Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2012 следующая игра тогда.когда будет удобно мастеру есть желающие? Давай ты11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 Давай ты11 А кто будет играть роль идеального комиссара и хорошего доктора?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 следующая игра тогда.когда будет удобно мастеру есть желающие? Ябпровёл. Но только как помощник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 кто будущий мастер? тему плющит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 тему плющит Технические работы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 я не буду.Сара.пока еще вряд ли выйдет желающие быть мастером всегда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 пффф, могу провести, если народ соберу, конечно т_т я не буду.Сара.пока еще вряд ли выйдет желающие быть мастером всегда есть из тебя бы вышел прекрасный мастер =) но город бы потерял замечательного игрока =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 сентября, 2012 Скажите вкратце, как игра, как Кафе (я не сомневаюсь, что она справилась отлично, просто даю ей повод еще раз выслушать похвалы), кто победил, скучали ли без меня, ну и все такое? :0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 Скажите вкратце, как игра, как Кафе (я не сомневаюсь, что она справилась отлично, просто даю ей повод еще раз выслушать похвалы), кто победил, скучали ли без меня, ну и все такое? :0 скучали, город умный, мафию раскусили как котят -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2012 пффф, могу провести, если народ соберу, конечно т_т Проводи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 Скажите вкратце, как игра, как Кафе (я не сомневаюсь, что она справилась отлично, просто даю ей повод еще раз выслушать похвалы), кто победил, скучали ли без меня, ну и все такое? :0 По-моему, неплохо, проделала хорошую работу (ну а кто бы сомневался?), мирные, нет и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 мне нужен помощник ииии.... когда лучше? на неделе или на выходных?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 мне нужен помощник ииии.... когда лучше? на неделе или на выходных?! Я могу помогать. Лучше, конечно, в выходные, но тогда народ задолбается ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 (изменено) Скажите вкратце, как игра, как Кафе (я не сомневаюсь, что она справилась отлично, просто даю ей повод еще раз выслушать похвалы), кто победил, скучали ли без меня, ну и все такое? :0 Если бы было больше народу, может и подольше игра длилась. А так, довольно быстро слили мафию. Кафе да, интересный сеттинг придумала Дарфи, могут быть помощником, если надо. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 пффф, могу провести, если народ соберу, конечно т_т из тебя бы вышел прекрасный мастер =) но город бы потерял замечательного игрока =/ как оказалось в будние дни люди собираются охотнее.тебе когда удобно? спасибо за приятные слова! перед тем как пробовать вести игру.мне кажется нужно побыть помощником хоть разок.а у меня раньше лс трещало.что я даже не рассматривала такой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 мне нужен помощник ииии.... когда лучше? на неделе или на выходных?! Опрос в шапке. Я могу помогать. Лучше, конечно, в выходные, но тогда народ задолбается ждать. Это труднее, чем кажется. Поэтому не забудь установить дополнительные аугментации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 8 сентября, 2012 Я за , в любой день ) По крайней мере ,если что смогу предупредить что не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 сентября, 2012 скучали, город умный, мафию раскусили как котят -_- Вот прямо скучали? Честно? :0 И да, Хани хочу увидеть в роли мастера, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Это труднее, чем кажется. Поэтому не забудь установить дополнительные аугментации. Эм... Пожалуй, мне стоит подождать до следующего пакета Праксис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 Если бы было больше народу, может и подольше игра длилась. А так, довольно быстро слили мафию. Кафе да, интересный сеттинг придумала Дарфи, могут быть помощником, если надо. О, Ринн отказалась... приму помощь с радостью как оказалось в будние дни люди собираются охотнее.тебе когда удобно? спасибо за приятные слова! перед тем как пробовать вести игру.мне кажется нужно побыть помощником хоть разок.а у меня раньше лс трещало.что я даже не рассматривала такой вариант Ааааадми! подстрахуешь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 сентября, 2012 (изменено) Игра по DX за мной и отдам я ее только тому, кто заберет ее из моих синих холодных мертвых рук. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 (изменено) Игра по DX за мной и отдам я ее только тому, кто заберет ее из моих синих холодных мертвых рук. Не волнуйся, без свеженьких впечатлений от всех 3х частях я отнимать её у тебя не буду. А проходить их сейчас у меня почему-то нету желания. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 сентября, 2012 Dart Ph, будешь ведущей в среду? Кто хочет в выходные провести игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 сентября, 2012 Dart Ph, будешь ведущей в среду? Кто хочет в выходные провести игру? забираю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 сентября, 2012 Не волнуйся, без свеженьких впечатлений от всех 3х частях я отнимать её у тебя не буду. А проходить их сейчас у меня почему-то нету желания. Отлично. Молодец. Держи свой апельсиновый сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты