Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 12 сентября, 2012 У меня нет идей, я не умею писать и прошлый раз даже помощником сливала. Нет вариантов уже. я буду твоим помощником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Город, ну! Перечитайте предыдущие пару страниц, очевидно же, кто мафия. Пожалуйста, сделайте их, отомстите... за Кафешку, как вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 6ой раз мафией. Самим не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2012 Город, ну! Перечитайте предыдущие пару страниц, очевидно же, кто мафия. Пожалуйста, сделайте их, отомстите... за Кафешку, как вариант.Ну только слепой не заменит, что Кнайт мафия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Мастер, кем бы ты ни был. Дай мне побыть мирным. Умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 6ой раз мафией. Самим не смешно? Из тебя лепят второго Адмирала, смирись. И прости мне попытку твоего превентивного убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Ринн Вы бяка. Запудрила мне мозги в статусе - больше не буду правду тебе говорить. Вот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2012 Город аддски тупой. Тупейший просто. НАИТУПЕЙШИЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 В принципе, уже из картины голосования все почти понятно. Кельник только странно себя ведет. А ведь еще предателя могут ввести. Город аддски тупой. Тупейший просто. НАИТУПЕЙШИЙ. Да не говори. Еще по кружке райского пива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Ринн Вы бяка. Запудрила мне мозги в статусе - больше не буду правду тебе говорить. Вот ) Сразу на "Вы"... А ты повёлся как маленькая путана =) Из тебя лепят второго Адмирала, смирись. И прости мне попытку твоего превентивного убийства. Не надо второго Адмирала, мы и первого еле выдерживаем) Да ладно, не без оснований же. Но мирный из меня опупенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Сразу на "Вы"... А ты повёлся как маленькая путана =) Не велика цена узнать твою су(щ4)ность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2012 В принципе, уже из картины голосования все почти понятно. Кельник только странно себя ведет. А ведь еще предателя могут ввести. Да не говори. Еще по кружке райского пива? Кельник наркоманит сегодня, да. Комиссары не пьют с маньяками, ну еще одну только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Не велика цена узнать твою су(щ4)ность ) Там просчёт всего в одно очко был. Кое-кто не хотел меня слушать, когда я собиралась тебя слить, а так бы мы были на коне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Город аддски тупой. Тупейший просто. НАИТУПЕЙШИЙ. И не говори :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Комиссары не пьют с маньяками, ну еще одну только. Ты комиссар? А я и проморгала это. Воистину у меня проблемы с фальшивыми воспоминаниями Кнайта слили, а последняя мафия тихо и аккуратно палится... Давайте, бейте его, до победы осталось всего ничего) Кнайт, ты не умеешь непалевно голосовать. Вот вообще =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Второго Адмирала? Только меня могут постоянно сливать. Быть мафией всегда - не очень-то и плохо по сравнению с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2012 И не говори :DЯ тебя запомнила -_- В первый же день убивать меня - плохо.Ты комиссар? А я и проморгала это. Воистину у меня проблемы с фальшивыми воспоминаниями Кнайта слили, а последняя мафия тихо и аккуратно палится... Давайте, бейте его, до победы осталось всего ничего)Кто последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Ещё предатель будет, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Кнайт, ты не умеешь непалевно голосовать. Вот вообще =D Я же расчитываю на ту публику, что осталась, а не на ту, что способна видеть такие вещи :З Я тебя запомнила -_- В первый же день убивать меня - плохо. Я мстил за ту игру, где меня тоже слили в первый ход из-за тебя =) Да-да, инициатором твоего убийства был я. Мы в расчёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Ещё предатель будет, так что... пьяный причем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 пьяный причем... Не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2012 Я мстил за ту игру, где меня тоже слили в первый ход из-за тебя =) Да-да, инициатором твоего убийства был я. Мы в расчёте.Это когда было-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Я же расчитываю на ту публику, что осталась, а не на ту, что способна видеть такие вещи :З Когда ты начал палиться, я была в игре и стала тыкать в тебя пальцем =3 Я мстил за ту игру, где меня тоже слили в первый ход из-за тебя =) Да-да, инициатором твоего убийства был я. Мы в расчёте. Да у нас круговорот мести какой-то. Я ночью тебя пыталась убить. если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Не обязательно. я тебе не верю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Это когда было-то? Наверное, когда я была ведущей и сделала его доктором. И его слила мафия xD А вообще я что-то тоже не помню. Тебя убивали по моей наводке, да, но не в первый ход точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты