Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 25 августа, 2012 кстати, боюсь из-за Леви, те 23 человека убавятся ровно на половину. мне то например на DLC плевать, обожду пару часиков) Я тоже его как-то особо не жду. И вообще, было бы безопаснее на всякий случай сделать запуск игры на среду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 августа, 2012 Ну и с моим слоу-интернетом, даже если Леви выйдет в 20:00 по Москве, все равно придется его долго качать, так что я по-любому в игре :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 августа, 2012 Хватит обсуждать МЕ. Для этого есть специальный раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 августа, 2012 замену наверное реально стоит проводить только не объявляя этого прилюдно, а прислать лс какому-нибудь рандому из мирных.Понятное дело. Мне кажется, это и обсуждать не стоит :ОХватит обсуждать МЕ. Для этого есть специальный раздел.Здесь сейчас обсуждают возможность игры в мафию, а не МЕ, уважаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 К примеру. 13 игроков. 3 мафии и 10 мирных. Один из игроков мафии вспомнил, что забыл выключить утюг и уходит в оффлайн. Вычеркиваем его. Берем одного мирного и делаем из него мафию. Выходит соотношение 3 мафии и 9 мирных. Как-то так. Okay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 августа, 2012 да вы издеваетесь и сколько часов будет длиться игра по-вашему? разделиться на две параллельные игры- лучшее.что предложили. какие еще предатели? хватит извращаться над игрой.у нас тут не мафия брк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 Народу и правда много. Но делить на паралелльные игры - фейл. Люди будут путаться, как и мастера. Можно все-таки ввести больше активных ролей. Или вторую игру начинать позднее. Ну, при условие, что все придут еще. Но это очень сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 августа, 2012 параллельные игры с разными мастерами http://ru.wikipedia.....B3.D1.80.D1.8B у нас на всех хватит.мне вот например очень нравится "Хохол". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 параллельные игры с разными мастерами http://ru.wikipedia.....B3.D1.80.D1.8B у нас на всех хватит.мне вот например очень нравится "Хохол". Все равно будет запара. Кто-то темой может ошибиться. Везде будет флуд и т.д. Сложновато будет. Ну, мне точно. И да, я бы в этой игре превратила комиссара в детектива и добавила бы путану. И мафии можно добавить вора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 какие еще предатели? хватит извращаться над игрой.у нас тут не мафия брк да ладно. этого даже не заметят игроки. чисто фикс для внесения баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2012 Хани, мафия БРК не придумывала роль предателя. Это взято из классической игры. В общем, мафиозю убивают, на следующий ход через ЛС/скайп я сообщу мирному, что он примкнул к мафии и добавлю его к мафиозной конфе. Никакого палева, просто в итогах дня будет сказано, мол, "Предатель перешел на сторону врага". ВСЕ. Ничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 августа, 2012 не ищете вы легких путей игра закончится на рассвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 Хорошо с предателями еще додумаем, что к чему. Игра во вторник. Что будем делать с ролями? Соотношение мафии и мирных + доп роли? Или что-то иное? Что со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 августа, 2012 пожалуйста введите роль Хохла.это самая чудесная роль из всех придуманных.все будут всегда забирать с собой Фортиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 августа, 2012 И роль беларуса с густыми усами, со способностью обкидывать мирных картошкой. Спешал фо Зерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 (изменено) Хорошо с предателями еще додумаем, что к чему. Игра во вторник. Что будем делать с ролями? Соотношение мафии и мирных + доп роли? Или что-то иное? Что со временем? Я предлагаю расширить существующие хотя бы. Комиссарa в детектива, доктора в телохрантиеля и т.д. Предлагаю еще ввести "бессмертного" :3 Изменено 25 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 августа, 2012 И роль беларуса с густыми усами, со способностью обкидывать мирных картошкой. Спешал фо Зерти. нет такого Кнайт! ты не по правилам все делаешь! а роль путаны- это отлично.доставшаяся мальчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 (изменено) Ок, давайте без ёрничества. Даже если придет 16 человек из N записавшихся. Будет ОЧЕНЬ много инфы для самих игроков, уж не говоря про ведущих, которым следить за всем этим безобразием. Честно говоря я не знаю, как сделать так, чтобы половина игроков не была тупо статистами. Какие есть варианты? 1. "Мафия vs мирные vs мафия". Как я понял, народу это не слишком интересно. И да, половина игроков будет мясом. 2. Чистая классика, много ролей (мафия, доктор, комиссар, помощник, маньяк) + частный сыщик вместо путаны. + возможный предатель. 3. Классика со стандартными ролями + новыми ролями? Вроде бы такой вариант народу тоже не нравится. 4. Разбить игроков на две разные команды и сыграть в два раунда (в тот же день? на следующий день? ну хз. тоже не шибко крутая идея) Есть еще идеи? Или какой вариант вам больше всего нравится? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 Ок, давайте без ёрничества. Даже если придет 16 человек из N записавшихся. Будет ОЧЕНЬ много инфы для самих игроков, уж не говоря про ведущих, которым следить за всем этим безобразием. Честно говоря я не знаю, как сделать так, чтобы половина игроков не была тупо статистами. Какие есть варианты? 1. "Мафия vs мирные vs мафия". Как я понял, народу это не слишком интересно. И да, половина игроков будет мясом. 2. Чистая классика, много ролей (мафия, доктор, комиссар, помощник, маньяк) + частный сыщик вместо путаны. + возможный предатель. 3. Классика со стандартными ролями + новыми ролями? Вроде бы такой вариант народу тоже не нравится. 4. Разбить игроков на две разные команды и сыграть в два раунда (в тот же день? на следующий день? ну хз. тоже не шибко крутая идея) Есть еще идеи? Или какой вариант вам больше всего нравится? Я за второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 августа, 2012 пожалуйста введите роль Хохла.это самая чудесная роль из всех придуманных.все будут всегда забирать с собой Фортиса Тебя будут забирать. А если мне попадется такая роль - то 100% тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 августа, 2012 Второй вариант. Я напишу локальные правила для этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 августа, 2012 нас уже двое за новую крутую роль Второй вариант. Я напишу локальные правила для этой игры попроси всех отписаться в день игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 августа, 2012 И да, хочу Мэра!11 А то стало слишком много воздержаний в последнее время, а это как-то можно этим исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 августа, 2012 Второй вариант. А что делает мэр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2012 Ладно, выбрасываем все извращения за борт. Тогда следующие вопросы: 1. Соотношение мирных и мафии? 2. Вводим в игру частного сыщика/бомжа (вместо путаны)? Блокирует на ночь способности любого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты