Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 августа, 2012 Я тут, но у нас сегодня, ВНЕЗАПНО - день города, так что сильно поздно не смогу играть, а сейчас - пожалуйста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 августа, 2012 Получается за полчаса набралось только пятеро - маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 августа, 2012 Я подкатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 1. Лелуш 2. Ринн 3. Леги 4. Кофе 5. Кнайт 6. Кельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 августа, 2012 Каким образом унылая ФРПГ отнимает у нас игроков? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 (изменено) Соберемся все вместе ночью и выбьем им окна? Ладно, думаю нет смысла тянуть дальше, даже если каким-то чудом мы найдем двух человек, то этого все равно мало и я не уверен, что теперь у нас есть настрой играть. Переносим игру на...? Предлагаю вторник. В роли ведущих..? Видимо вам придется терпеть мою морду. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 августа, 2012 В роли ведущих..?Видимо вам придется терпеть мою морду. Я могу попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 августа, 2012 Время такое же? Я за, в принципе. Пусть народ соскучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 августа, 2012 Предлагаю вторник. Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 августа, 2012 Соберемся все вместе ночью и выбьем им окна? Ладно, думаю нет смысла тянуть дальше, даже если каким-то чудом мы найдем двух человек, то этого все равно мало и я не уверен, что теперь у нас есть настрой играть. Переносим игру на...? Предлагаю вторник. В роли ведущих..? Видимо вам придется терпеть мою морду. Опять же я не отказываюсь от попробоваться ведущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 11 августа, 2012 Я согласна на вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 (изменено) Я могу попробовать. Могу попробовать с тобой вести в следующий раз, если останется желание, ТреП знает мой сеттинг, я не могу его отпустить живым. Опять же я не отказываюсь от попробоваться ведущим. Чур ты придумываешь забавные смерти, а я нагло делаю вид, будто бы я сам это выдумал. Хорошо, значит все остается по-старому. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 августа, 2012 Чур ты придумываешь забавные смерти, а я нагло делаю вид, будто бы я сам это выдумал. Хорошо, значит все остается по-старому. А если Треп ничего не придумает, то все будут умирать от старости?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 августа, 2012 А если Треп ничего не придумает, то все будут умирать от старости?) А если я ничего не придумаю, все будут умирать очень скучно Чур ты придумываешь забавные смерти, а я нагло делаю вид, будто бы я сам это выдумал. Хорошо, значит все остается по-старому. Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 11 августа, 2012 В яме с доберманами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 августа, 2012 Могу попробовать с тобой вести в следующий раз, если останется желание, ТреП знает мой сеттинг, я не могу его отпустить живым. Я могу и один вести, я уже это делал когда-то. Если ты захочешь поиграть, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 11 августа, 2012 Давайте-ка и списочек ведущих наперед составим, без дальнейших траблов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 (изменено) А если Треп ничего не придумает, то все будут умирать от старости?) Утром комиссар обнаружил мертвое тело Ирии и странную кровавую надпись на стенке рядом с трупом "PONY...RETURNS...". Боевые потери: Назг и Рейка не смогут участвовать еще неделю. Орзове пропал в неизветном направлении, на... сколько? МеталВован сражается с ётунами. Гламуру неинтересно? Нужны новые рекруты. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 августа, 2012 Орзов пропал на дачу. Скоро вернется, а потом пропадет уже за границу) Утром комиссар нашел мертвое тело Ирии и странную кровавую надпись на стенек "PONY...RETURNS...". Фири, ты опоздал. Мы с Лелушем это уже обсудили, и он обещал, что за пони поквитается с Фортисом :dry: И вообще, что ты меня вечно стремишься убить понями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 (изменено) И вообще, что ты меня вечно стремишься убить понями? Они сказали, что в таком случае отпустят мою жену и дочь. Давайте-ка и списочек ведущих наперед составим, без дальнейших траблов. ты я Адмирал ТреП (мне кажется) *** + saveandexit, может быть к нам еще вернется как игрок Изменено 11 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 августа, 2012 Не записывайте меня даже в крайней нужде, мне хватило одного раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 августа, 2012 ТреП (мне кажется) Если нормально первый раз получится, и никто не будет против, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 Вторник. 20:00. см. шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 августа, 2012 у меня еще жизненно-важные вопросы.чтобы не тупить в процессе маньяк может убивать кого угодно и мафию тоже? всем нужно лс с ведущим кроме горожан? ведущий сам создает беседу в лс? кто распределяет роли и что за жеребьевка была в начале пятой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 августа, 2012 (изменено) маньяк может убивать кого угодно и мафию тоже? да всем нужно лс с ведущим кроме горожан? да ведущий сам создает беседу в лс? да. иначе как ты узнаешь о своей роли? еси мирный, то тебе ничего не приходит в ЛС. кто распределяет роли и что за жеребьевка была в начале пятой игры? импровизированный рандом. у меня есть список с ролями, вы выбираете цифры. чтобы не было претензий будто я ставлю роли от балды или специально кому-то выдаю самые жирные роли. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты