Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 (изменено) Ну и что ты там вякал? вякал? вякал ух ты вот обосрался ты, так обосрался Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2012 ух ты вот обосрался ты, так обосрался Всё ещё вякаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 Всё ещё вякаешь? это ты у кого подсмотрел все что ли? обделался и убежал вернись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2012 это ты у кого подсмотрел все что ли? обделался и убежал вернись! Да я тут... Что ты хочешь услышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 ты вроде хотел посраться, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2012 (изменено) ты вроде хотел посраться, не? Nope. Я вообще с тобой разговаривать не хочу. Где обещанный подарок на 1 сентября? Пока не получу, ты мне не интересен. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 Nope. Я вообще с тобой разговаривать не хочу. слишком активно и яростно не хочешь Где обещанный подарок на 1 сентября? Он у меня. Приезжай. Тебе ведь есть 16, цыпленочек? О. Ша, привет. Тут ты меня не забанишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2012 Тебе ведь есть 16, цыпленочек? Я, конечно, мудак недоразвитый, но не на столько же, чтобы в 16 в первый класс идти.... Он у меня. Приезжай. На деревню дедушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Без обид котята, здесь осуждаем игру, а задницу друг другу можно надрать в версусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 Я мудак недоразвитый ну-ну, какой-же ты мудак На деревню дедушке? это мне ведь тебе билет оплачивать Без обид котята, здесь осуждаем игру, а задницу друг другу можно надрать в версусе. меня опять убили а твоя мафия все ближе и ближе к мафии-брк на самом деле, ты любовник ферст-контакта и вербуешь для него новых сектантов теперь ты меня забанишь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Ты уловил суть, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 но ты даже не какой-нибудь жалкий модераторшка. ха. ха. ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2012 теперь ты меня забанишь, да? Неполноценные модераторы так не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Да и это делать меня много плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 показательно, что первоначальный бруталь-состав испарился, зато образовалась своя компашка из Верхнего мира в который раз устраивающая милый междусобойчик а засланные рабы ФК переманивают из этого шапито слабовольных и наивных. Макс было поддался, но избавился от онального червя вовремя. а фортис увы и ах. взял и заглотил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 (изменено) Люди все равно будут приходить, уходить, возвращатся, если эта мафия раньше не загнется, потому что рано или поздно любимые игрушки приедаются. Если не набирать новых людей, без свежей крови будем тупо варится в собственном соку. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 собственно, уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Значит мафия классик загнется или превратится в хрен знает что в конечном итоге, я готов к такому варианту, но надеюсь, что хотя бы до зимы доживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2012 но надеюсь, что хотя бы до зимы доживем. Mafia Classic. New Year special. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 (изменено) Зима близко Значит мафия классик превратится в хрен знает что собственно, уже да тебе все равно насрать на мое мнение Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 *посыпает голову пеплом* мне нет оправдания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Можно проводить одну игру строго классик, а другую с шутками и прибаутками. да тебе все равно насрать на мое мнение Ну выкладывай уже какие есть идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 Господи, какие у Марвина могут быть идеи, при всем уважении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 я могу только критиковать желания хороводить игры у меня уже нет Господи, какие у Марвина могут быть идеи, при всем уважении. вот именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 Кстати, извини, что убил тебя в первый день, просто чутье было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты