Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 типа на месте престпуления остались клочки красной рубахи, которую часто носит, например, Кнайтик?)) Кнайтик носит синюю рубашку и рошеевскую шапку. А идею о маньяке я люто поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 июля, 2012 О, какие вы отзывчивые няшки.) Так, если проводить экспериментальные игры, то мне, скорее всего понадобится Назгул для шлифования задумки, тем более у него хорошее чувство юмора. Или ты хочешь поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 А все-таки суд в первый день надо запретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 типа на месте престпуления остались клочки красной рубахи, которую часто носит, например, Кнайтик?)) Я ж синий люблю. И полотенце на голову. И большие треугольные оранжевые очки xD Пиар - хорошая идея. А почему не играют те, кто сидят в Брутале - Талия, Марси, Фир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 (изменено) Я ж синий люблю. И полотенце на голову. И большие треугольные оранжевые очки xD я от балды сказала) Насчет улик придумывать их- очень муторно -_- Бедный-несчастный ведущий Изменено 26 июля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 А почему не играют те, кто сидят в Брутале - Талия, Марси, Фир? Играли ведь, все кроме Талии. Я не забуду Фиру, как он, будучи комиссаром, утопил меня в яме с понями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Все просто. Всегда, когда меня сливают в первые дни - выигрывает мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 А все-таки суд в первый день надо запретить Тогда и во второй. Ведь в первую ночь убьют Адмирала любые мафиози. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Тогда и во второй. Ведь в первую ночь убьют Адмирала любые мафиози. Надо просто запретить убивать Адмирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 Сегодня не играем больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 (изменено) Адмирал мораторий на твою казнь ввести предлагаешь? :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 (изменено) А давайте не по маскараду (я вообще не знаю, что это такое и тему вампиров ненавижу), а по Масс Эффекту? Все же играли в Масс Эффект. Суть игры такова: Есть бункер на планете, которую атакуют Жнецы. В нем находятся мирные жители, которые заперлись, спасаясь от хасков. И вот есть среди них 2-3 индоктринированных жителя, которые по ночам медленно, но верно убивают людей. А как наказание - выкинуть из бункера к хаскам. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Darth Fortis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 А корованы можно будет грабить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 А давайте не по маскараду (я вообще не знаю, что это такое и тему вампиров ненавижу), а по Масс Эффекту? Все же играли в Масс Эффект. Суть игры такова: Есть бункер на планете, которую атакуют Жнецы. В нем находятся мирные жители, которые заперлись, спасаясь от хасков. И вот есть среди них 2-3 индоктринированных жителя, которые по ночам медленно, но верно убивают людей. А как наказание - выкинуть из бункера к хаскам. Тут не любят МЕ. Не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 (изменено) а по Масс Эффекту Изменено 26 июля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Адмирал мораторий на твою казнь ввести предлагаешь? :D Предлагаю ввести смертную казнь за мою казнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Суть игры такова Я джва года жду такую мафию! Идея, на самом деле, неплохая. Но без особого отыгрыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Тут не любят МЕ.Не прокатит. Как так? Как можно не любить МЕ? А может так же, но по Веку Драконов? А корованы можно будет грабить? Конечно. Вместе с хасками тот, кого линчуют, пойдет грабить корованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 Люююди. Играем или можно расходиться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 (изменено) Как так? Как можно не любить МЕ? А может так же, но по Веку Драконов? Конечно. Вместе с хасками тот, кого линчуют, пойдет грабить корованы. Ябсыграла, но это если сможет и захочет ведущий. Но меня опять же убьют или казнят!111111111 Люююди. Играем или можно расходиться?) Ябсыграла. Если это можно так назвать -_- Изменено 26 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Люююди. Играем или можно расходиться?) Я не против, но по ходу состав не наберем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Расходимся наверное. Надо придумать, когда следующая игра. А еще новых правил для балансировки. Очень много упирается в количество игроков. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июля, 2012 (изменено) Можно роли сократить. Две мафии, шериф без помощника. В смысле если сегодня, а не насовсем. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Вы так говорите, будто сеттинг в этой мафии так важен xD Никаких стен текста типа "Я питаю сладострастные чувства к маленькому волосу-саре и хочу заняться жаркой любовью с ним прямо посреди бункера" писать не надо =) Просто будем выкидывать провинившихся к хаскам. А ещё можно попробовать сеттинг зомби. Все любят зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 июля, 2012 Пиар - хорошая идея. А почему не играют те, кто сидят в Брутале - Талия, Марси, Фир? У меня в последнее время бывают рандомные обрывы интернета. Сегодня, к счастью или сожалению, не было, а на прошлой игре, ближе к финалу выкинуло минут на пятнадцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты