечего сказать. Медальку мне, что уж -_- Изменено 26 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Предлагаю запрет суда в первый день. Покидаться какахами и пойти спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 1. Провести игру в сеттинге вампиров маскарада. Вампиры vs квей-джин. Я за. По второму пункту хз, не знаю, что имелось в виду) По третьему - сомнительно как-то. Если сидеть и ждать, пока не наберется 22 человека, могут разбежаться те, кто записывался в начале. Надоест ждать, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Покидаться какахами и пойти спать? Да. И дать комиссару свойство доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 Предлагаю запрет суда в первый день. Это хорошая идея, по-моему. Ведь непоятно, как выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 1. Провести игру в сеттинге вампиров маскарада. Вампиры vs квей-джин. Комиссаром будет малкавиан ? xD Предлагаю запрет суда в первый день. Хорошая идея. Думаю, Адмирал тоже поддержит XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 И дать комиссару свойство доктора. В смысле упразднив самого доктора? Или в дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Если что я готов и дальше проводить игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Да. И дать комиссару свойство доктора. Лучше помощнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 В смысле упразднив самого доктора? Или в дополнение? В дополнение, типа если он навещает кого-то, а его цель пытается убить мафия, он пугает ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Это хорошая идея, по-моему. Ведь непоятно, как выбирать Можно давать же подсказку в открывающем посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 июля, 2012 Я за. По второму пункту хз, не знаю, что имелось в виду) По третьему - сомнительно как-то. Если сидеть и ждать, пока не наберется 22 человека, могут разбежаться те, кто записывался в начале. Надоест ждать, и все. Небольшие сюрпризы. ^^ Но для обмозговывания мне, наверное, понадобится второй человек и я сам, не смогу быть игроком, да. Может, кстати, выйти тупо, а может это будет пушкой, фиг знает. Да, нужно подумать над рекламной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Да, нужно подумать над рекламной компанией. Статусами флудить. В меру. Кстати, я фотошопер, могу сделать баннеры/юзербары анимированные и прочие прибамбасы. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Хорошая идея. Думаю, Адмирал тоже поддержит XD Все равно его в первую ночь съедят. А если нет, то он - мафия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Да, нужно подумать над рекламной компанией. Я б могла сделать какой-нибудь ролик, если мне кто-то подкинет идей :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Кстати, я фотошопер, могу сделать баннеры анимированные и прочие прибамбасы. А может будешь продавать билеты? Заработаешь еще миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 (изменено) Можно давать же подсказку в открывающем посте. детектив? улики? типа на месте престпуления остались клочки красной рубахи, которую часто носит, например, Кнайтик?)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Если в первый день нельзя голосовать, то нужно ввести какую-нибудь подсказку, чтобы было о чём говорить. А вот во второй день голосовать, основываясь на ходе мафии и данной подсказке. Ну и круто ввести маньяка, когда будет больше человек =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Все равно его в первую ночь съедят. А если нет, то он - мафия. Бесперспективняк, да :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты