Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 сентября, 2012 будь мастером@предлагай свой день утро понедельника предлагаю ежеутреннее шоу "Доброе утро, Мафия" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 утро понедельника предлагаю и что самое странное.я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 (изменено) Блин, почему в пятницу, субботу и воскресенье? Я все эти дни не могу( На выходных есть другие интересные дела, а в пятницу я поздно домой приезжаю. я не знаю в какое более удобное для всех время проводить игру. Ведущие, с шапкой согласны? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 сентября, 2012 Гриша, закрой запись тринадцатой, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 Фир, согласен.) Адмирал, тогда мне другого со-ведущего искать? Или сможешь помочь всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 сентября, 2012 В принципе, могу в любой день, но как-то выходные хотелось бы оставить, отдохнуть там, всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Неожиданно за среду проголосовало 8 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Неожиданно за среду проголосовало 8 человек. может пятницу сдвинем на среду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 2 сентября, 2012 и что самое странное.я не против Забавно, я тоже за. Иногда я даже люблю свой универ. А вообще все, кроме вечеров понедельника и четверга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 сентября, 2012 Фир, согласен.) Адмирал, тогда мне другого со-ведущего искать? Или сможешь помочь всё-таки? Помогу, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 сентября, 2012 может пятницу сдвинем на среду? это уже какие-то божественные игры с мирозданием 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 может пятницу сдвинем на среду? Не против, если Фоллену будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 (изменено) Фоллену вполне ОК. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 это уже какие-то божественные игры с мирозданием это некрасиво с твоей стороны.Марвин.в который раз заставлять даму неприлично смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Ладушки, тогда наверное открывай тему записи, чего тянуть. Адмирал, 8 человек за субботу. Проведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 сентября, 2012 Хотя...по-большому счету, могу в любой день, если только в ночной наряд в этот день не попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 сентября, 2012 Ладушки, тогда наверное открывай тему записи, чего тянуть. Адмирал, 8 человек за субботу. Проведешь? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 сентября, 2012 (изменено) Хотя...по-большому счету, могу в любой день, если только в ночной наряд в этот день не попаду.Аналогичная ситуация.О_о Так ты из Новороссийска. Обожаю этот город, особенно его каменный пляж. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем KnaJ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 сентября, 2012 Да. Он всех запомнил, кто его сливал. Берегитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 Запись готова ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 (изменено) Тема записи открыта. чтобы внушительнее выгядело Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 как вот люди в мафию брк играют? у них там одна игра пол года длится себя не жалеют.а играют 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 сентября, 2012 это некрасиво с твоей стороны.Марвин.в который раз заставлять даму неприлично смеяться смех продлевает жизнь, а неприличное ржание увеличивает грудь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 2 сентября, 2012 как вот люди в мафию брк играют? у них там одна игра пол года длится себя не жалеют.а играют слив не засчитан. Он всех запомнил, кто его сливал. Берегитесь. произвол мастерский чувствую я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 сентября, 2012 как вот люди в мафию брк играют? у них там одна игра пол года длится себя не жалеют.а играют да еще с букашками и слизняками xD зато весело и в сеттинге. у нас чувствую я никто кроме мастера и пары задротов не в курсе о чем речь..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты