Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 кнайт - доктор. Да ладно, вот уж не знал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Лулу, ну ты же поставишь лайки тем, кто голосовал за Ринн, да? Yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 31 августа, 2012 любопытно-любопытно, новые роли оправдали себя на все 146%, только почему мэра не проверили сразу же [стандартная практика]? хех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Да ладно, вот уж не знал xD мы вместе шприцы протирали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Кнайт зря раскрылся. Сейчас маньяк его сольёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 я говорил, что не хочу Ринн в мэры. никто не слушает бедного Назгула Да какая разница, была я мафией или нет? Я была мэром, а город побеждает, так что я хороший мэр, да С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Ринн молодчинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 У нас такой хороший маф-мэр, что он даже будучи за мафов в мэрах, она за город xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 У нас такой хороший маф-мэр, что он даже будучи за мафов в мэрах, она за город xD Я же говорила, что город навсегда в моём сердце =D А Баки - маньяк, я за него ещё прошлым днём голосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Кстати, а мера выбирали уже после раздачи ролей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 (изменено) До раздачи. Кажется. Изменено 31 августа, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 После. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 (изменено) не зря я голосование срывал Изменено 31 августа, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Лол, оказывается, у меня в первую ночь был секс с путаной. А я ничего даже не заподозрила, т.к. вела допрос мирного. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2012 Поздравляю мирных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 И сезон заканчивается равным счетом. Окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 а кнайт меня спас раз. хах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 (изменено) Окей, Баки, если ты тут. Почему ты убил меня первым? И да, поздравляю мирных!!! Изменено 31 августа, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 Хани няша :3 город славный, лучший город на моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 Сравняли счёт горожане, красавчики. А теперь, Баки, давай откровенно, за что ты меня так любишь? За что Ринн вообще так маньяки любят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Поздравляю мирных. Интересная игра вышла, хоть и затянутая под конец. Огромное спасибо Орзову и Фиру за проведение, да и остальным за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Меня в президенты в следующий раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 С победой, господа =) Рад, что дожил до финала, и даже лишить мафию двух ходов, хорошая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 31 августа, 2012 Спасибо Мафии за все, но на учебный процесс я вынужден покинуть наш проект и уйти с лобного места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Спасибо за клевый сеттинг. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты