Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2012 На выходные или на будни? Предлагаю вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 Сегодня игры не будет? Сегодня не будет, мало народа откликнулось и все пришлось бы организовывать впопыхах. Скорее всего на буднях что-нибудь замутим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 августа, 2012 Вот вам подраздел, модерирует его Гриша. Надеюсь, проблем и эксцессов не возникнет, но я буду заглядывать. Хороших игр. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 августа, 2012 (изменено) Спасибо. Orzov, в таком случае, предлагаю не удалять архивы старых игр, а просто закрывать темы. Мне, например, интересно почитать, скажем, первые игры новичков и посмотреть за тем, как меняется их стиль игры. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 августа, 2012 Спасибо за подраздел. *** Следующая игра. Варианты: Вторник или среда? 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 августа, 2012 Вторник. Чтобы потом успеть ещё одну игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 августа, 2012 Рейка и Назг выбывают на две недели. Бог вернется к понедельнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 августа, 2012 Вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 4 августа, 2012 опять же за 7-ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 августа, 2012 Ну вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 августа, 2012 Обновил шапку. Запись открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Называйте следующую тему с записью "Запись и обсуждение правил игры № X" . Чтобы не было претензий со стороны модераторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 августа, 2012 (изменено) Нет. Здесь - обсуждаем, в записях - записываемся. Эта схема прекрасно работает у ваших соседей не один месяц. Я надеюсь, что мне не придет повторять это в третий раз. Тема закрыта, спасибо. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 августа, 2012 Мне становится страшно и хочется быстрей бежать из любой темы, куда приходит Зирра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 августа, 2012 И от страха, ты действуешь от обратного, и быстро в эту тему прибегаешь. Пока я не буду уверена, что тут все хорошо, вам придется терпеть мое присутствие. Не хочу жалеть, что создала этот подраздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 августа, 2012 действуя от обратного уже больше двух недель, смело сжав булки и сидя с двумя открытыми окошками вместо одного задаюсь вопросом я, что там с регламентом по времени хода, очень уж много народу записалось. вдруг они все придут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 7 августа, 2012 действуя от обратного уже больше двух недель, смело сжав булки и сидя с двумя открытыми окошками вместо одного задаюсь вопросом я, что там с регламентом по времени хода, очень уж много народу записалось. вдруг они все придут? Тебе же в таком случае больше объектов для стёб-хауса над игрой, нет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 (изменено) Как обычно 10-15 минут на день + 5 на оправдашки 5 мин на ночь Формально. В самой-то игре прям так четко по времени не отрегулируешь. Пару человек может быть отвалятся + по 2 убийства через ночь. Вряд ли игра будет затянутой, скорее уж наоборот, если ты на это намекаешь. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Он намекает на то, что постов будет много и времени на обсуждение можно дать чуток больше. Ну, я так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 Ок, две новости. 1. Если адмирал не подойдет за 15 мин до начала игры, то я перевожу его в игроки и буду вести с Леги. У него (адмирала) форс-мажорное обстоятельство. Ну, думаю это особо никак не повлияет на игру, кроме меня, лол. 2. Открою тему примерно за 15 минут до начала для условной переклички и каждому нужно будет выбрать цифру от 1 до 14. Импровизированный рандом, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Эта схема прекрасно работает у ваших соседей не один месяц. Зирра, там ещё флудостатусы к каждой игре создаются Мастером. ) Чтобы не захламлять тему обсуждений. )) 2. Открою тему примерно за 15 минут до начала для условной переклички и каждому нужно будет выбрать цифру от 1 до 14. Импровизированный рандом, лол. Хорошая идея. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 августа, 2012 Ну почему я не успеваю всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2012 Правда? Ну ничего себе :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 августа, 2012 Фир, я тебя не очень поняла с голосованием, но это уже не имеет смысла :wacko: Так против себя можно или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2012 Вообще, Фортис - плохой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты