Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 сентября, 2012 забираю =) Хорошо, создавай тогда тему записи (прямо сейчас сможешь или позже?), я на нее ссылку в шапку засуну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 8 сентября, 2012 Отлично. Молодец. Держи свой апельсиновый сок. Ты ездил убивать Лельку ? ^ ^ Скажи - да ,Скажи - да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 8 сентября, 2012 Хорошо, создавай тогда тему записи (прямо сейчас сможешь или позже?), я на нее ссылку в шапку засуну. создала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2012 Ааааадми! подстрахуешь меня? Я? Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 сентября, 2012 Ты ездил убивать Лельку ? ^ ^ Скажи - да ,Скажи - да! Это отсылка к первому DX. А Лельку я бы ездил обнять и поцеловать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 9 сентября, 2012 почему Фира не сделали до бана модером здесь? он сам не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 сентября, 2012 почему Фира не сделали до бана модером здесь? он сам не хочет? Всему свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 11 сентября, 2012 Товарищи записавшие! Остался один день! Всего один! Вы, пожалуйста, доживите до игры, ок? Мне как мастеру будет очень печально видеть, что часть игроков побанена, а вторая забыла совсем про игру. Так что, плиииизззз, ведите себя хорошо))) И тогда получится реализовать все роли)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 сентября, 2012 Товарищи записавшие! Остался один день! Всего один! Вы, пожалуйста, доживите до игры, ок? Мне как мастеру будет очень печально видеть, что часть игроков побанена, а вторая забыла совсем про игру. Так что, плиииизззз, ведите себя хорошо))) И тогда получится реализовать все роли)))) Мы постраемся :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 сентября, 2012 (изменено) Окей, извиняюсь за то, что выбыл с форума на небольшой срок. Можете написать о том, как ненавидите меня или обозвать грязными трусами Бибера и поехали дальше. "Бар" - я ничего не смог придумать, а делать чисто для галочки не хочу. Пускай до конца недели тема будет открытой, если кто-то решится что-то устроить там и покреативить, то ок, если нет, то попрошу закрыть тему до конца сезона. "Правила" - в разработке. Хрен знает, что выйдет, может быть феерическая фигня. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 сентября, 2012 Окей, извиняюсь за то, что выбыл с форума на небольшой срок. Можете написать о том, как ненавидите меня или обозвать грязными трусами Бибера и поехали дальше. "Бар" - я ничего не смог придумать, а делать чисто для галочки не хочу. Пускай до конца недели тема будет открытой, если кто-то решится что-то устроить там и покреативить, то ок, если нет, то попрошу закрыть тему до конца сезона. "Правила" - в разработке. Хрен знает, что выйдет, может быть феерическая фигня. С возвращением 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 сентября, 2012 (изменено) Фир, миллионы юных фанаток Джастина сочли бы это за комплимент, но ты — грязные трусы Бибера. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 11 сентября, 2012 Товарищи записавшие! Остался один день! Всего один! Вы, пожалуйста, доживите до игры, ок? Мне как мастеру будет очень печально видеть, что часть игроков побанена, а вторая забыла совсем про игру. Так что, плиииизззз, ведите себя хорошо))) И тогда получится реализовать все роли)))) Я стараюсь изо всех гульманских сил, трехсисечная зайка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 сентября, 2012 (изменено) Фир, миллионы юных фанаток Джастина сочли бы это за комплимент, но ты — грязные трусы Бибера. Напишу фанфик о запретной любви трусов Бибера к носкам Леди Гаги, в качестве извинения. Окей, нам нужно набиратся опыта в проведении игр и "готовить" новых ведущих. Немного забежим вперед. Зерти хочет провести мафию по деус икс, да, я помню. Кто-нибудь еще хочет попробовать себя в роли ведущего? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 11 сентября, 2012 Я. Может быть. Если придумаю сеттинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2012 Я. Может быть. Если придумаю сеттинг Магика! мафия по Магике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Они слили Admiral Sarah! Сволочи, ведь она был простой мирной! В колонии траур и... ночь. Ну, кто-то сомневался? -_- Спасибо Дарфи за клевый сеттинг и шапку. Мне очень понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 сентября, 2012 Ну, кто-то сомневался?-_- Так бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Так бывает. Это уже нельзя скинуть на случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 Сейв шикарен был, 100% КПД. Жаль, что так рано слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 12 сентября, 2012 О_О он просто прирожденный шлюх))) Респект! :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 сентября, 2012 Это уже нельзя скинуть на случай. Это закономерность, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Это закономерность, да. Плохая закономерность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 12 сентября, 2012 Плохая закономерность. давай в мастера, не убьют никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 давай в мастера, не убьют никогда! У меня нет идей, я не умею писать и прошлый раз даже помощником сливала. Нет вариантов уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты