Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 августа, 2012 Интересно, сколько из записавшихся знают о переносе времени? Надо оповестить как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 Нерациональные предложения: Хочу чтобы меня называли мастером. Нет, Мастером с большой буквы и раболепно склоняли бы передо мной головы. Что-то более дельное: - Нужна какая-то единая система оповещений (игра перенеслась, игру отменили и пр). Ладно, когда новую шапку сделаю, есть одна идея. - Что с ролью "предателя". Нужно оно нам или не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 августа, 2012 - Что с ролью "предателя". Нужно оно нам или не нужно? Если один маф внезапно пропадет, то можно перекинуть какого-то мирного в команду мафии. Только кто будет решать, какого именно мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 25 августа, 2012 Рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 (изменено) Только кто будет решать, какого именно мирного? Кумовство. Заранее нумеровать запасных мафиозников. Как вариант. А что делать с пропавшим? Тупо объявить что-то вроде "Дона Вито Корлеоне сменил его сын, Майкл Корлеоне" и вычеркивать вылетевшего из игры? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 25 августа, 2012 Кумовство. Заранее нумеровать запасных мафиозников. Как вариант. А что делать с пропавшим? Тупо объявить что-то вроде "Дон Вито Корлеоне сменил его сын, Майкл Корлеоне" и вычеркивать вылетевшего из игры? Думаю, что можно и так. К тому же, Дону, как старичку, уже давно пора отойти в сторону, и дать дорогу молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 августа, 2012 А что делать с пропавшим? Тупо объявить что-то вроде "Дона Вито Корлеоне сменил его сын, Майкл Корлеоне" и вычеркивать вылетевшего из игры? Так можно случайно спалить остальных из мафов. Можно просто говорить, что выбыл из игры, не объявляя его роли... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 августа, 2012 Так можно случайно спалить остальных из мафов. Можно просто говорить, что выбыл из игры, не объявляя его роли... ? все равно будет понятно что это маф. идея с предателем мне нравится, но нас и так мало, не дает ли это больше шансов для выигрыша мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 Я не поняла про предателя. Ну вот совсем =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 Я не поняла про предателя. Ну вот совсем =( К примеру. 13 игроков. 3 мафии и 10 мирных. Один из игроков мафии вспомнил, что забыл выключить утюг и уходит в оффлайн. Вычеркиваем его. Берем одного мирного и делаем из него мафию. Выходит соотношение 3 мафии и 9 мирных. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 августа, 2012 все равно будет понятно что это маф. Почему? Выбывшие могут быть не только среди активов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2012 Роли предателя - быть. Если кого-то из мафиоз сольют, то на следующий ход его заменит один мирный. Я сейчас в электричке, приеду через час и напишу что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 августа, 2012 Ну например, если мафия будет выбирать предателя, то это открывает определенный тактический потенциал. Но это будет жульничеством, по большому счету. И да, я не думаю, что подмена будет такой уж палевной. Зависит от человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 25 августа, 2012 (изменено) Думаю, лучше о замене среди мафии (или мирных: вдруг исчезнет доктор или комиссар) не объявлять. Если человек исчез во время игры, просто написать, например, "N выбывает по техническим причинам", и не уточнять, были замены или нет. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 все равно будет понятно что это маф. идея с предателем мне нравится, но нас и так мало, не дает ли это больше шансов для выигрыша мафии? да, нужно как-то обговорить условия. типа, "предатель" возможен только в таком и таком случае, например если в иге есть комиссар с помощником. иначе выходит неплохой перевес в сторону мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 августа, 2012 (изменено) Блин, ребят, как мы во вторник играть-то будем? Леви же выходит :О Изменено 25 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 25 августа, 2012 Блин, ребят, как мы во вторник играть-то будем? Леви же выходит :О Вообще-то во вторник он выходит в Америке, а у нас в среду, так как другой часовой пояс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 августа, 2012 Блин, ребят, как мы во вторник играть-то будем? Леви же выходит :О Гм. Наверное, я впервые в жизни надеюсь, чтобы DLC было коротким, на каких-нибудь полчаса Q_Q Вообще-то во вторник он выходит в Америке, а у нас в среду, так как другой часовой пояс. Вечером по идее. Часов в 10-11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 августа, 2012 Вообще-то во вторник он выходит в Америке, а у нас в среду, так как другой часовой пояс.Ну у кого как же. У меня может еще вторник будет. Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 25 августа, 2012 Вечером по идее. Часов в 10-11. А какой идиот будет играть в Левиафан ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 августа, 2012 (изменено) Гм. Наверное, я впервые в жизни надеюсь, чтобы DLC было коротким, на каких-нибудь полчаса Q_QЗерти! Постыдился бы!А какой идиот будет играть в Левиафан ночью? Я таких не знаю. Изменено 25 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 августа, 2012 А какой идиот будет играть в Левиафан ночью? *поднял руку* А вообще, да, если Леви выходит поздно, то мы поиграем в мафию, а потом уже и Леви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 августа, 2012 замену наверное реально стоит проводить только не объявляя этого прилюдно, а прислать лс какому-нибудь рандому из мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 25 августа, 2012 Я таких не знаю. Пусть нетерпеливые потерпят до утра, и тогда уж поиграют, а то Грин придет и их отшлепает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 августа, 2012 кстати, боюсь из-за Леви, те 23 человека убавятся ровно на половину. мне то например на DLC плевать, обожду пару часиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты