Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 я за пятницу. по моему, как раз должно много народа собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Впрочем и то верно :laugh: Ладно, была не была, провожать лето, так провожать хорошо. Прийти в первый день в школу с китайскими глазами - challenge accepted! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 августа, 2012 (изменено) Тяжело быть частью тупого города.) Тупому городу - тупой врач Изменено 28 августа, 2012 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 А судьи кто? Мафы, точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 И только я сегодня мафию убивал(( Печаль. Кто-то обещал меня "залайкать" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 августа, 2012 aaaaaaaaaawwwww yyyeeeeeaaaahhh! Было круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2012 я няша с моей подачи слили путану первым ходом, а потом оказалось, что я - предатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2012 Нормальный город. А мафии много. И плюс предатель. Это сложно. Скучная игра. И только я сегодня мафию убивал(( Печаль. Кто-то обещал меня "залайкать" Ты бал маньяком? Ты факеа вообще сегодня, Фортис /m\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Всем спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 (изменено) В одну калитку, если бы не маньяк-Фортис. Ну и спасибо за игру Изменено 28 августа, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 И только я сегодня мафию убивал(( Печаль. Кто-то обещал меня "залайкать" Фортис красавчик. Завалил 2 мафии, избавил меня от бремени правления, не навлёк подозрений. Православно играл. Лайки завтра, сегодня лимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Кто маньяк то? И спасибо за игру, котики. Мне понравилось :] Оу. Фортис. Я знала, что это ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 А мафии много. Вот что правда - то правда. Будь их как обычно 3 ну или 4, я бы всех перебил ночью. А так только Истерию да Баки. Но второму я отомстил за прошлую игру, когда меня первым слили. Я и не думал сначала, что он мафия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 Было бы весело, если комиссары знали друг друга и действовали организованно. Они и так знают друг друга и действуют организованно о_О Слишком много мафов, слишком мало помощи тупому городу. Кто кем играл хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2012 ФОРТИС КРАСАВЧИК. ФОРТИС В СЛЕД. РАЗ МЭР. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 августа, 2012 И только я сегодня мафию убивал(( Печаль. Кто-то обещал меня "залайкать" ААААА. Я так и знал. И хотел тебя кокнуть в первый же момент. Почему я не прислушиваюсь к себе. Ты отомстил мне за прошлый слив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 августа, 2012 Всем спасибо за игру. Роли: Фортис - маньяк Ханни - комиссар Рейенис - доктор Сейвандэксит - путана Назгул - предатель (мафия) Исти, Леман Русс, Адмирал, имрег, Баки -мафия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 из Фортиса крутой маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 28 августа, 2012 (изменено) ААААА. Я так и знал. И хотел тебя кокнуть в первый же момент. Почему я не прислушиваюсь к себе. Ты отомстил мне за прошлый слив) Фортис, не тому мстил :rolleyes: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Eridan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 августа, 2012 А я ведь уже хотел ночью Адмирала на слив отправить... Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 Насгула, Исти и Адми отгадал, ня. Не понял, почему слили Борхельма, но да ладно, победили так победили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 А я ведь уже хотел ночью Адмирала на слив отправить... Эх.. Я знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 августа, 2012 Фортис не тому мстил :rolleyes: )) Сара была готова к сливу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 августа, 2012 Да, маньяк крут. 3 мафов отгадал. Пускай последнего и не прибил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 Кнайт, черт тебя возьми, если бы ты не проголосовал за меня... В прочем, мы бы не победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты