Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Он же вроде в прошлый раз был, нет?Я думаю, что это не особо решает кто есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Я сочувствую Саре. Я знаю, что ты чувствуешь, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Я сочувствую Саре. Я знаю, что ты чувствуешь, друг. Еще раз 5 тебя первым сольют - почувствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Я сочувствую Саре. Я знаю, что ты чувствуешь, друг.А ты почему не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 31 августа, 2012 (изменено) Респект ребятам, отыгрывающим роли С ними веселей становится Изменено 31 августа, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Не прощу убийцам-иродам Адмирала =_= Которого из? <_< Я там тоже была Адмиралом. Это как... чёрная метка, лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Так я ж мертвый, толку от меня там. Даже не заметил, что тебя убили о.о' Еще раз 5 тебя первым сольют - почувствуешь. Меня тоже частенько на 1-2 ходу сливали, так что да, знакомо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Респект ребятам, отыгрывающим роли Я в самый свой первый раз попыталась, ага. В первую же ночь мафия на колокольне распяла. х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 выпиливайте меня, я аут. Не могу вернутся в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 А ты почему не играешь? Не знаю. Не хочется что-то. Решил перерывчик небольшой устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Не знаю. Не хочется что-то. Решил перерывчик небольшой устроить. Тебе же не дадут ачивку. Да, надо. Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 выпиливайте меня, я аут. Надо пафосно же. "Пока город корабль противостоял своим проблемам, Legislator бухал в баре. Потом ему приспичило по маленькому, но он, уже изрядно набравшись, перепутал двери уборной и стыковочного шлюза. Рэст ин спэйс, бро." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 Оскара тебе! Кучеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Респект ребятам, отыгрывающим роли НО ТАК "МЫ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИ НА МАФИЮ-БРК"! неточная цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Надо пафосно же. "Пока город корабль противостоял своим проблемам, Legislator бухал в баре. Потом ему приспичило по маленькому, но он, уже изрядно набравшись, перепутал двери уборной и стыковочного шлюза. Рэст ин спэйс, бро." Это ня. Но ведущей тебе лучше не становиться. А то будет сплошной секс и извращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 31 августа, 2012 Это ня. Но ведущей тебе лучше не становиться. А то будет сплошной секс и извращения. Вио, будь мастером! @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 НО ТАК "МЫ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИ НА МАФИЮ-БРК"! неточная цитата У нас шапочка круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 кстати, следующий ведущий - снова ваш покорный слуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Интересно, следующим мэром опять Ринн будет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Вио, будь мастером! @_@ Я правила ещё не до конца осознаю всеми слоями своего разума. Да и из сеттингов могу предложить только "Дом-2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 кстати, следующий ведущий - снова ваш покорный слуга Я хотел следующую игру проводить... Уже и сеттинг подготовил ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 31 августа, 2012 Интересно, следующим мэром опять Ринн будет? =) пожизненный мэр, ненуачо? выборы, ясень пень, давно куплены -______- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 31 августа, 2012 НО ТАК "МЫ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИ НА МАФИЮ-БРК"! неточная цитата я против обязательного ролеплея а факультативный неплох ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 31 августа, 2012 Я правила ещё не до конца осознаю всеми слоями своего разума. Да и из сеттингов могу предложить только "Дом-2". если все в конце помрут и дом взорвется, то я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 я против обязательного ролеплея а факультативный неплох ^^ не понять мне никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты