Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Виолетта, признайся, за что меня слила? Чтобы на тебя не подумали? А разве маньяку нужна логическая причина, чтобы гасить? Он же не город. Думать - это прерогатива города. А я только выбираю жертву. Но да, тебя и Ринн я немного подозревала. А вы чего моих жертв отбивали? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Адмирал же говорил, что только мафы меняют аватар во время игры. Адмирала никогда не слушают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Мне понравилось, как Фортис в меня сходу пальцем тыкнул. Я аж вишнёвым соком подавилась и заподозрила его в коррупции. Я знал. Я все знал. Ну что, давайте я проведу следующую игру, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 августа, 2012 Неужели вы не мочканули Кельника?! Он же так выпендривался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 августа, 2012 А вы чего моих жертв отбивали? :3 Это ты на наши жертвы покушалась) Адмирала никогда не слушают.. Меня тоже не слушали, когда я говорила тебя гасить. И правильно. Надо было слушать, когда я говорила гасить Виолетту или Кнайта) Хотя Кнайт красавец, он нам выиграл партию :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Я хотела загасить Адмирала чуть ли не сразу. Надо было следовать своим желаниям, и не было бы драки за жертву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 августа, 2012 Я понимаю, почему против меня проголосовали кельник и фортис. Но Сара то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Я хотела загасить Адмирала чуть ли не сразу. Надо было следовать своим желаниям, и не было бы драки за жертву. Так мафия тоже хотела меня сразу загасить. Что же я всех так приманиваю? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 я говорила гасить Виолетту Виолетта вызывает у всех подозрения и непреодолимое желание гасить? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Я понимаю, почему против меня проголосовали кельник и фортис. Но Сара то?! Не знаю. Рандом линч такой рандом линч. Прости :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Что же я всех так приманиваю? -_- Не льсти себе :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Вообщем, всем спасибо за игру. Пусть Фортис проводит след. если хочешь. Я за Вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 А маньяк-то у нас сегодня - красавчик :3 Двух мафов замочил и третьего почти под удар подвёл. х))) Но..не послушали, не послушали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 августа, 2012 Виолетта вызывает у всех подозрения и непреодолимое желание гасить? о_0 Нет, просто под конец мне пришла в голову мысль. Что если бы ты меня убила, на тебя все равно бы никто не подумал: я же полола тебе селедку и все такое. Вот я и решила, что ты маньяк) Что же я всех так приманиваю? -_- Традиция же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Итак, вторник. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Традиция же Мне не нравится -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2012 Итак, вторник. Кто за? Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Я пару игр пропускаю. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Добавил голосование. По всему остальному отпишись позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Я пару игр пропускаю. -_- Чего так?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 За понедельник. Красавчик, не красавчик, но я теперь сурвайвл-мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Чего так?( Обманный манёвр. Надо, чтоб люди меня немного забыли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 августа, 2012 Красавчик, не красавчик, но я теперь сурвайвл-мастер. И Водила к тому же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Да, Фортис хочет быть ведущим. Кто-нибудь еще хочет себя попробовать с ним в паре? Не одним и тем же людям проводить игру все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 И Водила к тому же! Точно! Я и забыл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты